ID работы: 3702813

Forever together

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел дождь. Типичный пасмурный серый день. Майкл стоял на заднем дворе какого-то промышленного здания, оперевшись на мокрую стену. Тонкая струйка крови стекала по его запястью и медленно исчезала среди множества поношенных браслетов. Он улыбался. Майкл никогда бы не подумал, что сможет сделать что-то подобное. Он всегда считал, что такой ерундой как резание вен или чего-либо ещё - это очередная забава маленьких девчонок, "страдающих от неразделенной любви". Но неожиданно он сам оказался в этой ситуации, а, может, и хуже. Очередной порез. Ещё немного, и рана могла бы быть смертельной. А вдруг это то, что именно нужно Майклу? Может так будет проще? Да что за вздор. Он мужик или кто? Выражение лица парня резко сменилось на серьезное. Он бросил окровавленный осколок пивной бутылки в ближайшую лужу и, засунув руки в карманы любимой джинсовки, вышел из-за угла здания и побрел по тротуару. Через плотную ткань куртки проступали алые пятна. Старый парк, угрюмый и пустующий, тянулся на несколько километров вперёд и казался бесконечным. Майкл шел по аллее, не видя никого и ничего перед собой. Натыкался на прохожих и, не извиняясь, продолжал идти. Голова его раскалывалась на кусочки от странных и глупых мыслей, от говора людей, от шелеста листьев, от всего. Он не переставал думать. Вы знаете, что такое настоящая любовь? Любовь к тому, чей голосу ты готов слушать на протяжении нескольких часов; к тому, кто ни разу не усомнился в тебе и поддерживал в любой ситуации; к тому, кто каждый раз говорит тебе "перестань так часто красить волосы, а то облысеешь"; к тому человеку, которого ты готов простить за все. Люк считал, что это дружба, Майкл думал, что это любовь. Они слишком долго пробыли вместе. И после стольких лет очень сложно просто так выкинуть человека из своей жизни. Клиффорд предпочитает думать, что Люк просто исчез. Просто испарился, оставив Майкла одного. Лукас умер ровно год назад. Не по своей воле. И его последние слова были: "Мне нравится твой новый цвет волос, Майки. Они как космос". Каждый день Майкл терзал себя мыслями о самоубийстве, потому что абсолютно не представлял жизни без своего "пингвиненка Хеммо". Каждый день он вспоминал самые лучшие моменты их жизни. Как странно, что все это оборвалось в один миг. Ему тяжело. Ему невыносимо больно. Пора заканчивать с этим. Майкл сидел на мокром асфальте заднего двора какого-то промышленного здания. Глубокая красная рана пересекала буквы на татуировке с надписью "Hemmo". Они снова вместе. Шел дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.