ID работы: 3703005

План по захвату Бэкхёна из EXO

Гет
NC-17
Заморожен
13
Lexey Kimpe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Promise

Настройки текста
      Зал погрузился в молчание, которое ни один из присутствующих не посмел нарушить. Напряжение и волнение истерично летают в воздухе, каждый человек, находящийся здесь, ждёт выхода любимой великой группы. Все затаили дыхание, когда на сцену вышли EXO под родную мелодию из песни Promise. Никто не произнес и звука, горестно понимая, что именно сегодня и именно здесь закончится счастливое знание того, что ты Экзотик. Все услышали голос Дио, который начал исполнять свою партию. После нескольких строчек песни, фанаты уже не могли сдерживать горячих слёз. Прожектора светили на каждого из участников, освещая их лица, которые не показывали ничего, кроме сожаления, горести и боли в глазах, полюбившиеся уже каждому в этом зале. В прощальном концерте приняли участие все EXO, даже Лухан, Тао и Крис.       "Пусть мне будет трудно, пусть сердцу будет больно," - участники группы медленно ходили по сцене и смотрели на своих зрителей, пытаясь запомнить этот момент на долгое время. Сухо присел на колени и закрыл лицо руками, опустив голову к самой груди, со стороны фанатов слышались слова поддержки и понимания.       Я снова поднимусь на сцену, - Сухо открыл лицо, и он улыбался фанатам так ярко, как только мог. По щеке текла слеза, а в глазах читались слова прощания.       Я снова, ещё один раз соберусь с духом, - Бэкхён подошёл к Сухо сзади и обнял его, а фанаты уже плакали, не сдерживаясь, хотя некоторые всё ещё старались держать себя в руках и поддерживать мальчиков.       Ради тебя, ведь ты ждёшь меня, - после этих слов, Сюмин подошёл ближе к зрителям и бросил им шарики, которые до концерта вся команда EXO готовила в гардеробной. Все стали перебрасывать шарики из стороны в сторону.       Я обниму тебя и буду держать тебя за руку, - Лухан подхватил один из случайно заброшенных на сцену шаров и бросил обратно в зал, он улыбался, но тоже не смог сдержать слёз.       И если бы я только смог выразить всё то, что у меня на сердце, - Чанёль и Крис крепко обнялись и сделали "файтинг". Немного ранее они крупно поссорились, но теперь всё наладилось.       Я бы посвятил тебе всего себя, - Сехун подошёл к Сюмину и что-то шепнул ему на ухо, они улыбнулись друг другу и тоже обнялись.       Те счастливые дни, - Кай, Тао и Чен начали исполнять какой-то странный танец, пытаясь приободрить фанатов, которые были не в лучшем настроении. На глазах троих тоже было влажно, но они изображали сильных парней, которые хотели бы достойно закончить свою карьеру.       И выступление на мой день рождения, что я провёл с тобой, - Сухо и Бэкхён подхватили один из мячей и стали перекидывать его друг с другом, а позже бросили обратно в зал.       Тогда одно твоё слово, всего одно, придало мне сил, - Дио опустил голову и прошёл по центру зала. Он громко закричал "Спасибо", а с его глаза потекла слеза сожаления. Зал уже рыдал, не в силах прекратить бесконечную печаль и лившиеся слёзы.       Я обещаю, пообещай и ты, - Бэкхён подошёл к Чанёлю и что есть силы обнял его, второй ответил взаимностью, фанаты пытались посмеяться над своими причудливыми кумирами, однако это оказалось не так просто.       