ID работы: 3702204

Частично бабское.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ранее звучавшее.

Настройки текста
      Некоторые девушки выбирают сумасшедших Шляпников, а не Принцев, даже если их зовут не Алисами.       Принцы, они ведь сплошь канонные, по шаблону определенному писанные. Пришел-увидел-победил. И счастливый конец. Милые, родные барышни, очнитесь. Не бывает так в жизни, ждете вы его, ждете, а у него план, в котором черным по белому выведено: «Спасти Принцессу от злого Дракона». И даже если вы и принцесса (а мы по секрету скажем, что каждая из вас таковой является), драконов то нет. И от кого вас спасать прикажете? Разведет руками тот самый Принц и останется на своем месте, негоже ведь Его Высочеству по пустякам с места своего дергаться. А Принцесса скучает, томится в ожидании. И однажды этому приходит конец. Пока Принц прохлаждается в царских покоях, любуясь собой в отражении, Принцессы сбегают в поисках приключений…       А Шляпник, он не такой. Ты попробуй его заставить по планам и расписаниям жить. Отправитесь еще дальше, чем Элли с Татошкой.       Принцессам надоело сидеть в башнях, скучать и вышивать крестиком. Да и подвиги им совершенно не нужны. Поэтому и выбирают они сумасшествие, а не грёбанную плановую стабильность. Так ведь веселее. Да и правильнее. Во всяком случае, принцессам так хочется думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.