ID работы: 37023

Я тебя люблю

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню каждую секунду этих ваших, так называемых отношений. Каждую твою улыбку... да я наблюдал за тобой, я не скрываю этого. Я и не скрываю того, что я влюбился в тебя, хоть этого никто и не замечает. Я просто молчал. Изредка мы прогуливались по парку, смотрели на высокие деревья, а ты смеялся, говоря, что-то про то, что Кея очень милый. Тогда я и понял, что банально ревную тебя к нему. Хочу отобрать тебя у него, сделать ему до невозможности больно. Сделать все, только чтобы твоя улыбка предназначалась мне, только одному мне. Твоя улыбка… Твое тело… Твои мысли… Я хочу, что бы все это принадлежала только мне. Разве ты не знал что я дикий собственник, что я ревную тебя ко всем, кто хотя бы раз посмотрел в твою сторону. Хочу, чтобы ты был лишь моим, я сам хочу принадлежать тебе. Даже если я буду банальной вещью, которую ты вскоре захочешь выбросить, я хочу быть нужным тебе хотя бы на какое-то время. Сегодня я видел то, что не позволено было видеть посторонним. Ты влюблен в него ведь так, Ямамото Такеши? Это так очевидно, что это увидит даже ребенок, который ничего не смыслит в любовных делах. Вопрос для меня остается лишь в том, любит ли тебя Хибари, или он просто играет с тобой, как кошка с мышкой. До боли сжимаю руку в кулак. Хочу быть на его месте, получать все, что получает он: твою радость, слезы, боль, разочарование. Ценит ли он тебя, также как ценю тебя я? Отвечает ли он тебе взаимностью? Какого это чувствовать на вкус твои губы при каждом поцелуе? Ямамото Такеши, я тебя люблю! Я не устану никогда себе в этом признаваться, даже если ты любишь другого. Вскоре на экране телефона вижу сообщение от тебя, спешно отвечаю и через несколько минут ты появляешься в кафе. На твоем лице нет улыбки, а сердце в моей груди выстукивает бешеный ритм. Садишься рядом со мной, заказываешь кофе и отворачиваешься, смотря в окно. Я наблюдаю за тобой, не решаясь сказать и слова, просто молчу. В горле застрял комок, а ты также молчишь, сейчас ты серьезен, я вижу, что-то случилось. Поворачиваешься ко мне, улыбаешься мне, но эта не та улыбка, которой ты улыбаешься Хибари, она фальшивая. Все же выдавливаю из себя вопрос: -Что-то случилось? А ты не отвечаешь. Глупо смотришь свой телефон, будто ждешь чего-то. Я понимаю чего, точнее кого. Видимо, ты наконец понял, Такеши, что Кея играл с тобой. С его стороны не было ничего кроме фальши, вижу, как на твои глаза медленно наворачиваются слезы. Я не знаю, как успокаивать людей, когда они плачут, поэтому лишь сажусь ближе к тебе и обнимаю. Глупо с моей стороны было говорить это сейчас, но я не сдержался: -Я люблю тебя. Я вижу его испуганное лицо, я знаю, что сейчас мне лучше уйти, но я просто сижу и смотрю на тебя. У тебя испуганный взгляд я прекрасно знаю, от меня ты не ожидал этого. Намного приятнее для тебя было бы услышать эти слова от Кеи, а не от меня. Чувствую, как моё сердце бешено стучит, я готов и сам расплакаться от одного твоего взгляда. Сейчас я просто подымаюсь и бросаю на стол деньги за наш заказ, медленно направляясь в сторону выхода. Когда я выхожу из кафе я вижу твоё лицо, по которому текут слезы, ты окончательно запутался. Сам не понимаю, почему ухожу... сейчас, когда тебе нужна поддержка, возможно, так тебе будет легче. Ямамото Такеши, я тебя люблю. Я хочу, чтобы ты, наконец понял, любить — значит быть готовым пойти на любые испытания. Я готов сделать это ради тебя. А готов ли ты рискнуть ради того, кто с тобой играет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.