ID работы: 3703507

Моя Поля!

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV — Дима Вот и новый сезон Детского Голоса, уже третий, да как же быстро летит время! Наше с тобой время, Поля. На съёмках мы с тобой, как обычно отрываемся по полной. Наш коллега Лёня часто шутит, что нам не нужны дети, мы сами, как малые. А мне нравится это Поля — мне нравится беситься с тобой, нравится ловить на себе твои взгляды, нравится подавать руку в надежде, что ты её примешь, но ты всё так же со смехом убегаешь, а я не успеваю очнуться. Бывает я забываю, что мы на проекте, позволяя себе слишком много, могу долго и внимательно изучать тебя взглядом, так нечаянно касаться твоих рук, а так же шептать тебе на ушко какие-нибудь приятности. Мне всё это нравится, но что не нравится, так это играть с тобой в » дружбу», когда мы вдвоем уже не можем друг без друга ни секунды, когда » без пяти минут женаты»! да, так и не смогли признаться всем, что уже давно вместе, боимся, а точнее боишься ты, моя Дорогая. Боишься, что достанут нас журналисты, а я что, мне всё равно, главное чтобы ты была рядом. И вот, как обычно, после съёмок ты уносишься со сцены в гримёрку, помахав на прощание всем. кто остаётся в студии. Я так же ухожу, только медленно, хотя в голове уже другие картины: я так же хочу броситься, взяв тебя в охапку и увезти ото всех, сказав, что только Моя, и целовать, целовать. Вхожу в твою гримёрную, ты уже расположилась на диванчике, а туфли как обычно стоят рядом. Сидишь, откинувшись на спинку и мечтательно улыбаешься, такой самой тёплой и лучезарной улыбкой. Подхожу и медленно сажусь к тебе, обнимаю, вдыхаю аромат твоих шёлковых волос, и целую их. Ты ещё сильнее улыбаешься и утыкаешься мне в плечо, а у меня по телу и душе разливается тепло, как это космически приятно. Как же я обожаю эти моменты, МОЯ ПОЛЯ, когда я забираю тебя ото всех, когда ты из сильной и независимой Пелагеи, превращаешься в слабую и такую родную Поленьку, МОЮ ПОЛЕНЬКУ! Обнимаю, целую!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.