ID работы: 370226

Школьная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Lira Viliring бета
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чувства.

Настройки текста
POV Yuni Жизнь? Что такое жизнь? Многое в ней очень напрягает!? Жить - это чувствовать боль... Жизнь – череда случаев: плохих, хороших? Не важно, важно то, как ты их переживешь. В тот день я не видела жизни в его глазах, будто он умер. Это был ясный день ни облачка на небе, дуновение ветра лишь расслабляло, но его это не волновало. Я пыталась достучаться до него, но он словно исчез из этого мира. Я ничего не смогла сделать и решила пока справиться со своими страхами и чувствами. Утром после той ужасной ночи я не спала. Я думала о том, как Саске будет себя чувствовать, когда проснется и поймет, что это настоящее и его тут больше нет. Мою голову так же не могли покинуть мысли о сказанных Кагуто словах: о том, что он любит меня. Я долго думала над этим, но результата так и не достигла. Но я не унывала и под конец дня я решила, что смогу стерпеть всё ради Саске. Часы, минуты длились медленно, потому что я не отрывала глаз от часов в ожидании пробуждения Саске. Я услышала крик из его комнаты и быстро ринулась туда: - Где я? - Ты дома, Саске! Как спалось? – с улыбкой спросила я. - Да всё хорошо... - не успел Саске улыбнуться в ответ, как в его мыслях сразу всплыл момент смерти Кагуто. Он схватился и за голову и пытался уверить себя, что все это страшный сон, но он не мог уйти от реальности. - Саске, успокойся, ты должен, - аккуратно подойдя к брату, я взяла его руку. - Не трогай меня! – крикнул Саске, отбросив меня на пол. - Прекрати это немедленно! Хватит хныкать, неужели ты думаешь, что ему было бы приятно видеть тебя в таком состоянии? - громко крикнула я, резко встав на ноги и ударив Саске по щеке. - ..., - подняв глаза вверх, Саске еще раз вспомнил улыбку друга. Сквозь черные глаза начали пробиваться слезы. - Саске, прошу, терпи! Нам надо преодолеть это! – крепко обняв брата, я расплылась в мечтах. - Ты ходила к его дяде? – неожиданно спросил Саске. - Нет, родители завтра приедут и сами зайдут и принесут свои соболезнования. - Что? Уже завтра? - Они были обеспокоенны и решили нас забрать. - Хорошо... - смиренно ответил Саске и снова улёгся в постель. Я не стала его будить, так как думала, что сейчас ему лучше побыть одному. Но какого же будет родителям и дяде Кагуто, когда они узнают об этом. *** К утру приехали родители и зашли к дяде Кагуто, который недоумевал, где же его племянник. Но когда ему сказали, что он погиб, ему сразу стало не до шуток. Мне сказали, что он не стал сильно вдаваться в подробности, после того, как наши родители сказали ему правду. Я так и не узнала имени дяди и брата Кагуто, для меня это осталось секретом. Я хотела позже найти его брата, но мои поиски не увенчались успехом, вот и приехала к Саске. Вот так вот все и было. Это и есть ужасное прошлое Саске, о котором знаю только я и ты, пока что... - Ясно... - Наруто долго молчал и не знал, что ответить, после такого. – Но теперь я понимаю ваши с Саске чувства, только до меня не доходит, почему Саске никак не смирился спустя столько лет, надо же как-то жить дальше? – сжимая кулаки, произнес Наруто. - Ему было сложнее, чем мне. Позже на него взвалились семейные проблемы и всякие проблемы, но сейчас я уже вижу, что жизнь, которая угасла в тот день, постепенно возвращается к нему. - Понятно... Прости, что заставил тебя это рассказать, тебе, наверно, не так уж и приятно рассказывать о смерти друга, вновь вспоминать прошлое. - Да ничего, я уже смирилась, - пытаясь сдержать слезы, говорила я. - Не лги себе... - подойдя ко мне и