ID работы: 3703117

Быть может теперь ты останешься?

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

a g a i n

Настройки текста
..Я попал в день нашей первой встречи.. Ты стояла у самой воды и смотрела куда-то вдаль,твои волосы и свитер мягко развивал ветер..Не знаю почему,но я не мог отвести от тебя взгляд..Внутри бушевало странное чувство,меня словно тянуло к тебе,хотелось подойти и обнять.Странно,не правда ли? Не медля поддался своим чувствам и отправился к тебе.Ты всё также стояла,не шевелясь,а я всё поражался "Как ты,такая хрупкая,да ещё и в этом жалком свитере не замёрзла?" лично я на тот момент продрог до мозга костей. -Девушка,вам не холодно?-ты вздрогнула.Быть может из-за моего внезапного появления,а может из-за также внезапного порыва ветра.Отрицательно качнув головой ты продолжила смотреть вдаль. Через пару секунд ты спросила: -Вам что-то нужно?-твой голос был таким мягким и приятным,что я даже забылся на какое-то время.Хочу слушать его вновь,я действительно скучаю -Ах..Что? Не..нет..Я просто решил спросить не холодно ли вам.На улице не июль всё таки.Так вам точно не холодно?-Говорю всё как по сценарию,не могу взять себя в руки..Я схожу с ума? -Нет,мне не холодно,но спасибо за заботу.А что вы здесь делаете?Я думала,на этот пляж кроме меня никто не ходит. -Я здесь впервые.Решил с друзьями сбежать от всей суеты.Ну,знаете,бывает такое чувство,когда хочется бежать от повседневной жизни подальше и поддаться чувству свободы.По дороге наткнулись на это дивное место и решили остановиться. -Ох,понимаю..

***

Ну вот.Я опять чувствую это опустошающее изнутри чувство.Сейчас этот день сотрётся из моей памяти как и сотни прошлых.. В глазах начинает мутнеть и ты пропадаешь из моего поля зрения.Я не могу тебя найти..

***

Не успел моргнуть и ты вновь рядом,только выглядишь по-другому,более радостной и живой чтоли..Да и цвет волос уже другой.Знаешь,мне он действительно нравился. Вот мы уже валяемся на песке и ты жалобно ворчишь о том,что я испачкал твои шорты.Без них ты выглядела бы намного лучше.. -Тэ,мне ведь нечего больше надеть.Ты специально извазякал меня в песке,да?-ты пыталась изобразить обиженную гримасу,но не сумев это сделать,рассмеялась. Затем мы долго целовались и любовались видом на море.На какой-то момент я даже позабыл,что всё это с минуты на минуту может исчезнуть навсегда. Безумно хочу сохранить это воспоминание.. Я вновь вижу твою улыбку и обнимаю крепко-крепко. Краски начинают блекнуть и ты исчезаешь.

***

Стою в комнате и ты передо мной,вся заплаканная и всё в том же самом жалком свитере. -Знаешь что?Я не намерена терпеть твои выходки,я уже устала забирать тебя из клубов.Хочешь разгульной жизни?Окей.Забирай свои вещи и уходи.Пожалуйста.

***

Всё стирается.

***

Очухиваюсь на полу своей комнаты возле батареи,рядом валяются баночки с какими-то надписями.Чёрт.Не могу разглядеть. Меня немного штормит Ты врываешься в комнату вместе с ребятами. -Какого чёрта ты натворил?!-кричит Юнги На ходу подлетаешь ко мне и начинаешь сжимать меня в объятиях.Я чувствую как твои слёзы стекают по моей ключице. -Не бросай меня-вся дрожишь и голос нервно скачет-Слышишь?Ты не можешь так взять и бросить меня здесь,чёртов Тэхён!-сжимаешь моё охолодневшее лицо в своих ладошках-Сделайте хоть что-нибудь!Не стойте! -Скорая уже едет,всё будет хорошо-парни пытались успокоить тебя,но слёзы из твоих глаз начали литься в ещё большем количестве. В этот миг я вновь ощущаю,что проваливаюсь в пропасть.

***

Снова стою на том чёртовом пляжу.Снова ты передо мной. Подбегаю к тебе,заключаю в объятия и начинаю плакать. Хочу запомнить твоё лицо,запах твоих волос и холодок рук. Невольно ты тоже начинаешь плакать Песок под ногами начинает сыпаться в пропасть,а дом неподалёку рушится. -Я так хочу остаться здесь с тобой.Мне так жаль,что в тот день я тебя покинул.Не хочу уходить.Не хочу умирать.Мне страшно-голос не по-детски дрожит,впрочем как и всё тело. Смотря мне в глаза ты говоришь. -Быть может теперь ты останешься?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.