ID работы: 3703225

Дожди, размыт асфальт.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Моя душа болит без девок, бабок и таблеток"

- Артём! Вставай живее, иначе будет хуже, ясно? - Соня трясёт за плечи какого-то паренька, что лежит на асфальте. Его медовые волосы небрежно падали на лицо. Бледные губы слегка приоткоыты и с них течёт слюна. Мятая клетчатая рубашка задралась и была парню по грудь. Чёрные джинсы все перепачнаны в грязи, в точности, как и белые кеды. - Если ты опять набухался, я не собираюсь с тобой нянчиться. - Девушка поправила кудри, цвета угля, и строго взглянула на Артёма. - Шашкин! - высокий голос девушки вновь прорезал воздух. На сей раз, парень дернулся, но тут же взвыл. - Ага, больно, да? А я говорила. Не пей. Завтра плохо будет. - Брюнетка продолжала разговор издевательски громко. - Но нет же,- Соня начала передразнивать Артёма, - "Дёмина, отвянь. Я лучше напьюсь и буду к тебе приставать". Да, Тёмочка? - Издевательский тон явно действовал на нервы Шашкину. - Дёмина, я тебе сейчас врежу - Парень рыкнул на девушку и стиснул зубы. Ну да, врежет. Но это только если сможет хоть на миллиметр двинуться. На сей раз, воздуз , вместе с парнем, содрогнулся от звонкого смеха Сони. - Вы посмотрите на него. Врежет он мне. Ага, конечно. А минералочки не хочешь? - Брюнетка заманчива начала трясти священной жидкостью перед лицом Шашкина. Увидев жалящий взгляд Темы, Дёмина нахально улыбнулась и вылила содержимое бутылки в траву. - Ох, какая неожиданность. А минералочки и нет. - Хрупкая леди пожала плечами и аккуратно пнула парня, дабы не замарать свои кожаные ботинки. Артём очень медленно приподнялся на локтях и схватил девушку прямо за эти новые ботинки. Раздался визг и приглушённый стук. Через несколько секунд, со стороны Сони послышались всевозможные ругательства в сторону Шашкина. Но кто-бы мог догадаться, что именно в этот момент польет сильнейший дождь. Вся модная, дорогая одежда Дёминой превратилась в лохмотья. На сей раз смеялся Тёма. Столько радости в его карих глазах не видел никто. В основном, этот паренёк издевается над своими друзьями. Ну...и не толтко над ними. Над всеми. Это именно тот человек в компании, который опускает шутки про маму. И, да, можно перейти к Соне. Эта девушка - типичная модница. У ещё родителей достаточно денег, на все ещё прихоти. Дёмину слишком избаловали в детстве. И теперь. За этой девушкой бегает добрая половина города, но лишь из-за внешности. Почти никто не знает ещё изнутри. Эта стервозность, дерзость, резкость, присущая стервам, даёт полное наружное впечатление о ней. Хотя знаете, если разобраться в ней побольше, можно лишь добавить, что она довольно глупая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.