ID работы: 3703556

Чем опасен нукенин или Слушайся бабулю Цунаде, балбес

Гет
PG-13
В процессе
222
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 108 Отзывы 89 В сборник Скачать

Сестренка

Настройки текста
Сквозь сон Минеко почувствовала на себе чей-то внимательный взгляд. Сразу стало как-то не по-себе. В уме тут же промелькнули тысячи вариантов причины такого разглядывания, среди которых были похищение, ошалевшие поклонники и убийство. Впрочем, все довольно взаимосвязано. Девушка осторожно открыла глаза… и чуть не взвизгнула. Над ней склонился ее братец, беззастенчиво разглядывая лицо Минеко. — Ты! .. Ты что здесь делаешь?! — прошипела девушка, отвешивая Наруто подзатыльник. — Ай! — парень, сморщившись, схватился за голову. — Вообще-то я любезно ждал, пока моя сестрица соизволит проснуться. И вместо «Доброго утра!» получил вот это вот! Минеко резко села, завернувшись в одеяло. — Чего. Тебе. Надо? — Да я вот… Понимаешь… — Наруто почесал затылок. — Мне бы… Короче, у тебя найдется чего-нибудь на меня? Девушка удивленно вскинула брови. Что за чушь? — Что ты имеешь ввиду? — Минеко чуть нахмурилась и сжала в пальцах одеяло. — Да не могу я выносить эту черно-белую дрянь! Дай мне какую-нибудь футболку поярче, а? Наруто широко распахнул синие глаза и верным щенячьим взглядом посмотрел на сестру. — Пожа-алуйста! — Ну… — А вдруг он ее разыгрывает? Минеко напряженно смотрела на брата, будто пытаясь прочесть его мысли. Но… эти глаза… Черт! — Ну… Ладно! — Йес! — радосто взвизгнул парень и бросился к сестре, крепко сжимая ее в объятьях. — «Курама, да!!! Да!» — «Ну-ну, с тебя рассенган за неделю!» — «Ку, ты бяка!» FLESHBEK Наруто вошел в комнату, попутно вытирая первым попавшимся полотенцем мокрые волосы. — Курама, будь другом, подай одежду, — простонал парень, отбрасывая махровую ткань в сторону, и завалился на кровать. — Биджуу! — обиженно начал лис, сложив руки на груди, — Тренер! Да еще и личный слуга! — Ну, Ку, будь лапой! — Запомни, смертный, последний раз! — возгласил Кьюби, обреченно вытягивая из шкафа штаны и футболку. — … сказал он в триста пятый раз! — Наруто закатил глаза и рассмеялся. — Пф! Сейчас обижусь и не отдам одежду! Будешь голым бегать, задницей сверкать! — пообещал, но Йоко, кидая в друга белье. — Только вместе с тобой! — снова засмеялся Узумаки, ловко перехватывая ткань. — Курама! — А? — Хуй на! Что за одеяния отшельника ты мне дал? — Что нашел, то и дал! — обиделся лис. — И вообще! Сам бы пошел и достал, ленивая ты жо… Кхм! Узумаки смерил одежонку скептическим взглядом и, едва касаясь пальцами, быстро перетряхнул скромные пожитки. Ему и секунды хватило, чтобы понять — ходить он в этом не будет. — Ну, вот что! Сегодня после завтрака идем на этот… Как там Ино говорит? Блять, Курама, как это называется? — Да шоппинг это! — Во-во! Шлоппинг! Курама лишь закатил глаза. — Но даже дома я в этом ходить не буду… — Наруто презрительно сморщился. — Штаны, может, и надену… Но не футболки. — А ты попроси у Минеко! Наверняка у нее есть что-нибудь подходящее, — зевнул лис. — Ага, так она мне и дала! С распростертыми объятьями еще на пороге встретит, как же… — Узумаки подошел к зеркалу и попытался пригладить волосы, заранее зная, что это бесполезно. Непослушные пряди всегда бодро торчали в разные стороны, зоть бомби их с вертолета. — А спорнем, даст, если свою обаяшку включишь? — в глазах Курамы мелькнул азарт. Наруто вздернул нос и неопределенно хмыкнул. А почему бы и нет, собственно? — На что? — Рассенган за неделю! — лис нешуточно разгорелся. Хвосты метались из стороны в сторону, глаза горели. — Идет! THE END FLESHBEK Когда Наруто так бесцеременно обнял сестру, Минеко даже растерялась. И ответить не в ее стиле, и оттолкнуть нехорошо… Поэтому девушка, не двигаясь, замерла в руках брата. — Ты у