ID работы: 3702234

Я не лидер...

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pow Leo

Настройки текста
Я лежал в комнате и думал о ней... Я мутант а она, она человек. Черепаха и человек это глупо. (Расстроенно бормотал лидер)Я встал с кровати и пошёл есть... Она сидела рядом. Я сказал: Привет Карай! (радостно сказал я ей) Привет мой бесстрашный лидер! ответила Карай. Может быть мы уже выйдем на поверхность спросила она. НЕТ! Это лишнее. (строго сказал я) Карай встала и громкими шагами удалилась из гостиной. Так прошла одна неделя Карай даже не подходила ко мне а я не трогал её. Мне пришлось поговорить с учителем: Мастер сплинтер я не могу быть главным я абуза для команды. Я только всё порчу. (сказал я) Но Леонардо.. Хорошо твоё сердце сделало свой выбор... (печально ответил сенсей) Я ушёл. Всё пора кончать я уйду от сюда. Собрав рюкзак я сделал решение: Просто уйти из команды та которую я люблю я обидел а братья на меня злы сам незнаю почему! я крикнул всем: Пока! Лео куда ты? (спросила карай.) (Я в панике я не знаю что сказать.....) Пытать судьбу! (Ответил я) Я хотела тебе сказать... Подойди сюда. ( я быстрым шагом со стеснением подошёл к Карай.) Я тебя... Я тебя люблю! Но..Но..НО..Как? Я же тебе не нужен. ( Но не успев это сказать она меня поцеловала в зелёные губы. Но я не лидер больше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.