ID работы: 3703572

Ее рыцарь

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она старается заботиться о нем так тщательно, как это только возможно. Кормит, убирает за ним, не дает надолго залеживаться в одном положении, растирает руками кожу, разгоняя кровь. В детстве у нее почти не было игрушек, но она помогала матери справиться с младшими братьями и сестрами, поэтому знает, как ухаживать за теми, кто не может сам позаботиться о себе. Рыцарь — так она его называет, ведь он считал себя рыцарем без страха и упрека — определенно больше не может о себе позаботиться, Газель сделала для этого все возможное. В начале она надеялась, что он заговорит, если его пытать, но рыцарь без страха и упрека слишком хорош для разговоров. Он даже пытался откусить себе язык, и, хотя Газель не позволила ему истечь кровью, прижгла рану — разговаривать он теперь все равно больше не может. Теперь уже нет никакой необходимости сохранять ему жизнь, но босс сказал, что Газель может оставить рыцаря себе, если ей так хочется, а ей хотелось. Поэтому теперь рыцарь — что-то среднее между идеальным любовником и домашним животным. Удивительно, как сильно меняется человек, если лишить его рук и ног. Конечно, Газель не думала об этом, когда перерубила рыцарю лодыжки, она только позже поняла, насколько это удачная идея. Рыцарь — не первый из врагов босса, оставленный ей как живой трофей, но с ним все складывается намного удачнее, чем с предыдущими. Он упрямый, хватается за жизнь, и Газели пришлось постараться, чтобы прогнуть его дух, подчиняя себе — к счастью, она знает несколько надежных методов. Газель родилась без ног, и может лишь представлять, каково это — лишиться их, а потом остаться еще и без рук. Наверное, переживший подобное человек чувствует себя полностью беспомощным. У нее был раньше один мужчина, с которым Газель проделала то же самое, он не выдержал этого — умер. Но рыцарь намного сильнее. Руки она отняла у него полностью, оставив от плеч совсем короткие обрубки, и ноги тоже могла бы отрезать до паха, но сохранила бедра почти нетронутыми, так за рыцарем легче ухаживать. И приятнее обнимать. И так он может немного сопротивляться, когда Газель делает с ним что-нибудь особенное. Человеческие тела — простые машины из плоти, жил, костей под ними; если знаешь, как, то можешь запустить любые механизмы. Когда Газель садится на него верхом, стискивает бедрами обрубок ноги, рыцарь никак не реагирует. Раньше он попытался бы сбросить ее с себя, но в последнее время делает так все реже. Даже самые гордые рано или поздно смиряются со своей участью. Газель упирается ему в ключицы раскрытыми ладонями, трется о культю, чувствуя, как между ног проступает влага — раньше, когда рыцарь сопротивляется сильнее, этого иногда хватало, но теперь, когда он стал спокойнее, Газели приходится давать ему таблетки, чтобы он возбудился. Впускать в себя член нравится ей намного меньше, чем вжиматься в дергающийся обрубок ноги, но все же это довольно забавно. Она ждет начала действия таблетки, и тогда, склонившись ближе, обхватывает член рыцаря, доводит его до эрекции. Иногда Газель запускает руку ему между ног, нашаривает дырку и запускает пальцы туда, чтобы пройтись по чувствительным местам, но это — не настолько надежный вариант, хотя и интересный. У рыцаря была красивая улыбка, Газель успела заметить, прежде, чем напала на него, но теперь он почти не улыбается, разве что во сне. Смеется он гораздо чаще, но это вовсе не веселый смех, от него все лицо сводит судорога, а взгляд становится стеклянным, мертвым. Есть много способов искать идеального мужчину, и тот, который выбрала Газель, возможно, не самый лучший, но ей никогда не приходило в голову попробовать другой подход. Она не хочет даже пытаться сблизиться с тем, кто может ее подвести, предать, разочаровать, оказаться изменщиком, лжецом, врагом — и глупо отказываться от простого, удобного способа подчинить себе любовника. К тому же, с каждым разом все проходит успешнее. Когда-нибудь Газель найдет мужчину лучше, того, кто не будет ее бояться, примет с благодарностью те ласки, которые она ему подарит, может быть, даже полюбит ее. А пока у нее есть рыцарь, и она рада заботиться о нем. По крайней мере, он хорошо скрашивает свободное время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.