ID работы: 3703617

Тайна двух драконов.

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рыцарь дракона или же просто Дейвион имеет два вида: дракон и человек. В теле дракона он сильный и могущественный, рыжий, с мощными крыльями. Огнём он сжигает врагов на своём пути. В теле человека он мужчина с янтарными глазами и небольшой бородой на лице. Из-за того что защищать древних приходится чуть ли не целыми сутками с редкими перерывами, он постоянно носит доспехи и ходит с мечом, а так же щитом. Он стал жесток за время войны и даже красивая Релай или Ланая не могли растопить это холодное сердце и сделать его более мягким. Но однажды это случилось. Воевать за них прибыла Зимняя Виверна или проще говоря Аурот. Её дракон был таким же мощным и не чем не уступал Дейвиону. Она могла парить высоко в небе и «охлаждать врагов», могла лечить своих союзников и отправлять вражеских воинов в беспамятство заставляя бить своего же товарища. Правда она не извергала огонь, она была ледяным драконом. Никто не видел чтобы она превращалась в человека. Это очень и печалило его. Но после общения с ней он узнал что она очень любит разные книги, много читает и даже пишет сама! Это очень удивило Дейвиона.. Он даже был в недоумении, как можно читать книги во время войны? После очередной битвы, где Аурот спасла его, силы тьмы решили сдаться, но как известно всем, не на долго. Он заметил что все собрались отмечать победу, кроме неё. Он отследил её по следам, точнее по инею на траве. Она пошла на границу сил тьмы и света. Ведь там есть водопад, а чуть дальше, если пройти в гущу леса небольшая полянка. Но там не было дракона! Там была девушка, стройная, не высокого роста, с волосами чуть ниже плеч, они имели оттенок чешуи Виверны… Тут он все понял. Теперь никто кроме него не знал о этом маленьком секретике. Это была любовь с первого взгляда. На следующий день он подарил ей книгу. