ID работы: 3703136

А что такое симпатия?

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А что такое симпатия?       Вот приехала ты, например, в лагерь. Каждый раз, когда приезжаешь, ты ведь знаешь душой, что будет как всегда. Ты увидишь его впервые, ну подумаешь, есть человек и что теперь? Потом приглядываешься, понимаешь: не все так просто; замечаешь все его плюсы и минусы, стараешься каждый раз лицезреть его, пытаешься заговорить, или просто стесняешься. И за несколько дней ты влюбляешься во всё: и в недостатки и в положительные стороны, а особенно знаешь во что? - в глаза... Они так и блестят в твоей памяти, не можешь их забыть. С каждым днём это чувство все сильней и сильней, и в один миг... Бац! Всё! Ты знаешь, что не нравишься ему ни капельки, что бесполезно тратила свое время, думая о тех глазах, что предали, мечтала о банальном походе в кино или обычной прогулке по парку... И боль по всему телу отдается отголосками...так плохо, будто в тебя вонзают все кинжалы мира одновременно... Но как говорят: "Сердцу не прикажешь". И ты даже после этого будешь следить за ним и надеяться... На что? На что угодно! На любой знак внимания с его стороны, лишь бы слышать его голос, очаровываться его видом и смотреть в его глаза... И только когда уедешь, это чувство начнёт угасать, но ты всегда будешь помнить, вернее, сердце будет помнить о нем, его улыбке и его глазах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.