ID работы: 370308

Признание

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Себастьян сидел на подоконнике и размышлял. Как он мог влюбиться в своего босса? Уму непостижимо, не правда ли? Он и предположить не мог, что может испытывать чувства к мужчине. Он не гей и не бисексуал, а типичный натурал. Но Джим Мориарти… Он был самым потрясающим из всех людей, которых Морану приходилось встречать на своём жизненном пути. Его стройная фигура, чёрные волосы, карие глаза… Всё это привлекало Себастьяна. Особенно глаза. Они как рентген – лучи, видели человека насквозь, проникали в самую душу, и выуживали из неё самые ужасные качества людей… Но Моран не боялся этого взгляда. Наоборот, он его завораживал. «Это ж надо! Влюбиться в своего подчиненного! Молодец, Мориарти!» Джим расхаживал по кабинету и думал. А думал он о том, как признаться Себастьяну в своих чувствах. Он знал, что чувства не взаимны. Но он больше не мог так жить. Пусть Себастьян знает всё. Он это заслужил. Чем? Да тем, что терпел все его выходки. Он хочет быть искренним с ним. Потому что любит его. Он взял телефон номер Морана и сказал: «Себ, приезжай. Есть новое задание». Всё. На этом всё закончится. - Хорошо. Уже еду. Сказал Себ в трубку. И быстро побежал собираться. На ходу захватив собой винтовку. Он был рад снова увидеть Джима. Снова посмотреть в эти невероятные глаза. И, наконец, признаться ему в любви. Пусть знает. Войдя в кабинет он увидел, что Мориарти сидит в кресле, а не расхаживает по кабинету в своей обычной манере. Себ подошёл к столу и положил винтовку. - Мне нужно тебе кое-что сказать. Джим… - Мне тоже, Себ. Повисла пауза. Себ набрался смелости и выпалил: - Я люблю тебя, Джим. Всем сердцем. Я знаю, что чувства не взаимны. Так что просто дай мне своё задание, и я пойду. Прости меня. Джим сначала немного опешил от такого признания. Он и мысли не допускал, что Себ тоже в него влюблён. Мориарти подошёл к нему и прижал его к себе. Моран такого не ожидал. Но не оттолкнул Джима. - Прости меня. Прости… - прошептал Себ на ухо Джиму. Мориарти немного отстранился. - За что я должен тебя простить? – недоумённо спросил Джим. - За мою любовь… Я … - Я тоже тебя люблю, Себ. Себастьян не мог поверить в это. Он только крепче прижал Мориарти к себе. Через час они сидели на диване в обнимку и разговаривали абсолютно обо всём. - Я люблю тебя – снова сказал Себ и поцеловал Мориарти в губы. И Джим ответил на поцелуй. Поцелуй был нежным и страстным одновременно. - Я тоже тебя очень люблю. И знаешь… - Тсс – сказал Себ, приложив указательный палец к губам Джима. И снова его поцеловал. На часах пробило полночь. Но они не услышали этого. Им уже было всё равно. Главное, что они были вместе. И они были счастливы. А большего и не надо… Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.