меня самая лучшая сестричка! — торжественно заключил парень, отстраняясь от Минеко. А вот на это она уж совсем не знала, как реагировать, поэтому просто встала с кровати, мысленно поблагодарив Бога за то, что спит в шортах, и неуверенным шагом направилась к своему безразмерному шкафу. Девушка отодвинула дверцу и отошла в сторону, сдела пригласительный жест рукой. — Выбирай! — Да у тебя тут целый бутик, — присвистнул Наруто, запрокидывая голову. — Ну, я же не могу ходить всю неделю в одном и том же! — взвилась девушка. — Да я просто так сказал. Конечно, это очень хорошо! Наруто подошел к шкафу и, неуверенно, потрогал одну из многочисленных стопок пальцем. — Здесь мои шорты и брюки, — поспешила оповестить брата девушка. — А здесь юбки… Наруто… Ты что… делаешь?! Придурок! — Мне идет? — кривлялся перед зеркалом парень, виляя задом в голубом шифоне. — Сними немедленно! — девушка чуть улыбнулась. — Неубедительно! — Наруто! — Минеко осторожно хихикнула, видя гримасы брата. — А эта кофточка? Она меня не полнит? — пуще прежнего расходился Узумаки, натягивая оранжевый кардиган. Минеко захохотала, не скрываясь. Уж очень забавно выглядел тихоня-братец в этом прикиде. Да и эти гримасы, виляния… — Ой, какие милые бантики, — Наруто подцепил заколочку с туалетного столика и тут же пришлипил ее на волосы. — Она идет к мои глазам? М-м? А эти туфли! Какой фасон, какой каблук! Ум-м! Я похож на модель? — Ду…Ха-ха… рак! Ха-ха-ха-ах! — — О, а вот и футболки! — парень быстро скинул с себя одежду и выхватил вешалку с какой-то синей майкой. Узумаки прижал ее к себе. — Как на мне смотрится эта вещь? — Дурачок! Аха, — девушка все еще не могла успокоится, — тебе больше идет оранжевый! — Все еще похихикивая, она покопалась в недрах шкафа и вскоре выудила на свет простую футболку цвета сочного апельсина и протянула ее брату. — Держи! — Она идеальна! — Наруто бухнулся на колени, — Мисс! У вас первоклассный вкус! Будьте мои стилистом! Девушка рассмеялась. — Вставай, шут! Иди одеваться, встретимся за завтраком! — О, я буду ждать вас! — с этими словами Узумаки послал сестре воздушный поцелуй и, закрыв дверь, упорхнул в свою комнату. — Ну, что я тебе говорил! — торжествующе подбоченился лис. — Ладно, будет тебе рассенган! — улыбнулся Наруто, напяливая футболку. Сестра начинала ему нравиться. Да и он, вроде, произвел впечатление… Что ж, день начался продуктивно… *** — А я, понимаешь, тут подумал и решил… — Наруто с сестрой шли по оживленной улице деревни, где людей было больше, чем обычно. Узумаки втирал девушке какую-то чушь, а она лишь улыбалась. И правда, видя активную жестикуляцию, живое лицо (надеюсь, вы понимаете, что я хочу этим сказать?), невозможно было не рассмеяться. Этот мальчишка — ходячая эмоция. Непрерываемый поток слов так и лился рекой из уст парнишки. Наруто просто лучился оптимизмом. Видя его, как-то забываешь, что на свете есть проблемы. Сама мысль о грусти кажется нелепой. И теперь, когда они с братом шли, лавируя между лавочками и людьми, Минеко слушала болтовню Наруто с улыбкой. Едва ли можно было уловить смысл. Просто приятно слушать его радостный голос и смех. Именно о таком брате мечтала девушка с детства. Девушка вдруг вспомнила лица родителей за завтраком, когда Наруто на миг прервал свою болтовню и предложил ей сходить с ним сейчас в магазин за одеждой. О, да! Такого изумления на лице Хокаге Минеко еще не видела. Девушка рассмеялась. — Ты чего? — удивленно посмотрел на сестру Наруто, резко остановившись. — Да так. Идем же. — Намикадзе потянула брата за руку, - Ну, идем же, идем! Наруто широко улыбнулся. — Ребята! Эй! Привет! — парень смотрел куда-то за спину сестры и радостно махал рукой. Минеко медленно обернулась. О, нет. Только не они… Только не сейчас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.