Каждый мембер поклонился залу по окончанию песни. Фанаты стали кричать слова: "Не уходите", "Мы любим вас", "Я обещаю всегда любить EXO". Когда музыка закончилась, Сухо взял микрофон в руки, а зал молчал, ожидая слов лидера. - Прощайте, EXO-L. Вы были хорошей поддержкой для нас. Как лидер хочу сказать, что каждый из нас, также и бывшие участники, благодарны вам. Все эти семь лет вы верили в нас. Exo выигрывали награды только благодаря терпению наших фанатов. Знаете, вообще-то я совершенно не умею играть в спортивные игры, но выиграл здесь, в этом зале, - Сухо вытер накатившую не совсем вовремя слезу. - С любовью, ваша мамочка - Сухо! - Вы для нас были всем, - Дио поклонился фанатам. - Я буду помнить вас всегда, EXO-L, ваш дёдор-Дио из EXO! - Кем же я буду после ухода из EXO? Вероятно, актёром, - Чанёль замялся и улыбнулся. - Надеюсь, вы поддержите меня в этом. С вами ваша Витаминка счастья! Люблю вас! - "Если что-то не идеально, значит этого недостаточно," - начал Лэй, он улыбнулся, и на его щеках появились ямочки. - Помните, когда чего-то добивались, потому что это сказал Исцеляющий единорог - Лэй! - Я был очень пухлым в детстве. Сейчас мне тридцать лет, и взгляните на мою фигуру! Ни капли жира. Думаю, я справился со своей задачей, которую поставил еще в раннем возрасте. Моей второй задачей было стать звездой, я справился и с этим. Пора бы заканчивать, всё слишком идеально, - Сюмин низко поклонился, закрыл лицо и тихо прошептал: - Булочка из EXO. - Не понимаю, почему все решили, что я хорошо танцую. Может, вы знаете, что я хорошо играю на фортепиано? - Кай засмеялся и смахнул слезу с щеки. - На самом деле, я не против этого. С вами Кай из EXO! I Love You! - Сегодня я без подводки. Решил, что в особенный день стоит быть искренним максимально, - Бэкхён поклонился и мило улыбнулся. - Я правда вас люблю, EXO-L. Не забывайте нас и наши подводки. Люблю вас... - Думаю, я и дальше продолжу карьеру солиста в Китае. Мне жаль, что пришлось покинуть EXO, однако я счастлив, что сейчас стою с ними на одной сцене, - Лухан улыбнулся и посмотрел на всех участников. - С вами всегда ваш Оленёнок - Лухан! - После меня будет ещё раскаиваться Тао, ну, а сейчас, - указывая на себя и улыбаясь, произнес Крис. - До того, как выступить здесь, вместе с EXO, я поссорился с Чанёлем, но теперь всё хорошо. Я желаю ему стать отличным актёром, я фанат твоих дорам, - Крис поклонился Чанёлю и залу. - Не забывайте о нас, пожалуйста, иначе за вами прилетит Галактический Дракон - Крис. - Да, а вот и я, - в руки микрофон взял Тао. - Я всё ещё храню те 12 карточек с MAMA. Люблю их пересматривать, а также я люблю своих фанатов. Тао-Панда... - У меня была проблема, похожая на проблему Сюмина. Я был невероятно худым. Как и Сюмин, сейчас я в отличной форме, также я увеличил свой голосовой диапазон, - Чен поклонился фанатам. - Люблю вас, с вами Чен-Чен! - Очередь дошла и до меня. Рад, что мои спонтанные слова входят в моду, - Сехун засмеялся и вытер рукавом кофты слезу. - Самый эмоциональный заплакал... Я Кирпич-Сехун, и я плачу.       Фанаты встали со своих мест и молча аплодировали, некоторые повторяли им слова прощания, другие просили не покидать сцену. - We are one! We are EXO! - Парни одновременно поклонились и, махая руками, покинули сцену, еще раз оглядывая зал.       Это был их последний концерт, наполненный слезами и сожалениями.

