ID работы: 3703169

Почему я на это согласился?!

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце уже вовсю пекло над горизонтом, что свидетельствовало о том, что скоро закончатся эти нудные пары и можно будет уйти домой. На последней паре никто не мог сидеть тихо и спокойно, поэтому в аудитории присутствовали характерные перешептывания, шуршание бумаги, скрип стула, щелканье механической ручки, даже хруст чьих-то костей. Всё это создавало некую симфонию, во главе которой отчётливо слышался громкий и мелодичный голос преподавателя. – А теперь, нарисуйте мне... – Задумчиво произнёс парень с чёрными по плечи волосами и каре-зелеными глазами, на которые спадала, почти прикрывая их полностью, челка. Одет он был в рубашку идеально белого цвета с закатанным рукавами, поверх которой был одет чёрный жилет, застегнутый на все пуговицы, а из-под него было видно узел, такого же чёрного, как его волосы и жилет, галстука, классические чёрные штаны и чёрные туфли. Если бы не его стиль одежды, то Джерарда спокойно можно было бы потерять в толпе этих четверокурсников, которые сейчас вооружились карандашами, готовые начать творить, хоть и получалось у них это, чего греха таить, ужасно. Постучав указательным пальцем правой руки по подбородку, брюнет всё же продолжил. – Нарисуйте вашу мечту. Такого задания я вам ещё не давал, так что хорошо пофантазируйте на эту тему. Казалось, вся аудитория взяла в руки карандаши и уже начала рисовать свои первые наброски. Но это только казалось. Был в аудитории один человек, который, сидя в самом конце кабинета, положил голову на парту и желал, чтобы поскорее закончился этот день. Фрэнк прикрыл глаза, надеясь незаметно для преподавателя, проспать пару. Айеро старался не совершать лишних движений, потому что они приносили ему лёгкий дискомфорт. Ну, как сказать лёгкий дискомфорт, наверное, когда в твоей заднице находится вибратор, дискомфорт не может быть лёгким. В таком состоянии он просидел уже три пары, но за эту боялся больше всего. Как никак, именно Джерард был инициатором этой идеи, которую Фрэнк зачем-то поддержал под предлогом "разнообразия их сексуальной жизни". Кто же знал, что просидеть с этой штуковиной несколько пар будет так проблематично. Он почти заснул, начиная прыгать вместе с единорогами по ромашковому полю, как вдруг по телу прошлась слабая вибрация, которая начала повторяться снова и снова. –Мистер Айеро, не спите! – Громко сказал преподаватель. – Я не сплю! – Произнёс Айеро, подскакивая на стуле от неожиданности, из-за чего он сильно ударился коленом об парту. Сейчас три десятка пар глаз устремили свой взор на источник звука, а Уэй прожигал Фрэнка изучающим взглядом, пытаясь рассмотреть, как его мальчик отреагировал на его маленькую шалость. – С Вами всё в порядке? – На лице преподавателя заиграла лёгкая ухмылка, которую он пытался сдерживать. Всё-таки они здесь не одни. – Да. – Коротко ответил Айеро, переводя взгляд на чистый лист бумаги и карандаш, лежащие перед ним. Одногруппники, разочарованные тем, что за шумом ничего интересного не последовало, вернулись к своим рисункам. Парень с тёмно-каштановыми волосами же снова пытался вернутся в царство Морфея, но эта вибрация, которая хоть и была слабой, не давала этого сделать. Немного подумав, Фрэнк всё же решил тихо отлежаться, не привлекая внимание.

***

Пара длилась мучительно долго, поэтому, когда она закончилась, Фрэнк, не задерживаясь, скинул все свои вещи в сумку и начал ждать, пока в аудитории не останется никого кроме него и брюнета. Буквально через полминуты аудитория уже была пуста. Айеро, встав со своего места, подошёл к столу, за которым сидел Уэй, и, сильно хлопнув по нему рукой, спросил: – Что это только что было?! – Он внимательно посмотрел в каре-зеленые глаза, которые сейчас, кажется, улыбались. – Я не понимаю о чём Вы, мистер Айеро. – Спокойно произнёс он, а его дьявольская улыбка стала ещё шире. Фрэнка бесила эта улыбка и этот тон, будто они не знакомы. Только он хотел возразить, как повисшую тишину разорвал едва слышный щелчок. Теперь вибратор заработал сильнее, из-за чего ноги Фрэнка подкосились, и он бы упал, если не опирался руками на стол. – И не повышайте на меня Ваш прекрасный голос. – Ах, чёрт... – Тихо сказал Айеро. Уэй встал со стула и обошел темноволосого сзади, прижимаясь к нему со спины. Рука брюнета опустилась на пах Фрэнка, сжимая его член сквозь ткань джинс и многозначительно поддаваясь бедрами вперёд. – Не понимает он. – Едва слышный шепот. Парень с темно-ореховыми глазами повернулся к Джерарду, затягивая преподавателя в поцелуй. Фрэнк провёл языком по его нижней губе, проникая дальше в рот, лаская кончиком языка нёбо Уэя. Брюнет начал медленно отвечать на поцелуй, а Айеро потерся своим возбуждением о живот Джерарда через его жилет и рубашку. – Не на работе. – Тихо прошептал преподаватель, разрывая поцелуй, на что темноволосый недовольно простонал.

