ID работы: 3703523

Первая и последняя любовь. Один день из моих чувств.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отрывок из Части X

Настройки текста
      Было относительно холодно, но всё же я поехал на велосипеде за продуктами для поездки. Поскольку надо было закупиться, денег мне родители предоставили достаточно. По пути в магазин мне позвонил папа. Он сказал, что ему нужно срочно выехать на работу к маме и, когда вернется, хочет, чтобы я уже был дома.       Родителей еще не было, когда я вернулся домой. Я разложил продукты и сел на диван. Внезапно я вспомнил, что я обещал зайти к ней перед отъездом, потому что завтра меня ожидал ранний отъезд. Я думал, как же поступить: идти к ней или остаться дома. Для меня не было преград для похода к ней кроме одной - мои родители. Они могли вернуться в любую минуту, и приказали мне их ждать. Мои родители - довольно строгие люди. Одна оплошность - и я труп. Фигурально труп. Ну ладно, не к этому рассказ.       Я все же решился идти, но подумал: опять встреча, общение... Надо что-нибудь добавить. Какую-нибудь искру. И вдруг меня осенило: что если приукрасить беседу букетом цветов? Тут я понял, что я полный ноль в этом. Я никогда не дарил девушкам цветы, более того, даже подарков не делал. Я очень боялся облажаться, но все же, утвердившись в своем решении, я поехал на велике в магазин "Мича", что на площади Габова. Мой выбор не был столь долгим, но и не был столь быстрым. Мой папа опять забыл у меня забрать сдачу с покупки продуктов, но в любом случае потребовал бы её в дальнейшем, поэтому я решил сэкономить, но несильно. Купил одну большую красную розу и четыре маленьких. Попросил сделать букет: сложили. Получилось вроде красиво: по центру – красный цветок и по кругу- розовые.       Быстро вскачив на велосипед, я стартонул на своём полуразвалившемся куске железа с двумя недокачанными шинами. Едва я успел разогнаться в полную свою силу, как уже был у ее общаги. Подъезжая, я держал букет в зубах, чтобы нормально держаться за руль двумя руками и не уронить цветы.       Подъехав, я прицепил к забору велик и побежал к ней в общагу. Поднявшись на её этаж, я оглянулся: есть ли кто в коридоре. Увидев у окна курящих людей с бутылкой пива, я решил, что идти по коридору вплоть до её комнаты я не буду, так как боялся привлечь внимание алкашей букетом цветов.       Я позвонил ей, она не отвечала. Звоню ещё и ещё - никак. Смотрю на время, уже 20:17. «Ничего» - думаю я. Звоню еще. Ответила. Я попросил её выйти, она сказала, что не может, потому что сидит с братом. Я её попросил выйти на лестничную клетку, что за стеной. Она согласилась, предупредив, что выйдет через пару минут. Я очень стеснялся. У меня было очень странное чувство неловкости и страха одновременно. Я обдумывал каждый свой последующий шаг.       Постоянно путаясь в своих будущих действиях, я начинал немного дрожать и уже стал винить себя за свой ещё не сделанный поступок. Тут я услышал шаги, это шла она. Она даже не стала переодеваться: домашний халатик, ни грамма косметики, впрочем, все как я люблю. Мне не нравятся девушки, старающиеся тщательно скрыть свои недостатки под тоннами косметики и центнерами одежды. Я люблю более раскрытых и естественных. Так вот, она всё приближалась, и за секунду до сворачивания с коридора на лестничную площадку, а тогда она находилась за углом, я ей слегка крикнул: «Стой!». Она остановилась прознав мой голос. Я ей сказал: «Подойди ближе и закрой глаза». Она подчинилась мне. Закрыв глаза, она свернула за угол. Подойдя к ней ближе, а она всё еще держала глаза закрытыми, я поцеловал её. Её губы ответили мне взаимностью. Когда наши губы разъединились, я попросил ее открыть глаза. Я протянул руку с букетом цветов, она открыла глаза. Увидев букет, она встала в ступор: на её лице было непонимание и легкий шок. Спустя секунду, она сказала: «Вау!»- и начала восторженно благодарить меня. Она взяла у меня букет, поцеловала меня в щечку и крепко - крепко меня обняла. Я был на седьмом небе от счастья. Я был очень рад тому, что ей понравился мой подарок.       Только тогда я начал понимать, что испытываю к ней искрение чувства. Я удивился от того, что людям может нравиться то, что я делаю, ведь из-за своей замкнутости в общении, у меня образовались некоторые комплексы. Тогда же я ей и признался, что я никогда не дарил девушкам подарки, ну и тем более цветы. Она поблагодарила меня, и сказала, что никогда не забудет сегодняшнего дня. Затем мы с ней продолжали общаться, разговаривать и так вплоть до самого вечера. Наше беззаботное общение разделил уже 4-ый по счёту звонок от мамы. Решив взять трубку, я выслушал от неё то, после чего пожалел, что ответил на вызов. Поцеловавшись, я простился с ней, сказав, что буду по ней скучать, и что буду каждый день писать и звонить ей. Она ответила мне то же самое и пожелала удачной поездки. Я ушел домой...       Выслушав порцию отборной ругани от матери, я ушел в свою комнату и лег на кровать. Я думал... Думал о ней... Понимая, что теперь у нас все будет только ещё лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.