ID работы: 3703042

Сумасшедшие гении

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Совещание в управлении ОСА было в самом разгаре, опера докладывали о проделанной работе, но шеф похоже их не слушал, его взгляд был устремлен на Собакина. Выглядел программист мягко говоря не очень. Мертвенно бледное лицо практически сливалось с белой рубашкой шефа. Коллеги тоже обеспокоенно посмотрели на Васю, когда тот покачнулся на стуле и если бы Малышев не подхватил его за плечи, то парень неминуемо оказался бы на полу. — Все свободны, кроме Собакина. — Объявил Зотов, поняв, что ему сейчас нужно остаться наедине с Василием. Сотрудники тут-же покинули кабинет начальника. Собакин благодарно кивнул, ему не очень нравилось, что коллеги смотрели на него, как на мертвеца. — Вась, может тебе больничный дать? — Предложил генерал, вглядываясь в бледное лицо подчиненного. — Выглядишь неважно. — Это был комплимент? — Усмехнулся Вася, поднимаясь со стула, но Зотов усадил его обратно. — Как хочешь, так и считай… — Зотов внимательно вгляделся в лицо Собакина и положил свои руки ему на плечи. — Давай, я оформлю тебе больничный лист. Тебе нужно подлечится… Вася согласно кивнул и встал с места. Он почувствовал, как дыхание начало сдавливать, лицо покрылось холодным потом и сильно закружилась голова. — Душно… — Только и смог выговорить Василий и в глазах потемнело, и если бы Зотов не подхватил его, то он бы упал на пол. Когда Вася открыл глаза, он лежал на диване в кабинете Зотова. Рядом стоял генерал, сжимая в руке ватный тампон, смоченный вонючей жидкостью. — Ты как? — Спросил генерал, присаживаясь на подлокотник дивана. — Голова кружится… — Пробормотал Вася, пытаясь встать. — Я отвезу тебя домой. Отказы не принимаются. — С этими словами, Зотов взял программиста на руки и понес к машине. Собакину было настолько плохо, что он даже не обратил внимания на странное поведение шефа. Зотов усадил его на заднее сиденье автомобиля, под тихий рев мотора, Вася задремал. Проснулся он только тогда, когда шеф начал его расталкивать. Василий неохотно открыл глаза и вылез из машины, но в этот раз он дошел до квартиры самостоятельно, Зотов только слегка его придерживал, так как парня все еще пошатывало. Дома Вася сразу же лег на кровать, но сон никак не шел, парень беспокойно начал ворочается в постели. На его плечо опустилась рука шефа. — Алексей Алексеевич, вы сошли с ума? — Василий ошарашенно посмотрел на шефа. — Гении все немного сумасшедшие. — Зотов улыбнулся и притянул к себе программиста. Собакин явно не ожидал такого поворота и попытался вырваться, но генерал крепко сжал его в своих объятиях. Затем он развернул парня так, чтобы он смотрел ему прямо в глаза. Этот взгляд немного пугал Собакина, но в то же время действовал успокаивающе. Тело пробила приятная дрожь и Вася безвольно опустил голову на плечо Алексея. — Хочешь я останусь? — Предложил Зотов, осторожно переложил Собакина на кровать и укрыл его пледом. Собакин кивнул и закутавшись в плед устроился поудобней на кровати. Через полчаса он уже крепко спал и не видел, как Зотов устроился рядом с ним и поглаживал его по темным волосам, пока сам не заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.