ID работы: 370273

Цвет небес

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого небо свое. Зимнее или летнее. Теплое или холодное. Улыбающееся или же плачущее. Но свое, одно-единственное, родное. У каждого собственный кусочек неба. Небо разное. Со своим запахом, цветом или даже вкусом. Небо надежд, небо падений, небо мечтаний... У каждого из Хвоста Феи тоже есть свое небо. Так какое же небо у членов сильнейшей команды Fairy Tail? У Люси - небо звезд. Там на темном бархате ночи мерцают крупные бриллианты звезд, складываясь в знакомые очертания созвездий. У Люси по небу бродят друзья, запечатленные в виде сверкающих камней. И как бы эти звезды не были прекрасны, им не выразить всех ее друзей, так же, как и скупые буквы не могут выразить всю душу автора. У Люси - не духи, а дорогие сердцу заклинательницы люди. У Люси на небе живут легенды, там живут те, кому не хватило место в реальности, создания фантазий. У Люси небо сказок, с единорогами, русалками и прекрасными принцами. Небо Нацу теплое, с дрожащим от марева летним воздуха. Бледно-красное, размытое небо, как будто невидимый художник провел по белоснежному полотну кистью. Небо Нацу - нарисованное. Пускай неаккуратно, нелепо, но все же красиво. Широкими мазками, теплыми оттенками и едва заметными очертаниями огромных драконов. Ведь небо Нацу - драконье. Там летают драконы и коты, и может где-нибудь скрываются феи со своими длинными разноцветными хвостами. Кусочек неба Эльзы - разноцветный. Кроваво-алый, цвет сражений смешивается с темно-синим цветом свободы, прозрачным цветом слез и сверканием боевых клинков. В этом крохотном куске смешиваются цвета жизни: любви и дружбы, отчаянья и горя, побед и поражений... Ее небеса не имеют времени Для Эльзы небеса общие, небеса Хвоста Феи... Чтобы описать небо Хэппи нужно просто сказать одно слово - дом. У иксидов два дома: земля и небо. Для Грея небеса серые. Зимние. Надменные, недостижимые. С разряженными холодным воздухом и загадочным мерцанием северного сияния. У Грея по небу бегают волшебные олени и там, где они пролегают их дорога, разматываются, как нитки свитера, полосы сияния. *** Небо у Хвостатых разное. Также, как и у людей. Этот драббл просто зарисовал несколько волшебников, может вскоре у него и появиться продолжение, но сейчас я совершенно честно ставлю статус - закончен. *** Ах да о чем это я? Так какой у вас кусочек небес?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.