***

Фрэнк стоял в автобусной давке, обхватив поручень обеими руками и прислонившись к нему лбом. Он старался отвлечься от этого чувства, прикрыв глаза, но именно из-за этого вибрация ощущалась ещё более сильной, поэтому он просто смотрел на поручень расфокусированным взглядом. Приоткрытым ртом он жадно хватал воздух, который спирало от возбуждения. Сейчас Айеро проклинал Уэя за то, что тот заставил его ехать домой, даже не отключив вибратор. С каждым колебанием этой маленькой капсулы возбуждение нарастало всё больше и больше, проходя волной по нервам и скапливаясь внизу живота. Парню с темно-ореховыми глазами хотелось быстрее закончить всё это. Но в начале дня у него с Джерардом было уговор - не трогать себя. Айеро уже жалел о том, что согласился на это, потому что стояк отдавался сильной болью из-за того, что спустя столько времени разрядки не было, а всё из-за кольца, которое сжимало самое основание члена Фрэнка. Он слегка начал тереться пахом о поручень, пытаясь хоть как-то облегчить свои страдания, при этом не вызывая лишнего внимания. Но вибратор начал работать ещё быстрее. Парень с тёмно-каштановыми волосами не смог сдержать удивленного вздоха-полустона. Его ноги подкосились и он съехал вниз, продолжая обхватывать металлическую трубку руками. Значит, Уэй тоже здесь, но почему Фрэнк не увидел его? Хотя у Джерарда в расписании стояла ещё одна пара. Да и в такой толпе разглядеть кого-либо было невозможным, так что оно и неудивительно. Несколько близ стоящих людей с подозрением осмотрели обладателя темно-ореховых глаз, но потом продолжили заниматься своими делами. Айеро удерживался изо всех сил, чтобы не застонать в голос. Сдерживаться было невыносимо, поэтому Фрэнк закусывал свою губу, заглушая и без того тихие стоны. Тут он почувствовал сильные руки на своей талии, которые помогли ему подняться и придерживали его, чтобы Айеро снова не упал. – Как ты? – Раздался шёпот над самым ухом, слегка обеспокоенный. Парень с тёмно-каштановыми волосами попытался повернуться к брюнету лицом, и у него это получилось. – Я хочу тебя. – Едва слышно произнёс Фрэнк, шумно выдыхая и смотря на Джерарда из-под едва открытых ресниц взглядом полным животной похоти. Казалось, что Айеро набросится на Уэя прямо здесь и сейчас, совсем наплевав на окружающих людей. – Подожди, мы почти приехали. – Так же тихо ответил брюнет, проводя пальцами по позвоночнику обладателя темно-ореховых глаз, заставляя его выгнуться навстречу руки Джерарда.

