ID работы: 3703054

Game start

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сквозь плотно задернутые шторы не проникает ни единого лучика света. Тёмное пространство освещается лишь бледным светом монитора. Однако, хватает и его, чтобы увидеть небольшую комнату и её нехитрое убраство: односпальную кровать со скомканным одеялом на ней, гору одежды на стуле, разбросанные по полу упаковки от чипсов и несколько пустых бутылок из-под кока-колы; шкаф, забитый любимой мангой, перед которой уже в два ряда стоят не помещающиеся на полках фигурки персонажей известных сериалов и игр. Так же в этом свете можно увидеть бледное лицо девушки. Она поправляет съехавшие очки, устраивается поудобнее на стуле, положив одну руку на стол и уперевшись кулаком в щеку, и неспешно водит пальцем по колесику мышки, просматривая страницу за страницей. Кажется, в комнате стоит мертвая тишина. Но если прислушаться, можно различить клики мышки, мерное жужжание работающего компьютера и тихую музыку, доносящуюся из лежащих на полу наушников. Время от времени девушка издает какие-то звуки: порой это смех, иногда стон или бормотание - зависит это от того, какой контент в данный момент появляется на её мониторе. В наушниках раздается противный звук пришедшего в мессенджер сообщения. Попытка его игнорировать проваливается, потому что мигающий в правом углу монитора значок дико раздражает. Клик. someone (21:42:42 24/07/2015) Ты ни за что не поверишь, что я нашла. Ты просто обязан это увидеть!! И поиграть. Тебе обязательно понравится. one of a kind (21:43:15 24/07/2015) ? someone (21:45:31 24/07/2015) [ссылка] Клик. На экране загружается сайт. Для просмотра данного контента необходима регистрация. В комнате раздается недовольное фырчание. Она очень не любит такие выкрутасы, но пара кликов быстро исправляет положение. Браузерная игрушка. Девушка морщится и думает, что надо быть совсем идиотом, чтобы предположить, что её может это заинтересовать. Однако, она доверяет тому, кто прислал эту ссылку, и, глотнув колы, запускает игру, попутно решив, что стоит порыться в сети на данную тему. Ещё одна пара кликов, и на экране красуется страница википедии, посвященная этой игрушке. - Tou-ken Ran-bu, - тихо и по слогам, словно смакуя, произносит девушка. Пробежавшись глазами по паре страниц и ознакомившись с содержанием игры, она издает нечто похожее на победный смешок: да, это явно ей понравится. Она возвращается на вкладку с игрой и выбирает один из свободных серверов: судя по тому, что заполнены почти все, игра очень популярна. Дождавшись, когда цветок сакуры полностью станет розовым, она нажимает заветную кнопочку. Ну что ж, ゲームスタート.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.