ID работы: 3703212

Любимая преступница Циско

Гет
G
Завершён
97
автор
mania1212 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Циско в их команде всегда отличался неизменной верой в лучшее и хорошим чувством юмора. Когда он выходит из лифта, сияя сильнее июльского солнца, Кейтлин и Барри обращают внимание на то, что их друг выглядит счастливее обычного. Латиноамериканец что-то мурлычет себе под нос, собирая свою очередную «игрушку».       — Циско, с тобой все в порядке? — ненавязчиво интересуется Сноу.       — Более чем, Кейтлин, — он старается отвечать сдержанно, но блеск в глазах выдает парня. Барри и Кейтлин переглядываются, и последняя только пожимает плечами.       — Ты такой довольный… не хочешь ничего рассказать?       — Ну… — он задумывается, — если только то, что у меня вчера был хороший вечер. Мы с Лизой встретились в баре.       — Только не говори, что вы с ней… — Барри округляет глаза от удивления, а Циско с довольной физиономией кивает.       — Кошмар, — фыркает Кейтлин, делая вид, что занята особо важным делом.       — Да ладно вам. У вас и самих-то беспорядок в личной жизни, не вам меня осуждать, — он, кажется, не замечает удивления на лице Аллена, и, засунув чупа-чупс за щеку, уходит в соседнюю комнату.       — Что будет, если об этом узнает Снарт? — беспокоится Сноу.       — Мне кажется, что ему наплевать.       — Барри, не тогда, когда речь идёт о его сестре… Главное, чтобы он ничего не отморозил Циско, — поджимает губы Кейтлин.

***

      Кейтлин никак не может привыкнуть к новой девушке в их лаборатории. Лиза мешает своей болтовнёй, и, кажется, хочет довести Сноу до истерики. В очередной раз, когда они остаются одни в комнате, она начинает издеваться над шатенкой, разбрасываясь угрозами в её сторону. Кейтлин не выдерживает, и, бросая всё, уходит.       Она сталкивается с Барри и Циско, когда они выходят из лифта, утыкается носом в грудь первому, поспешно забегает в лифт, что-то невнятно бормочет, пока за ней закрываются двери.       — Что это с ней? — Циско смотрит на радостную сестру Снарта, которая бросает на него обольстительный взгляд.       — Понятия не имею, — пожимает плечами.       — Вам стоит подружиться с Кейтлин.       — Циско, мы не в песочнице, чтобы дружить. А вот с тобой я бы поиграла, — улыбается Снарт, притягивая парня за ворот рубашки. Барри хочется ретироваться куда-то, лишь бы не видеть физиономию друга, которая вот-вот лопнет от удовольствия. Аллен сбегает в поисках Сноу, чтобы сгладить ситуацию.

***

      Циско выглядит озабоченным, прячась за одним из лабораторных столов. Барри облокачивается на поверхность и усмехается. Рамон объясняет, что устал от своей новоиспеченной подруги.       — Она носит мои крутые футболки, без умолку комментирует «Теорию большого взрыва» и называет меня «сексуальным гением». Я так больше не могу.       — Эй, вы не видели Циско? — врывается в помещение Лиза. Она окидывает взглядом комнату, а Рамон жестами умоляет Флэша не выдавать его местонахождение. Когда преступница обходит стол, Барри разводит руки в сторону, — вот ты где.       Она притягивает его к себе, воркуя, и целует в губы.       — Мне так нравится, когда мы играем в прятки… теперь моя очередь, да?       — Лиза, прошу, успокойся, — громко ноет Циско. У него появляется желание удрать и спрятаться в одной из клеток для металюдей. Закрыться изнутри, сломать ключ, чтобы у Лизы не было возможности добраться до него. Спасает лишь Кейтлин, громко заявляя, что в городе новый мета-человек, который умеет управлять водой.       — Круто. Назовём его водяной…       — Даже и не думай, — перебивает Лизу Рамон, поднимая палец вверх, призывая к молчанию. Придумывать имена злодеям — его прерогатива, и он не намерен делиться этим с кем-либо. В особенности с ней.       — Лиза, тебе не кажется, что ты немного не вовремя, — Кейтлин пытается вызволить друга из цепкой хватки преступницы, но натыкается на злобный и высокомерный взгляд в свою сторону.       — Знаешь, когда мы вновь останемся наедине, я закончу то, что начала…       В ответ Кейтлин испуганно округляет глаза, а Барри заразительно смеется. Ему слишком нравится растерянная Сноу.       — У нас есть дела поважнее, — весело отвечает Аллен, обнимая Кейтлин за плечи и уводя в другую комнату. Циско едва не пищит, просит, чтобы его не оставляли с Лизой. Барри пожимает плечами и желает удачи в этом нелегком бою на личном фронте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.