ID работы: 3702567

Spore. Автостопом по Галактике

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Создание.

Настройки текста
      В далекой,далекой галактике была звезда Солнце. Вокруг нее вращался газо-пылевой диск. А на нем были PTICЫ. Солнечная система была на стадии протопланетарного диска. Частицы газа и пыли вращались с невероятной скоростью так, что некоторые частицы слипались и образовывали комки. А на них были PTICЫ. Через некоторое время эти "комки" превратились в планеты, но на них не было жизни. Они были горячими,холодными и т.д. Но была одна планета которая находилась в так называемом "поясе жизни". Там и зародилась жизнь.       Это были микроорганизмы. И они были PTICAMI. Они эволюционировали в течении миллион лет,пока их не заменили многоклеточные формы жизни. Это были первые растения и земноводные. И PTICЫ. Земноводные эволюционировали-эволюционировали и стали доминирующим видом на этой планете. После PTIC. Правда, потом они заплатили очень дорого. Они вымерли. Жить-то не на что. Потом им на замену пришли млекопитающие.       Это стало началом Великого Эксперимента. Эксперимента по созданию Homo sapiens. Правда, прошлые опыты показали, что надо очень пристально следить за ними. Ради науки. И вуайеризма. После неудач появился долгожданный результат. Появились первые дегенератушки люди -PTICЫ. Они долго эволюционировали и стали угрозой для своей собственной планеты. Но самая главная угроза живет в космосе. Эта угроза уничтожает целые миры, поглощает звезды и планеты, и имя этой угрозе - PTICA Тоби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.