ID работы: 3703467

А у меня вырастут крылья?

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Знаешь папа,а ты хочешь,что бы у тебя выросли крылья? -Ахаха,нет Вуд.. -А почему,разве ты не хочешь летать,как бабочка? -Вуд,бабочки это бабочки,а люди это люди.... -Но папа,ведь бабочки такие красивые,почему люди не могут стать бабочками?-Девочка сжала руку отца и пристально начала вглядываться в его глаза. -Вуд,тебе всего 5 лет... -Папа,я хочу ,что бы у меня выросли крылья,как у бабочки-такой ответ отцу не понравился и он убрав руку из маленьких ручёнок дочки отвернулся и вздохнул: -Иди спать,Вуд,мне кажется ты пересмотрела мультиков-подтолкнув дочь к лестнице,отец продолжал свою работу,которая остановилась из-за расспросов дочери,ВУд была не удовлетворена таким ответом и отправилась в комнату.Девочка начала подниматься по лестнице,как вдруг услышала голос отца: -Знаешь Вуд-отец подошел к дочке и сел на ступеньку рядом с ней,взяв её руку-Я думаю,если ты очень захочешь, у тебя могут вырасти крылья,попроси тез бабочек,что ты поймала и посадила в банку вчера на лугу,может они отдадут свои крылья тебе? -Хорошо папочка-Девочка побежала в комнату,взяла с тумбочки банку с бабочками,открыв её она увидела умиравший бабочек,видно им не хватило воздуха. -Бабочки,видно вы не можете исполнить моё желание и отдать крылья,потому,что у вас нет больше силы двигаться?-на лице у девочки появилась улыбка-Тогда я их сама возьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.