крепко обняв, он тихо шепнул мне: “Я люблю тебя”. Эти слова звучали так приятно из его уст. В ответ я просто прижалась к сильному телу парня и молча стояла. - Нам завтра в школу, - гладя меня по голове и устремляя свой взгляд в небо, ласково сказал Наруто с улыбкой. - Ничего страшного, главное, ты рядом... - А что с Саске? - Придумает потом, как нам ему сказать, то что я тебе рассказала, а сейчас нам надо удалиться, - потянув парня за руку, я отправилась в отель. - Э, стой ты же не... - Ага! – ехидно улыбнулась я. - Погоди Юни, тебе же всего шестнадцать, может не стоит... - пытался выговорить Наруто, но я уже почти дотащила его до номера. Упав на кровать, мы устремили взгляды друг на друга, наблюдая, что чувствует каждый из нас. - Юни, не в одежде же спать, - краснея, подметил блондин. - О, да я смотрю, ты уже входишь во вкус!? – я начала медленно растягивать пиджак и потихоньку достигла его тела. Парень поддержал меня, начиная снимать с меня моё дорогое платьице. Я и не заметила, как время, проведенное с ним, закончилось так быстро. Он был так нежен, мягок, мне было приятно... *** - Эх ты, а выглядишь такой невинной всегда, всегда будь такой веселой, так же намного проще жить, верно?! - улыбнувшись, он погладил меня по голове, пытаясь усыпить. - Хорошо, мы обязательно найдем способ, чтобы все мы были счастливы, - опрокинув голову на грудь парня, я начала закрывать глаза. *** Утром я встала во чтобы то не бывало. Потом опомнилась и резко посмотрела на кровать, но никого там не обнаружила. - О, проснулась уже! – выходя из душевой, сказал Наруто. - Ага, не ожидала, что так долго спать буду. Ты давно проснулся? – протирая сонные глаза, спросила я. - Да нет, недавно. Проснулся и сразу в душ пошел. - А сколько время? - Уже десять утра, мы через два часа встречаемся у входа в отель. - Что? Чёрт, что ж ты раньше не сказал, что мы торопимся? Я быстро в душ, а ты собери вещи!!! - Так и знал, что ты будешь злиться, - почесывая затылок, Наруто немного надулся и усмехнувшись отправился собирать вещи. *** - Хината, ты скоро, мы уже все готовы, - постучавшись в комнату Юни, спросил Киба. - Да, я скоро, - тонким голосом прокряхтела девушка. - Может, мне помочь тебе? – приоткрывая дверь, Киба почти зашел в комнату. - Киба-а, прошу, никому об этом не говори, я не хочу этого, по крайней мере сейчас, - нависая над футболкой Кибы, слезы тихонько падали из её светло-фиолетовых глаз. - Что случилось-то? - Родители хотят, чтобы я вышла за одного человека. Они искали подходящую кандидатуру. Для этого и выбрали семью, с которой у нас сейчас проблемы. А брак для того, чтобы закрепить деловые отношения между кампаниями. Отец сказал, что я должна выйти за него во чтобы то ни стало. Сказал, что это ради семьи. Тем более они сказали, что мы с ним знакомы давно и я смогу быть с ним, но я уже давно его не видела и мы не общались. - У тебя нет другого выбора верно? – немного вспотев, спросил Киба. - Я просто не знаю, куда мне бежать, ведь это лишь вопрос времени, когда меня найдут. - Прости... - прошептал Киба, сделав резкий шаг вперед и нежно поцеловав Хинату. Также аккуратно он оторвался от ее приятных губ и отправился вниз. Хината была в шоке. Она и понятия не имела, что такая тихоня, как она, могла понравиться такому энергичному парню. Но взяв себя в руки, она взяла вещи и пошла вниз. Там уже все собрались и ждали только Хинату. Никто не спрашивал, почему она так долго, после того, как увидели Кибу таким огорченным. Погода была в самый раз для полета. По дороге и в полете никто не унывал, лишь Киба был немного раздражительным. А в это время в школе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.