ID работы: 3702975

Дай мне руку

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Я боюсь однажды тебя потерять. Боюсь, что однажды ты упадешь с обрыва, а я не успею подать тебе руку. Мы не пара, мы просто хорошие друзья. Я знаю, что ты чертовски в меня влюблён и от того, что это не взаимно больно почему-то мне. Мне больно, когда ты на меня смотришь, больно, когда обнимаемся при встрече, больно, когда просто проводим время вместе: я, ты и мой парень. Да, вот почему мне больно, больно от того, что не могу ответить взаимностью потому что не одна, и я не знаю почему я осуждаю себя за это. Верно потому, что при наличии парня, и я не пуста к Люку. Я знаю где хранятся стопки его песен обо мне, я знаю, что тексты этих песен полны грусти и безнадежности. Вот так и я, все время думая об этом полна грусти и безнадежности.       Мне кажется нам не стоило проводить много времени вместе, в общем-то, верно нам не стоило встречаться вообще, но мы познакомились случайно.       Мне стоило верно начать о другом, о том, что какая глупость происходит с нами, когда мы влюбляемся. Мы почему-то перестаем замечать многое: недостатки, поступки, неудачи, мы даем человеку на все это противоположное: любовь, подаем руку, поддержку. Мои отношения с нынешнем парнем абсолютно те, что мне нужны, те, о которых я думала, мечтала и рассчитывала именно на такую любовь. Это было все просчитано. Мне нравится в нем все, он просто то, что мне нужно и на этом рассуждать о нем дальше уже бессмысленно. С Люком я познакомилась на работе у своего парня, он работает с музыкой, и я часто зависала с ним на его работе. Люк так просто вошел в мою жизнь, что мне стало не по себе. Откровенно говоря, когда у нас начинались отношения с моим парнем мы так легко не общались, при общении с Хеммингсом меня это смущало. Я открывалась быстро и легко, мне было комфортно. Через некоторое время нашего близкого общения Люк признался мне в чувствах. Я помню это как сейчас, он был взбудоражен, нервно сглатывая. Он знал, что я не одна, и рассчитывать на мою взаимность было глупо, но меня впечатлило что при этом всем он все-таки осмелился сказать мне о своей влюбленности. Мы не перестали общаться, я старалась поддерживать наши отношения. Хотя, каждый раз, когда виделись, я вспоминала его слова.       К моему несчастью в скором времени у меня произошла трагедия. Не буду вдаваться в подробности, могу лишь сказать, что в тот момент грусть меня съела. Я впала в глубокую депрессию. Мой парень и, разумеется потрясающий лучший друг меня поддерживали изо всех сил. Мне ничего не помогало. Не знаю, почему меня так сломило, но я стала падать в бездну. Наши отношения с парнем все больше превращались в кашу. Секса у нас уже почти не было, я просто перестала чувствовать физическое удовольствие. А если быть точнее, то я перестала чувствовать радость вообще. Я не глупа и понимала последствия, но я верила в лучшее, я старалась верить в лучшее. Я была уверена в своем парне, я знала, что скоро отойду и у нас будет все идеально, как и прежде. Нет, серьезно, мне в голову не приходило ничего плохого, все было адекватно, постоянно и я как раз начала выкарабкиваться из всего дерьма.       Вдруг, совсем неожиданно и крайне неприятно моя жизнь решила продолжить мне черную полосу. Не успев оклематься от недавней трагедии, я застала своего парня за изменой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.