***

Поворот ключа в дверном замке разорвал почти идеальную тишину квартиры брюнета. Двое парней влетели внутрь, быстро стягивая с себя верхнюю одежду и обувь. Фрэнк почти сбил Джерарда с ног, потянув того за собой в спальню, которая была неплохо обустроена. Уэй лёгким движением рук бросил парня с тёмно-каштановыми волосами на кровать и навис сверху, впиваясь в его губы жадным поцелуем. Обладатель темно-ореховых глаз что-то промычал и начал стягивать одежду с брюнета. Джерарда забавляла такая реакция Фрэнка, он даже подумывал о том, чтобы проводить подобный опыт чаще. Прошло всего полдня, а парень с тёмно-каштановыми волосами уже разрывается от желания. Айеро стянул с брюнета жилетку, начиная расстегивать рубашку, но был прерван Уэем, который снял с обладателя темно-ореховых глаз футболку, проводя руками по нежной коже с багрово-красными пятнами, которые остались ещё с прошлого их времяпровождения. Джерард завёл руки темноволосого над головой и раздался звон металла. Фрэнк дёрнул руками и запястья начало неприятно ссадинить. Наручники. Айеро был не сильно удивлён, потому что знал, что они там хранятся. Уэй уже использовал их, и от воспоминаний об этих ночах по телу темноволосого проходила сладкая истома. Боль внизу живота обладателя темно-ореховых глаз становилась всё сильней, а глаза слезились. Терпеть и дальше не было сил. Брюнет же начал осыпать поцелуями шею Фрэнка, спускаясь ниже, иногда оставляя багровые засосы рядом со следами от старых. Этот мальчишка принадлежит ему, и он хотел, чтобы все об этом знали. Уэй стянул с него штаны, прихватывая ткань трусов и едва касаясь головки члена темноволосого. – Джерард... Пожалуйста... – Простонал Айеро. – Спишь на моей паре, споришь, не выполняешь обещаний и данного на урок задания... – Брюнет оторвался от темноволосого и посмотрел в глаза Фрэнка. Искуситель. Айеро распахнул глаза, дернув руками. Только сейчас он понял в каком плачевном положении находится. Совершенно беззащитный, в полном распоряжении Уэя, который явно собирался воспользоваться данной ситуацией и отмстить ему за всё, что у того накипело. А как именно воспользоваться, темноволосый не имел ни малейшего понятия. И это пугало. Полная неизвестность. – Нет, только не говори что... – Начал шептать Айеро, но был прерван. – О, да-а... – Протянул Джерард со своей фирменной улыбкой, доставая из тумбочки ткань и накрывая ею глаза Фрэнка, завязывая сзади. Последнее что видел Айеро - красный шарф в чёрную шотландскую клетку. Шарф Party Poison'а, не было сомнений. На Айеро навеяли воспоминания о их знакомстве и встречи с Уэем. Мда, сказал бы кто тогда темноволосому, что он и брюнет будут вместе - не поверил бы ни за что! – Прости... Я больше никогда... – Шёпотом произнёс Фрэнк, шумно выдыхая, чувствуя влажные дорожки, которые оставляет язык Джерарда на его теле. – Ты не искренен. – С усмешкой в голосе произнёс Уэй. – Сейчас ты говоришь это, потому что хочешь, а не жалеешь. – Брюнет провёл рукой по члену Айеро, который на это громко простонал и выгнулся в спине. Без возможности видеть, все ощущения работали на полную, поэтому, казалось, такого лёгкого и быстрого касания было достаточно, чтобы кончить. Однако, так только казалось. – Ты не отделаешься так просто. – Шёпот