***

      У входа в здание стояла женщина - репортёр, она держала в руках микрофон, а перед ней стоял человек с камерой. Он показал пальцами "Старт". - Добрый вечер. Это Новости на канале SBS, - она начала говорить в микрофон. - Я нахожусь возле спорт-арены, где EXO собрались провести свой последний концерт. По сведениям официального сайта, в нём примут участие Лухан, Крис и Тао, которые ранее покинули группу. К сожалению, камеры и телефоны в помещение брать запрещено, и мы не получили разрешения для съёмок. Никто не знает, почему SME решили прикрыть группу, и почему это место охраняют от репортёров, но уверяю вас, эта тайна не останется неизведанной. Скоро выйдут сами Exo, и мы продолжим съёмку. С вами была Ли Саран.       Мужчина показал "стоп", и женщина выдохнула. - Господи, моя дочка не переживёт такой новости. Будет весь вечер пересматривать их шоу, слушать Overdose и плакать, - она подошла к оранжевой машине, вслушалась. Из здания чётко доносились голоса EXO и их песня. - Она наверняка там. Я не разрешила ей посещать такие места, но как она может пропустить их последний концерт. Вот скажи мне, Джун Ки, у тебя есть дочка? - Нет, только сын. Кроме Super Junior ничего не слушает. Говорит, только они могут быть вечными, - он протёр свою камеру. - Ещё какие-то Sistar и CL. Это девочки, и я доволен его вкусами. - Ну, что ты. У моей подруги есть сын, и он помешан на женской группе, уже и не вспомню название, - Саран достала из кармана пиджака пудру с зеркалом и стала приводить себя в порядок. - Он абсолютный гей. - Сплюнь, мой сын не такой, - Джун Ки почесал затылок и положил камеру в машину. - Я же его всё детство заставлял помогать мне с машиной и всякими другими мужскими штуками. Он не может быть таким, уж в девятом классе у него точно была девушка. Он у меня ещё деньги просил на подарки для неё. - О, это так мило, - Саран взглянула на своего друга. - Моя дочка кроме своих EXO никого и не видела. Через два года поступать в университет, а она думает только об айдолах. Везёт же матерям, у которых дети интересуются айдолами вроде Математики или Физики.       Из помещения стали слышны более громкие крики, и двери распахнулись. Оттуда вышли EXO с охранниками, а за ними толпа фанаток. Мальчики им искренне улыбались и махали руками. Саран быстро подобрала микрофон и пнула Джун Ки, чтобы тот шевелился. - Простите, Лэй, не могли бы вы описать ситуацию, которая сейчас происходит? - она пыталась кричать, чтобы он услышал, давая ему микрофон. Он не отвечал, а только улыбался. Женщина не обратила внимания и перешла к следующему участнику. - Лухан, почему вы решили выступать вместе с группой, которую однажды покинули со скандалом? - Думаю, они всегда были моей семьёй, - он помахал женщине рукой и широко улыбнулся. - Жаль, что приходится расставаться. - Почему EXO распадается? - Подбежали ещё репортёры, но EXO и их продюсер ничего не говорили, лишь улыбались и кланялись. Они быстро перешли дорогу и сели в большую чёрную машину. - Даже не сказали ничего толком, - Саран почесала затылок и вздохнула. - Как шефу такое показывать? Он же на куски меня порвёт. Эй, а ты что тут забыла?       Из толпы вылезла девушка небольшого роста с тёмно-рыжим каре и удлиненными передними прядями. В руках у неё был диск с песнями EXO и их росписями. Увидев женщину, она подбежала к ней. - Мам, я была на концерте. Было так трогательно. Они спели Обещание, попрощались со всеми и ушли, поклонившись, - она загрустила и опустила глаза. - Я плакала. Как я смогу жить без EXO?       Мужчина отошёл в сторону, пытаясь заснять отъезжающую от арены группу. Саран взялась за голову одной рукой, а второй взялась за плечо дочери. Она не улыбнулась, как это сделали бы другие матери. Девушка посмотрела в глаза матери, но они не выражали сочувствия. - Послушай, твоя любимая группа распалась, ну и что с того? - она повернула голову и цокнула, пытаясь заставить девочку оставить слёзы при себе. Она никогда не любила, когда та плакала. - Сейчас более важно узнать, почему они распались. Может, ты знаешь? - Откуда мне знать? - девушка в ответ лишь пожала плечами и опустила голову, стряхнув со своего плеча руку матери. - Я, кончено, фанатка со стажем, но о таких вещах я не знаю. Думаешь, если на официальном сайте не написали причину, значит скажут участницам фан-клуба? Глава - очень влиятельная личность, ей бы доложили. - То есть, вы не в курсе? - Саран прикусила нижнюю губу. - Ты была моей последней надеждой. Придётся до конца своих дней вести прогноз погоды.       Девушка приставила палец к нижней губе и улыбнулась. Она сузила уголки глаз, а на щеках появились ямочки. - Мне и самой интересно, почему EXO распались. - она подошла к маме ближе, взяв её под руку. - Мам, а как получить диплом репортёра новостей? Ну, или детектива...

