ID работы: 370348

Опавшие лепестки сакуры

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Банкай против хозяина.

Настройки текста
- Банкай против шикая? Очевидно же, что ты проиграл, Бьякуя! - Гордо заявила Эс Нодт. Кучики упал на колени. Всё его израненное тело тряслось от страха, он боялся, боялся оставить в этом мире Рукию, одну Рукию, ведь никто никогда не знал, как он к ней относился... - Ты жалок! - Продолжала свои речи Квинси. - Капитан Бьякуя! - отчаянно закричал Лейтенант 6-ого отряда. - Заткнись, Ренджи. Лучше... наблюдай. Следи за моими ошибками. И не повтори их. - Что? Вы хотите..? Нет! Вы не должны жертвовать собой! Бьякуя поднялся на ноги, встал в боевую стойку. - Ахахахахаха! - Эс Нодт дико засмеялась. - Ты боишься, капитан. Эс взмахнула рукой и лепестки сенбосакуры сбили капитана с ног, изрезав всё его тело. Бькуя безжизненно упал наземь. - Капитан!!! - бешено взревел Ренджи. *** Рукия сражалась с одним из врагов Сообщества Душ, квинси. Каждый колющий и рубящий удар враг отбивал. Но вдруг Рукия оцепенела, она увидела пару летящих лепестков. "Эти лепестки от Сенбонсакуры Бьякуии" - пронеслось у неё в голове. - Брат! - тихо сказала она. Ещё несколько лепестков. - Брат!! - Рукия забыла о противнике и побежала в сторону угасающего реяцу брата. - Как не осторожно, поворачиваться к противнику спиной. - тихо сказал квинси и нанёс удар Рукии. Девушка, потеряла сознание и упала на обваленные камни здания. Последние слова Бьякуии разнеслись по всему Сейретею:"Рукия... Ренджи... простите меня".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.