ID работы: 3703153

Пожалуйста, просто будь

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

/наивный до невозможности Я/

Настройки текста
Ну здравствуй. Времени у нас с тобой полным-полно, но тянуть я не собираюсь. Так что считай это своеобразным прощанием. Я ухожу, красиво, обернувшись и махнув рукой, но ухожу. И, надеюсь, навсегда. Знаешь, так осточертело видеть ИХ полные ненависти и немого укора лица, необоснованного, такого же глупого, как и твои слезы, поверь. Они орут, они вопят, давясь слюной, заламывая руки, что-то о чести и доблести, понятия о них не имея. Впрочем, я вновь забылся, хоть и обещал. Ты будь, знаешь, хоть кем-нибудь. Нет, будь человеком. Не мне учить тебя морали, не мне… хотя Я — это Ты. Так непривычно видеть твой удивленный взгляд. Не отвернешься, не забудешь? Точно? Ты стань, пожалуйста, сильнее и надежнее, я буду верить, что не все потеряно. Ты точно сможешь, не мотай головой. Кто ты, чтобы спорить, с тем кому перевалило за полтинник?! Ты, девятилетний, сопляк?! А впрочем, это я учил тебя спорить, держаться себя, но не в этот раз! Так мало надо, чтобы притворить мечту в жизнь… Ну же, вспомни, ты ведь так мечтал научиться летать, по настоящему, чувствуя теплое дыхание ветра на щеке. Столько всего прошло, ты изменился, мне пора уходить, глотая кровавые слезы обиды. Ты не усвоил главного урока. Пожалуйста, пусть я буду прав, и все получится, пожалуйста! Ведь не зря я должен вдыхать холодный колючий январский воздух и что-то шептать тихо-тихо тебе на ухо. Я здесь. С тобой. Будь человеком, будь сильнее, пока тебя не разорвали их голодные полные острых зубов рты. Пожалуйста, счастливчик, сделай все как надо, как сердце говорит, а не ОНИ. Или катись к черту! Мой маленький, дьявольски счастливый и наивный до невозможности Я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.