***

      В глаза слепило солнце, и сидеть возле окна было невыносимо. Бэкхён повернулся в другую сторону к своему хёну. Возле него сидел Сухо, который копался в просторах интернета. Он был полностью поглощён новостями об их распаде. - Везде только о нас и пишут. Ещё вчера главной новостью было возвращение BigBang, а сегодня наш распад. Люди ведь могут послушать нашу музыку и без нас. Многие наши фанаты и не бывали на наших концертах, - Сухо закрыл лицо одной рукой и глубоко вздохнул. - Я не могу это читать.       Бэкхён взял телефон из его рук, пролистал некоторые новости и улыбнулся найденному. Он дал телефон хёну. - Смотри, здесь новости о дебюте Эмбер, - Бэкхён покачал головой. - Она же твоя бывшая ученица. В прошлом году она сказала тебе, что будет выступать сольно. Так и вышло. Я рад, что она всё же не покинула свою группу. Она приняла верное решение. Но не измотается ли? Вот в чём вопрос. - Она молодец, что не забросила группу, - Сухо посмотрел в окно, по улице бежали фанатки с плакатами, которых они видели в зале, хоть и плохо рассмотрели. - Она так боялась выступать одна, несмотря на её мужскую внешность, она хрупкая девушка. На нашей первой тренировке на ней было платье, я очень удивился тогда.       Все замолчали и погрузились в размышления по поводу долгих лет работы, которая сделала их счастливыми. - Чанёль, ты куда пойдёшь потом? - поинтересовался Лэй у друга, они сидели рядом. - Я собираюсь выпустить сольный альбом и попробовать выступать с настоящими звёздами. На самом деле, я бы хотел выступить с тобой, Крис. Ты ведь теперь звезда Китая! - Не подлизывайся! И чтобы выступать со мной, тебе следует связаться с моим менеджером. - они одновременно усмехнулись. - Я пойду в актёры. Многие режиссеры и продюсеры заинтересовались мной после просмотра дорамы, в которой я снялся. Фанаты тогда хотели разорвать мою партнёршу, - Чанёль хихикнул, но тут же закрыл рот рукой. - Простите. - С ума сойти, я помню. Она же милашка. Твои фанаты злобные, - Лэй цокнул языком и повернулся к Бэкхёну, он не был как все остальные занят телефоном или в наушниках. - А ты, Бён, кем станешь? - Хочу стать учителем, - Он серьёзно посмотрел на друга. - Учителем музыки и танцев.

***

      Саран смотрела на свою дочку с недоумением, та засмеялась. - Если так хочешь, то я устрою тебя в нашу компанию по окончанию школы. Но не забывай, ещё целых два года. Будешь получать плохие оценки - буду наказывать, - Саран потрепала её по голове. Усмешка пропала с лица. - Наша работа очень серьёзная. Сделаешь ошибку, выкинут с позором. Если что-то пойдёт не так, вини себя. Я тебя прикрывать не буду. Возьмёшь фамилию отца.       Девушка поклонилась и легонько вздохнула. - Да, мам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.