ID работы: 3702691

В темном переулке...

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В темном переулке на пересечении двух не самых популярных улиц города было малолюдно. Фонари здесь всегда горели с перебоями, а то и вовсе сонно покоились в темноте целый вечер. И если летом проблема излишней рачительности и экономности местных чиновников заботила разве что старушек, сидящих на лавочках с диспутами на злобу дня, то ближе к зиме, когда темнело рекордно рано, нелегкое бремя нависало над всеми, живущими относительно неподалеку и непосредственно в радиусе «неблагополучного» района. Вот и сегодня было темно. Единственный горящий фонарь, нависающий над единственным зашарпанным банкоматом в этом небольшом спальном районе, тускло, почти наиздохе приветствовал единственного ночного пришельца с сигаретой в руке. Зимняя ночь, напротив, не баловала радушием и теплыми объятиями – выла и скрипела, заметая снежный перламутр под горделиво выпрямленный воротник. - Молодой человек, - раздалось позади Андрея. – Вы задерживаете очередь. - И где эта твоя очередь? – не оборачиваясь, буркнул себе под нос парень, выдыхая горький сигаретную дым. - Действительно… - усмехнулся тот. - Совсем никого. Нащупать в кармане замерзшими руками маленькое плоское тельце карты оказалось весьма непростой задачей. - Черт, где же она… - Позволь, я дам совет… - Ты еще здесь? – Андрея стал раздражать этот надоедливый полуночник. И откуда он только взялся? - Я всё-таки дам совет, - незнакомый мужчина наклонился к уху Андрея, и в нос вдруг ударил запах неизвестного, но приятного мужского парфюма. – Не стоит носить пластиковые карты и деньги в карманах, для этого давно придумали кошельки. Андрея вдруг обдало жаром, он и думать забыл о своих замерзших конечностях, удивительным образом оттаял, и, будто не замечая непонятного жеста странного типа, что стоял практически вплотную к его спине, сначала кинул в снег так и не докуренную сигарету, а затем начал спешно опустошать содержимое своих немногочисленных карманов. - Помочь? – ублюдок сзади явно веселился. - Что? - Не благодари… - и, не дожидаясь ответа от осоловелого Андрея, мужчина нырнул руками в карманы темного пальто, медленно ощупывая всё, что попадалось под руку. - Ты… ты что творишь? – большие руки незнакомца по-хозяйски уверенно ходили по внешней стороне бедра, массировали и царапали, возбуждали и провоцировали. – Кто ты, твою мать? - Твой ангел спаситель, - мужчина, наконец, извлек руку из кармана, в которой поблескивала искомая вещица и повертел ей перед носом Андрея. – Можно просто… Артур. - А ты не боишься получить по роже? – парень рывком выхватил свою карту из лап наглеца. - Замерзнуть я боюсь куда больше, давай быстрее… - этот Артур снова запихнул руки не в свои карманы. - Черт, этого еще не хватало! – выругался Андрей, когда последний работающий фонарь жалобно замигал и погас, и теперь только маленький экран банкомата освещал двоих чудаковатых гостей. Даже пугающий своей навязчивостью Артур, казалось, затаил дыхание и внимал безмолвности ночи, сплетенной в танце с аккомпанементом обезумевшего сердца в груди Андрея. - Мужик… Артур… - сбивчиво начал Андрей, пытаясь впихнуть дрожащими руками карту в разъем банкомата. – Я не хочу драться... - Я тоже… - Тогда чего ты хочешь?! - Ничего. Я жду своей очереди, - ледяной кончик его носа прошелся от пылающего красками уха и остановился на затылке, вжимаясь губами в оголенный клочок плоти на шее. - Может, тебе денег дать? – дурацкое предложение, ничего не скажешь. - Ты сначала карту вставь, а потом поговорим… - Артур уже смело, не боясь расправы, мельтешил губами по шее, дыханием опаляя рассудок и сжигая невидимые мосты. Парень инстинктивно дернулся вперед, когда почувствовал щемящую боль внизу живота. - Ты меня трахнешь? – сбивчиво выпалил Андрей, чувствую нарастающее, не поддающееся идентификации желание. - А ты этого хочешь? - на этом неожиданном аккорде терминал издал что-то вроде рыка и, наконец, проглотил измученную карту. - Я не педик! – будто опомнившись от смутного наваждения, зло шикнул Андрей, забегав пальцами по кнопкам банкомата. – Руки вытащи из пальто! И сделаем вид, что ничего не было… - А ничего и не было, - Артур все же убрал руки. – Я помог тебе найти карту – ты помог мне согреться. Услуга за услугу. Пауза затягивалась, а бестолковая машина туго соображала и никак не хотела выдавать купюры. - Гадство! Ржавая железяка! – Андрей в сердцах пнул банкомат ногой и развернулся лицом в беспросветную тьму. – И ты чертов педрила! Он замерзал без рук этого хренова домогателя, а без горячего дыхания на затылке ветряная зимняя ночь становилась настоящей пыткой. Он злился на холод и на бесполезные фонари, на сбрендивший банкомат, не желавший выдавать денег, на полоумного Артура, вдруг сдавшего свои позиции и отступившего в темноту, но больше всего на самого себя. Наверно, за то, что ему в глубине души понравился этот настойчивый фрик, понравились эти совсем не требовательные ласки и легкие прикосновения губ. Понравились, в конце концов, большие сильные руки, наглые действия которых на несколько минут заставили Андрея забыть, что он все-таки мужчина и млеть от тупых поглаживаний – бабская наклонность. А он мужик! - Всё хорошо, всё хорошо, - раздавалось в морозном воздухе. Артур обнимал содрогающегося от всхлипов парня. – Я только шутил. Я бы не сделал тебе ничего плохого. Как тебя зовут? - Андрей, - тепло разлилось по окаменевшему телу. – Да. - Что «да»? – улыбнулся случайный незнакомец, догадываясь, о чем идет речь. - Я хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.