ID работы: 3702537

Любовь на конце иглы

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эйфория

Настройки текста
В нашем туманом Альбионе холодные дни и еще более холодные ночи протекают так, будто вообще не хотят заканчиваться. Благо от былой роскоши у меня осталась теплая кожаная куртка, которая чаще всего падала на его плечи, и я не мог жаловаться, главное, что ему было хоть немного тепло. Кажется, я в первые пару месяцев жалел о том, что втянул его в это. Что дал ему тогда ту дозу, подставив под угрозу его жизнь, но сейчас все мысли заняты лишь поиском очередного кайфа. Я живу от дозы до дозы, впрочем как и он раньше. Не смотря ни на что он мой омега. И только мой. Он был со мной всегда, даже когда отец узнал о пристрастии к наркотикам и лишил меня всего. Он не ушел. Остался ни смотря ни на что. Как бы это глупо не звучало, но мы с ним были повенчаны жгутом и алюминиевой ложкой. Да. Именно так. В моей истории нет ничего сказачного, розового и пушистого, ведь при всем этом, что происходило с нами, он ждал от меня ребенка. Седьмой месяц тогда пошел, если мне память не изменяет. Конечно, если бы мы заметили беременность раньше, мы бы непременно избавились от нее. Ребенок был нам не по карману, он это понимал, и не отрицал даже. Только, заметили мы слишком поздно. Пятый месяц был уже, и делать аборт было угрозой его здоровью. Я помню, мы даже условились оставить ребенка в роддоме, так было бы проще нам всем. Я каждый раз обещал ему завязать. Обещал уехать в Техас и начать все заново. Сначала. Пожениться, начать работать и завести другого ребенка. Он ведь переживал за свое дитя. Я говорил ему то, во что хотел бы и сам верить, и даже думал о том, что приближаюсь к этой мнимой цели. Но ведь это были просто пустые мысли.Пустые слова и не более. Мне было больно смотреть на то, что ему приходилось курить для того чтобы согреться, и это во время беременности. К тому же мы оба кололись. Одним шприцем. Да, нас даже СПИД не в силах был разлучить. И нашей главной проблемой был даже не ребенок, а то, что нам нужно было на что-то покупать дозу. Помню даже как нас ломало и он оторвал у себя пару ногтей, извиваясь от абстиненции. Но мы после снова пошли на то место. И он стоял как ни в чем ни бывало, пока ко мне не подошел один из его покупателей. - Сколько? - Сотня. - Только если за два часа. - Хорошо... Да, я снова продал его. Я всегда продавал его как проститутку, но мне приходилось это делать! Иначе жить нам было бы не на что... Хотя само слово "жить" заставляло меня смеяться. В тот день я ждал его дольше обычного. Я мерз и докуривал последнюю сигарету, видя меркнущий свет от ломки. Я даже не заметил, как стер собственные ладони до крови. И вот наконец то. Он буквально вывалился из машины на тротуар. Его выворачивало, ведь ему не нравилось, и я уже знал в чем дело. Наверное опять пришлось сосать. Я знаю как он ненавидел вкус спермы, но все же понимая, что иначе никак, он делал это. Ради нас. Я тащил его в сторону метро. Там теплее. Оставив его у входа я быстро купил дозу. Улыбнувшись на усталый взгляд я взял его под руку и потащил в забегаловку, что была неподалеку. Я шел по улице, буквально волоча его за собой. Кайф... Знаешь, когда представляешь себя со стороны, сидящим на полу в общественном туалете, со жгутом и шприцем, рука начинает дрожать и игла попадает в сосуд. Как ни странно, но на моей коже еще остались целые места. У него, вот например, их не осталось совсем. Пришлось ему колоть героин в пах, из-за чего он склонившись над раковиной снова будто выплевывал свои органы. Мне до сих пор кажется это странным, ведь он совсем ничего не ел, но сколько же из него выходило. Прошло тогда еще немного времени и я увидел его улыбку. Усталую, но все еще такую красивую. - Иди ко мне - прошептал я и протянул к нему руки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.