Часть 1
22 октября 2015 г., 22:27
-Иди сюда, пизда переебанная! -снова кричит отец, бегая за своей дочкой с ножом.-Ты заработаешь мне на дозу, иначе распрощаешься со своим красивым личиком.-уже мерзко улыбнулся отец, подходя все ближе.
Она вся дрожит.Голос хриплый от слез, она боится.Боится сказать лишнего, что бы спровоцировать его на еще один удар.И вот, на ум ей приходит хорошая идея.Она бежит и к двери и громко захлопывает за собой.
Девочка Кэти, идет по темной улице.Ей холодно — конец весны.На ней лишь балетки, розовая мини-юбка, джинсовая куртка.Белая майка запачкана кровью, как и ее белоснежные косички.Худощавая, принимавшая пищу только вчера днем, в школе.Живот бурчит, просит насытить его едой.Но сейчас Кэти не до этого, ее мучает ее жизнь.Эти каждодневные избиение, синяки и шрамы нанесенные отцом и остальными мужчинами, которых она так сказать — не слушалась.
Она хочет умереть, но боится, даже этого она боится, ведь она загнанная и в ее жизни всегда царило только насилие.Никакой любви, никакой заботы, всегда только одно и то же — насилие, избиение.
Кэти сидит в каком-то уголке, прижимая коленки к груди, в надежде согреться, тихо всхлипывая.Она ели дышит, захлебываясь собственными слезами.Иногда протирая глазки тонкими в крови руками.Она вся дрожит, смотрит только вниз, боясь поднять глаза на прохожих.
-Эй.-девочка все так же всхлипывала, чуть отодвигаясь назад, дабы боясь что это очередной мужчина захотевший от нее того, чего хотели другие.
-Эй, ты чего? -мужчина присел на корточки, и дотронулся до ее плеча.
-Пожалуйста, не надо…-шепчет она хрипло, по привычке.Все так же не поднимая глаза, содрогаясь от холода.
Мужчина пытается ухватить ее за подбородок, и она даже не отмахивается, ожидая как обычно худшего.Она поднимает глаза, широко распахнув и видит красивого мужчину с зелеными глазами, который пристально, с горечью разглядывал ее окровавленное тело, синяки и заплаканное до ужаса лицо.
-Кто это тебя так? -спрашивает он, серьезно, без капли насмешки, как это обычно у нее спрашивали другие.
Он вспомнил ее.Видел ее пару раз, идущей после школы.Выглядела она примерно так же как и сейчас, только без крови.Она сразу привлекла его внимание, не похожая на других сверстниц — всегда грустная, без капли макияжа.
Он снимает с себя куртку, и накидывает ей на плечи.
-Пошли.-хриплым голосом сказал он, подовая руку.Но она лишь смотрит на него, широко распахнув глаза, не подавая руку.А слезы все льются, от ожидания худшего.Она боится вновь оказаться в руках злого мужчины.
-Не бойся.-вновь сказал он, заглядывая в ее глаза.На ее удивление — она поверила, и печально улыбнулась.Наверно так наивно веря во что-то лучшее.Веря, хоть в какое-то спасение.Веря, в то что не все мужчины такие, и он был не похож на других.