ID работы: 3702867

Follow me

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Последняя просьба - не вините никого, в моей смерти… Ложь. Вините себя. Всех тех, кто окружал меня до последней минуты моей жизни, до последнего вздоха, моими легкими. Ожидаемо – предсмертная записка: просьба никого не винить, слова «любил вас, до последней минуты», «мне будет лучше» Там. Но не со мной, нет. Что ж, все мои друзья, родственники, окружающие меня люди, знали - я ненавижу людей. Ненавижу жизнь, хотя всегда пытался доказать, что все изменится, надо только потерпеть. Но как вы поняли – мне надоело ждать. Да, я слишком молод, не успел насладиться сполна. Но не могу наблюдать за вами. За людьми. Это так убого, серьезно, вы же такие «сильные» личности. Только на публике. Я ведь прав. Мама и папа, вы всегда говорили, что я одаренный мальчик. Может быть, но теперь – БЫЛ одаренным. Увы и ах, мама и папа. Жизнь дерьмо. Вы сами это понимаете, но держитесь, чего бы это, ни стоило. Я же не смог. Не такой как вы. Так что, у меня есть повод гордиться вами. Хоть что-то, кроме презрения и ненависти.

Жизнь – сплошная ложь, лицемерная шлюха. Да, да, именно шлюха. Не могу объяснить почему, возможно, вы и сами узнаете ответ, но это так.

Теперь вернемся к тому, как я на это пошел. С написанных мною строк, вы могли б догадаться, что меня немного поднадоела… извините, ЗАЕБАЛА жизнь. Причины, таковой, нет. Но мне осточертело все и вся. Автоматические действия – пробуждение, водные процедуры, завтрак, школа, дом, уроки, еда, сон… И так каждый день. Спасало одиночество, книги, музыка, но и этого не хватило. Печально, правда? В общем – вините себя и всех. Ненавидел вас до последнего вздоха. И думаю, мне не будет легче Там, но понадеюсь на это. P.S. С ненавистью, ваш
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.