на ухо вызвал орду мурашек, которые волной прошлись по телу Фрэнка. Пауза, которая длилась пару секунд не предвещала ничего хорошего. Лишь только когда Айеро почувствовал, как губы Уэя накрывают его, заставляя проглотить какую-то жидкость, он понял к чему был этот перерыв. Непонятная субстанция была приторно-сладкой на вкус и будто жгла рот и горло, как только прикасалась к ним. У темноволосого не было другого выбора, кроме как проглотить это. – Как ощущения? – Фрэнку не нужна была способность видеть, чтобы понять, что эта фирменная ухмылка вновь исказила прекрасное лицо его преподавателя. – Что это? Что ты заставил меня выпить? – Ноты лёгкой паники проскальзывали в голос Айеро. – Это был... – Недолгая пауза казалась для Фрэнка вечностью. – Афродизиак. – Вновь шёпот и тяжёлое дыхание над ухом подтвердили догадки темноволосого. Минута. Две. Никаких действий со стороны брюнета. Фрэнк же за это время начал чувствовать жар по телу, будто тысячи языков пламени обжигали кожу изнутри. Дышать стало слишком тяжело, казалось, воздух давил на лёгкие, не давая вдыхать его. Рваное дыхание через рот, как будто темноволосый задыхался. Во рту пересохло, а боль внизу живота снова начала перерастать в давящее и более сильное, чем прежде, возбуждение. – Кажется, начинает действовать. – Больше утверждение, чем вопрос, Уэя доказывает его присутствие в этой комнате. Уже знакомый щелчок пульта управления этой маленькой штучки в заднице Айеро. Секундная пауза и прибор заработал с новой силой, а обладатель темно-ореховых глаз уже не сдерживал громких протяжных стонов. Эта игрушка не задевала простаты, а потому лишь дразнила Фрэнка, ничуть не облегчая его состояния. Скорее даже наоборот. Джерард протолкнул пальцы в рот темноволосого, который незамедлительно начал их посасывать, обильно смазывая слюной и постанывая. Парень с тёмно-каштановыми волосами начал тщательно обводить языком каждую фалангу пальцев, а когда пальцы были хорошо смочены, они покинули причмокивающий рот Фрэнка. Через пару секунд влажные, холодные пальцы прикоснулись к дырочке Айеро. – Иначе это не было бы наказанием. – Всё тот же шёпот, возбуждающий до мурашек. Уэй вставил в темноволосого сразу два пальца, которые прошли без каких-либо затруднений. – Ты такой горячий внутри... Так и хочется войти в тебя прямо сейчас, задать бешеный темп и вдалбливаться в твою дырочку, срывая с твоих губ такие сладкие и желанные стоны, подминая под себя столь прекрасное тело. – Едва слышный шёпот, который стал на пару тонов ниже. Кажется, брюнет тоже возбудился не на шутку. – Так сделай же это...– Протянул обладатель темно-ореховых глаз на одном дыхании, срываясь на очередной протяжный стон. – Прости, не сейчас. – Пальцы Джерарда прошли дальше, задевая вибратор и пропихивая его дальше внутрь Фрэнка. Повисшую тишину разорвал гортанный вскрик Айеро, когда эта маленькая капсула задела простату. Из глаз потекли слёзы. Это было выше его сил. Уэй откровенно издевался над ним. Брюнет засунул в рот темноволосого первый попавшийся кусок ткани, чтобы заглушить крики. – Я дам тебе немного времени подумать. – Скрип кровати, шаги, хлопок входной двери. Джерард ушёл, а Фрэнк лежал в шоке, не веря, что это всё действительно происходит с ним.

