ID работы: 3703565

парень из моего сна

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

без названия

Настройки текста

парень, что снился мне. привет я поздоровалась немного не формально прости за столь неважно начатый куплет не обещаю, что история не печальна ты встретился на стыке двух миров и мне казалось будто вот оно-начало, но лишь, открыла я глаза ты стал одним из снов очередным со скомканным финалом и пусть мне неизвестно твое имя твои привычки что ты ешь на завтрак в памяти своей я сохраню обличие твоей улыбки, взора, что так сладок возможно, образ твой я встречу где-то глазами ведь искать не перестану зимой, весной, холодной осенью иль летом когда-нибудь сомкнутся наши взгляды.

осень была мрачной, нет скорее сумрачной. слишком торопливой и сумбурной. казалось, что вовсе не осень это, а какой-нибудь февральский понедельник. и только лишь лужи и слякоть выдавали переменчивый октябрь. не смотря на невероятную пакость, что творила природа, я обрела покой и гармонию. душевное состояние приравнялось к окружающему миру и как-то сразу отпустило. это не будет история о моих стенаниях и остывшем кофею и даже не о незажженной сигарете, что упала в лужу. я все еще надеюсь на глубину, чтоб понырять. не вижу смысла плескаться на мели, поэтому ласты в руки-будем изучать глубины моего подсознания. обретая гармонию, я потеряла всякие возможности на здоровый сон. всё как-то вдруг обернулось во вселенскую печаль и великолепную улыбку. кажется, я влюблена. влюблена я, кажется. кажется влюблена я. читай, как угодно, но мою голову незаконно вскружили. кто? ах, если бы я знала. получилась очень затейливая штука, мой разум решил сыграть со мной в игру. когда, казалось бы, здоровый человек должен спать-я читаю, пишу, смотрю в потолок, в общем всячески пытаюсь удержать себя здесь. в этом дрянном мире. поскольку мир моих снов абсолютно подло и без всяких на то прав, заполонил он. парень из моих снов. »-что опять? -да ладноооо -Ухты вот это да» много много подобных блаблабла, именно поэтому я домосед и работаю на дому и учусь на дому, мне так комфортней и приятней. правда изредка звонит мама с криками: «опять ты за своё? когда ты начнешь социализироваться!», а мне остается лишь многозначительно вздыхать. учусь я в университете на заочном, получая второе высшее. ну и по идее учусь в еще одном университете, получая первое высшее. я там состою на учете, но с кучей прогулов всё равно сдаю все экзамены на максимальный балл. друзья? есть несколько, нас раскидало по разным странам и каждый раз общаясь по видеосвязи мы убежденно рассказываем, как приедем и «загуляем», хотя мы прекрасно знаем, что это может случиться только в случае похорон., а так же у меня есть соседи, которые невероятно доброжелательны. кстати поэтому их собака каждый вторник гадит у меня под дверью, может она это делает не по вторникам, но всякий раз, когда я выхожу из дому, чтоб купить сигарет и какао, меня приветливо встречает кучка дерьма на коврике. красота. сегодня, кстати говоря вторник и я направляюсь в магазин за стандартным пайком. футболка и пижамные штаны и какие-нибудь валенки, скорее всего я замерзну, как жаль, что мне плевать. тяжелая капля ударила меня прям-таки в темечко, еще одна пятном отметилась на серой футболке. в суме 74 капли задели меня по пути в магазин. -здравствуйте, пакет нужен? -нет, не нужен -а приятная компания не нужна? -это еще что за альфа-самец, а, ясно, сосед с 7 этажа. -приятная нужна, не подскажете где можно такую найти? -язвишь? я ж из доброты душевной, ну, -сколько раз уже ему приходилось глотать свои «ну», «а», «о», и с невинным лицом улыбаться кассирше, говоря: «просто мы расстались, вот она и бесится», а те в ответ лишь пожимают плечами, вздыхая с неприкрытым желанием стать брошенной таким красавцем. на обратном пути меня задело лишь 84 капли, я рассчитывала на большее, иногда даже природа умудряется налажать, что уж говорить о людях. вы замечали всю эту угнетенность и давящую серость лифтов? я да. лампочка перегорела надо бы поменять, но не сегодня, сегодня я все-таки отосплюсь за предыдущие несколько дней. кровать и стены поглотили меня сразу. я уснула, после чего очень долго жалела об этом. как же тебя зовут, прекрасное создание? какое ты имеешь право так делать? где подписи и печати под разрешением на кражу моего сердца. ахх, я устала спать. всё как-то не так. телефон звонит? который час? 17:15, среда. долго ты меня мурыжил, парень. -да, алло? -ты должна прийти завтра на семинар -зачем? -так сказал преподаватель, а тебе сказал дать особое приглашение -передай, что это ни к чему, потому что я не приду -слушай, ты придешь, так как иначе тебя отчислят, а я не думаю, что тебе это нужно -алло? -ты слышишь? -аллооо -ладно, надеюсь ты завтра будешь. я просто не люблю завершать чужие фразы, поэтому редко когда последнее слово за мной. завтра в университет идти надо, не хочу., но пойду. осень сумрачная и грязная. если бы меня попросили её описать одним словом, это был бы мокрыйасфальт, потому что наш город просто превратился в промокашку и я вместе с ним., а еще меня обдала водой из лужи, проезжающая на велосипеде девушка и я стала похожа на что-то очень мутное, как вода в нашем канале. надеюсь её день был не настолько испорчен. я искала его, не нашла. он явно из этого города, лицо у него родное такое. в моем университете царит хаос, по-прежнему, снуют студенты и преподаватели., а я меж ними шагаю свободной походкой, все равно опоздала. захожу в аудиторию, осматриваю всех, кланяюсь убеждая преподавателя в невероятных пробках на главной улице, живу я недалеко и он это знает., но мы умело играем в доверительные отношения. зачем? сама не знаю. -ким тэхён, займи место, пожалуйста, только тебя и ждали, -я пробегаю вверх и опускаюсь на деревянный стул о чем позже жалеет моя задница, достаю тетрадь и карандаш. только потом я ловлю на себе взгляд парня по соседству, подняв глаза я замираю. мне кажется всё перестало звучать, слышно только как разбивается мое сердце на кучу маленьких кусочков. -каждую ночь ты сводил меня с ума. скажешь мне привет? -я чон хосок, а ты красиво танцевала..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.