ID работы: 370226

Школьная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Lira Viliring бета
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Это был солнечный день: стояла жара, и идти было просто невыносимо, да еще и с мыслью о том, что уже начало учебы. В этом году Наруто решил не сильно трудиться, хотя был уже выпускной класс. Его одноклассники во всю готовились все лето, чтобы хорошо сдать предстоящие экзамены. Особенно Сакура, которая то и делает, что говорит Наруто взяться за ум, иначе он вылетит из школы, но ему было наплевать на занятия. Но что заинтересовало его больше чем учеба, так это новичок прибывший по обмену из Америки. Его звали Учиха Саске. А Сакура в свою очередь обратила внимание на новенькую по имени Хьюга Хината. Все направились в седьмой кабинет для знакомств и для обсуждения дальнейшей учебы. Наруто и Сакура были лучшими друзьями - они проучились вместе десять лет и сейчас им осталось закончить одиннадцатый класс. Их классным руководителем был Какаши, ну по крайней мере, все его звали так. - Итак, начну с того, что у нас с вами в этом году пополнение. Прошу представиться... - вежливо попросил Какаши. - Меня зовут Учиха Саске. На данный момент это все, что вам надо знать, - холодно произнес брюнет. - Вот гавнюк, возомнил себя крутым тут! Я покажу тебе... - Не успел Наруто насладиться мечтами о том, как Саске облажается, как его мысли перебила другая новенькая. - Э... Я Хьюга Хината, приятно познакомиться, - еле проговорила черноволосая девушка. - Спасибо всем, за то, что выслушали. А теперь я расскажу вам о том, как будет проходить ваш учебный год... После долгой лекции Какаши, все пошли гулять, чтобы расслабиться и разрядить эту напряженную обстановку. Сакура и Наруто решили пойти в кафе неподалеку от их школы. Но так как им было бы скучно вдвоем, Сакура позвала новенькую, Хинату. Наруто не было дела до этого, якобы крутого новичка, и он позвал Шикамару, но этот лентяй отказался и сказал, что он пойдет поспит лучше. - Наруто, ты так жестоко поступил с Саске, он же новенький. Позвал бы его с нами, - легонько надавила Сакура. - Я не хочу идти рядом с этим самоуверенным идиотом, - четко выразил свою мысль блондин. - Ах ты придурок! Единственный самоуверенный здесь это ты, балбес, - рявкнула Харуно, ударив парня по голове. - Э, может остановимся? Мы уже прошли кафе... Минут семь назад, - неуверено напомнила Хьюга. - А, вот черт! Наруто, это все из за тебя! Теперь нам придется идти назад. Спасибо Хината, что предупредила. - Эй ребята! - прокричал Киба, стоящий у входа в кафе. - О, это ж Киба! Идемте, - взяв девушек за руки, Наруто помчался к кафе. - Нарууто, еще раз так сделаешь... Я тебя убью, понял?! - В очередной раз крикнула Сакура. - Привет всем! Пойдемте, там есть свободный столик, - сказал Киба, указывая на большой круглый стол у окна. - Ну, рассказывай теперь, почему тебя не было на встрече, а, Киба? - Зевая, спросил блондин. - А, ну прости, у меня были важные дела. В отличие от тебя, я ими занимаюсь, - ухмыльнулся Киба. - Кстати, у нас теперь новенький в классе. Саске зовут, такой жлоб. Как же он меня бесит, - злобно произнес Наруто, вспоминая выражение лица Учихи. - Ну, ты как всегда... Кстати, Сакура, а где Ино? Вы ведь всегда вместе? - А, это, мы с ней поругались недавно. Вот я и не позвала ее, - пробормотала Сакура, смотря в стакан с водой. - Сакура, почему ты не сказала мне? - спросил блондин у Харуно. - Да так, подумала, это не так важно. - Ты что спятила? Ты поругалась с лучшей подругой и хочешь вот так вот все оставить? - Встав из-за стола, повысил голос Наруто. - А почему вы поругались, Сакура-сан? - тихо спросила Хьюга у девушки. - У нее появился парень вот и все. Я не могла говорить с ней по телефону, мы почти не встречались и не разговаривали, и когда она пришла ко мне, чтобы позвать гулять, я поругалась с ней. - Что за глупая причина ссоры, - присаживаясь обратно на стул покачал головой Наруто. - Да ладно. Мы помиримся. Давайте перейдем к другой теме. "Бибиби," - раздался звонок мобильника. - Ой, простите, это мне. Я отойду на пару минут, - извинилась Хьюга и отошла немного в сторону. - Наруто, а ты себе девушку не нашел случаем? Или вы с Сакурой уже... - Эээ, не-не-не Киба, не подумай, мы с Сакурой друзья, - покраснев, пробормотал блондин. - Верно, Киба, мы с Наруто лучшие друзья. Но что бы заводить серьезные отношения, нет! - Все ясно с вами, - облокотившись на стол, огорченно произнес Киба. - Э, простите меня, но мне нужно срочно домой, родители волнуются и сказали, чтобы я поскорее вернулась. Простите, я бы осталась, но не могу. Мне жаль, - снова извинялась Хьюга. - Да ничего страшного Хината. Можешь идти, раз тебе нужно. Мы не держим зла, - улыбаясь, говорила Сакура. - Ну, ладно. Хината, ты не против если я провожу тебя до дому? - спросил Киба у Хьюги. - Конечно, - краснея, пробормотала брюнетка. - До встречи, Киба, Хината, - улыбнувшись, кричал Наруто вслед уходившим друзьям. - Наруто, что это был за взгляд только что? - явно что-то подозревая, спросила Харуно у парня. - Ты о чем? - как ни в чем ни бывало, отозвался блондин. - Когда Киба сказал, что проводит её, ты сжал кулаки и выражение твоего лица поменялось. Я знаю тебя много лет Наруто, ты что, влюбился в Хинату? - Конечно, нет. Тебе показалось... - Скрывая румянец, пробормотал Наруто. - Ну ладно, ладно. Мне тоже пора домой, я так понимаю ты будешь моим провожатым? - улыбнувшись, вопросила Харуно. - Хех, ну да, пойдем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.