***

Фрэнк потерял ход времени. Он не знал сколько уже лежит вот так. Тело пробивала лёгкая дрожь из-за действия афродизиака, шарф на глазах темноволосого был уже почти весь мокрый от слёз, голос был благополучно сорван, поэтому из груди Айеро доносились едва слышные хрипы, которые полностью заглушались какой-то тряпкой в его рту. Вообще, он почти свыкся с этим ощущением накатываемого волнами возбуждения, но к такому нельзя привыкнуть полностью. Был ещё тот дискомфорт, который приносил некое мазохистское удовольствие. Он считал, что прошла уже пара дней, но на следующий день у них стоит пара Джерарда, и тот бы не дал её пропустить. Ни за что. Тогда, наверное, прошло полдня. А может и вовсе всего пару часов. Время всегда летит медленно, когда хочешь, чтобы оно шло быстрее. Но эту давящую на уши тишину, наконец, разорвал звук открывающейся входной двери. Пришёл. Какой-то шорох и где-то через минуту кровать прогнулась под весом ещё одного тела. – Как ты? – Снова этот заботливый тон и лёгкое касание губами кончика носа. Айеро чуть не захлебнулся от возмущения. Он оставил его здесь в таком состоянии, а потом ещё спрашивает. – Ах да, прости. – Уэй достал ткань изо рта Фрэнка, который сразу поспешил закусывать губу, чтобы не издать хрип от удовольствия и легкой боли одновременно. Брюнет потянулся за поцелуем, на что получил укус за язык. – Пошёл к черту! – Прошипел темноволосый. Ему казалось, что он настолько свыкся к новым для себя ощущениям, что мог бы продержаться ещё немного, даже если Джерард оставит его ещё на некоторое время. – Сопротивляешься? – Уэй спокойно среагировал на выходку Фрэнка. – Мне нравится твой мятежный дух, но придётся его усмирить. Брюнет начал покрывать шею темноволосого поцелуями, на некоторых местах оставляя засосы и укусы, зализывая их. Он лучше всех знал, что шея - эрогенная зона Айеро. Рука Джерарда легла на член темноволосого и начала медленно проводить от основания до головки. Постепенно Уэй начал наращивать темп, на что Фрэнк уже открыто стонал и хрипел, больше не находя в себе сил сопротивляться животным инстинктам. Брюнет довел темноволосого до состояния, когда мышцы по всему телу сводило от судороги, а сам Айеро, казалось, согнется пополам от их сокращений. Каждое резкое движение руки вызывало чувство, что прямо сейчас наступит долгожданная развязка и тело содрогнется от массы приятных чувств и наступающей после этого сладкой усталости. Но то самое кольцо не давало этому случиться. – Дай же мне уже... Я так хочу... – Тихо прохрипел темноволосый. Он сдался. Сдался под натиском Джерарда, от одного взгляда на которого, тело пробивала сладкая дрожь. – Скажи мне, что именно ты хочешь? – Эта игра приносила Уэю безмерное удовольствие и заводила его лучше любого наркотика. – Тебя... Хочу чувствовать, как твой член медленно растянет меня сантиметр за сантиметром, заменяя чёртов пластик... Хочу, чтобы ты вдалбливался настолько быстро и глубоко, насколько это возможно... Хочу, кончить от ощущения тебя внутри... Хочу, чтобы ты кончил в меня... Хочу чувствовать, как твоя сперма наполняет меня... Хочу... Пожалуйста... – Фрэнк то и дело срывался на стоны прямо по середине слова, но всё же старался закончить свою мысль. Его разум уже помутнел от желания, и не оставалось никаких мыслей, кроме похоти. – Всё, что пожелает моя маленькая шлюшка. – Джерард оставил самый яркий засос на самом видном месте шеи. Жуткий собственник. Брюнет вытянул из темноволосого вибратор, на что тот облегчённо промычал. Такое непривычное чувство пустоты внутри, но через минуту входа касалась влажная от смазки головка члена Джерарда. Он медленно вошёл на всю длину, как этого и хотел Айеро и, когда последний умолял Уэя сделать все быстрее, брюнет наоборот входил ещё медленнее. Джерард не стал ждать, пока Фрэнк привыкнет и начал потихоньку двигаться в нём. – Удивительно, вибратор так хорошо растянул тебя. – Брюнет наклонился и поцеловал Айеро в висок, сняв с того вымокший в слезах шарф. Темноволосый начал быстро моргать, приводя в порядок своё зрение. Через пару толчков Фрэнк потянулся к Джерарду за поцелуем. Сплетая языки, Айеро провёл несколько махинаций и оказался верхом на Уэе, который на это лишь удивлённо похлопал ресницами. Темноволосый все ещё протягивал руки к изголовью кровати из-за наручников. На запястьях уже осталась пара кровоточивых ссадин. Обладатель темно-ореховых глаз начал медленно насаживаться на член брюнета, слегка постанывая, но не увеличивая темпа. Не смотря на сильное желание насаживаться быстро и глубоко, желание отомстить Уэю за все эти муки, пожалуй, немного перевешивало. Вот только ситуация была не в пользу Фрэнка, Джерард не собирался терпеть этого, поэтому повалил темноволосого на кровать, почти выкручивая ему руки из-за наручников, и начал вдалбливаться в податливое тело. Айеро подбрасывало на кровати от каждого толчка, а афродизиак распалял тело всё больше и больше, заставляя громко и протяжно стонать, почти без остановки. Брюнет старался входить очень глубоко и быстро, что у него прекрасно получалось. – Я хочу кончить... Пожалуйста... – Из последних сил сказал Фрэнк. – Позвольте мне... – Уэю нравилось, когда темноволосый обращался к нему на Вы и проявлял должное уважение. Что-то промурчав себе под нос, как кот, Джерард снял с Айеро ограничивающее кольцо и провёл несколько раз рукой по всей длине. Фрэнк с хрипом протяжно кончил в руку брюнета, сильно сжимая член Уэя в себе. Джерард же, сделав ещё несколько толчков, излился в темноволосого. – А теперь отпусти меня, – прохрипел Фрэнк, отводя глаза в сторону. Брюнет расстегнул наручники, освобождая кровоточащие запястья. – Ты обиделся? – Спросил Джерард. В ответ молчание. Уэй аккуратно взял пальцами подбородок Айеро и повернул его голову на себя, встречаясь с ним взглядом. Темноволосый метал молнии глазами. – Прости меня, я правда не хотел тебя обидеть. Ты же сам это знаешь. Я люблю тебя, Фрэнки. – Джерард почти невесомо коснулся своими губами запястий Айеро, после чего такое же касание последовало в его губы. Своеобразный лёгкий и невинный поцелуй. Возможно, именно это и цепляло Фрэнка в брюнете — этот контраст его поведения: от собственнически-жестокого до нежно-ласкового. Он не может долго на него обижаться, только не Айеро. – Я тебя тоже, Джи, – тихо прошептал темноволосый, прижимаясь головой к груди Уэя и проваливаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.