ID работы: 3703385

Нужно ждать!

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
автор
unorthodox_fox бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV АВТОР По глазам этой блондинки бегали лучики солнышка, от которого она во сне жмурилась. По всей комнате раздался приятный звон будильника, от которого девушка распахнула свои серо-зеленые глазки. Время на часах 10:02. Еще немного понежившись в своей теплой кроватке, она решила встать, так как у нее сегодня встреча со своим любимым, с которым она не виделась три недели. Встав с кровати, Поля пошла в душ, чтобы привести себя в порядок. Через час сделав все водные процедуры, Пелагея пошла готовить себе завтрак. Через пятнадцать минут на столе стоял аппетитный омлет и горячий кофе. Поля принесла на кухню ноутбук и заглянула в почту. Ей пришла куча всяких писем с приглашениями на интервью, тексты песен, которые ей прислала мама для концертов. Спустя двадцать минут Поля позавтракала и, стоя около раковины и моя за собой посуду, напевала себе песню своего любимого «Болен тобой». Это была ее любимая песня. Закончив с посудой, блондинка посмотрела на время, которое показывало 11:13. Через четыре часа она поедет в указанное место. Поля пошла к своему шкафу с одеждой и начала выбирать себе наряд на встречу. Выбрав бирюзового цвета платье в пол, она пошла укладывать волосы в легкую летнюю прическу. Завив себе крупные кудряшки, Пелагея Сергеевна пошла гладить себе платье. Спустя пару минут платье было готово. Из гостиной комнаты донеслась мелодия Полиного телефона. Дойдя до телефона, Поля посмотрела на дисплей, увидев имя своей лучшей подруги, девушка еле улыбнулась. — Алло, – проговорила Пелагея с улыбкой на лице. — Привет, подруга, как я соскучилась! Давай сходим куда-нибудь погулять? – ответила Полинка. — Я бы с радостью, но сегодня я занята. Может, завтра? – ответила Поля с надеждой на положительный ответ. — Интересно, чем это ты сегодня занята? – ответила подруга. — Димка задумал сюрприз какой-то, вот, я собираюсь, а тут ты мне звонишь, – ответила блондинка Гагаре. — Мм, что он там задумал? Мне тоже интересно. Чтобы потом мне рассказала, поняла? – ответила подруга задорным голосом. — Конечно, расскажу, куда ж я от тебя денусь-то? – ответила Поля Поле. — Ловлю на слове. Ну что, подруга, пошла я на репетицию, удачи тебе. Целую, до встречи, – проговорила Гагара и сбросила вызов. POV ПОЛЯ «Ну что, Пелагея Сергеевна, начинаем наводить марафет на лице», – сказала сама себе Поля. Накрасив тенями и тушью глаза, я приступила кисточкой мазать на щечках румяна. Закончив с макияжем, я посмотрела на время. 12:05, надо бы одеваться. Зная московские пробки, выходить надо раньше. Надев на себя платье, я накрасила губы помадой нежно-розового цвета, надела туфли салатового цвета на невысоком каблуке и покрутилась вокруг зеркала. «Красотка», – сказала я сама себе, взяв сумочку и сложив туда все самое необходимое, вышла из квартиры и закрыла ее. Я вышла на улицу, и в нос мне ударил приятный запах цветов, которые растут на клумбе около моего подъезда. Я сняла свою машину с сигнализации и села в нее. Я выехала на дорогу и, как всегда, попала в пробку. Включив музыку, я слушала и подпевала знакомым мне песням. Как всегда, простояв полтора часа в пробке, я выехала по нужному маршруту. На часах 16:10. «Блин, он, наверное, сейчас уедет, я уже на 10 минут опоздала». Через пятнадцать минут я все же приехала к дому возлюбленного и увидела, что дверь приоткрыта. Зайдя в дом, я сняла со своих ног туфли и прошла в гостиную. У меня не было слов, чтобы это все описать. Посередине стоял журнальный столик, а на нем романтический ужин, два бокала и бутылка дорого красного вина. Я была просто в шоке. На мои глаза опустились такие родные и теплые руки, а на ухо мне прошептал любимый. — Я уж думал, что ты не приедешь, – прошептал он и убрал руки с моих глаз. — Прости, любимый, сам знаешь какие у нас пробки, – прошептала я в ответ. — Пошли присядем, ты устала, пока ехала, наверное, – уже в голос сказал возлюбленный. — Пошли, – согласилась я. Мы сидели, ели и болтали обо всем на свете, но вот Дима в один миг становится серьезным. — Поль, за все эти полгода, что мы с тобой встречаемся, я понял, что не могу без тебя. За эти полгода я понял, как ты мне дорога. Я очень хочу, чтобы ты была мамой наших с тобой малышей! – произносит свою речь Дима, а в это время по моей щеке скатывается слеза счастья. Вот он встает на одно колено, достает красную бархатную коробочку и открывает ее. — Полечка, родная моя, не плачь, я хочу, чтобы ты была счастлива! Ты выйдешь за меня? – спрашивает он с надеждой в голосе. Я несколько минут думала и подала голос: — Я согласна, – еле выговариваю я и плачу от счастья! Ты надеваешь кольцо мне на безымянный палец, а затем нежно целуешь в губы. Оторвавшись от поцелуя, ты большим пальцем смазываешь слезы с моих щек, а затем целуешь их. Я улыбаюсь, а затем смеюсь. — Польк, я очень хочу, чтобы ты родила мне дочку, сына – не важно – я очень хочу от тебя детей! — Я рожу тебе хоть десять детей! – улыбаюсь я. На самом деле, под моим сердцем живет человечек, который скоро появится на свет. Любимый мой, пойдем со мной, Где солнце утром, а вечер заводной. Играет детство с детворой, Мое сердце рядом с тобой. Желанный мой, нежданный мой! Летает счастье в небе над землей. Смотри в глаза, следи за мной. Наши мысли близко, любовь! Хочу быть с тобой в печали и в радости. Вместе быть с тобою до старости! С тобой одним! Люблю лунные дожди ночью в серебре. Чувства до зари, звезды в хрустале. Счастливая, люблю тебя! Меня ласкает летний зной, И зайчик солнечный бежит за мной. Поверь словам любви и пой! Наши души вместе, в одной. И целуются с луной, Смеются звезды, месяц озорной. Шумит за волнами прибой. Ночь колдует чувства, любовь. Хочу быть с тобой в печали и в радости. Вместе быть с тобою до старости! С тобой одним! Люблю лунные дожди ночью в серебре. Чувства до зари, звезды в хрустале. Счастливая, люблю тебя! Хочу быть с тобой в печали и в радости. Вместе быть с тобою до старости! С тобой одним! Люблю лунные дожди ночью в серебре. Чувства до зари, звезды в хрустале. Счастливая, люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.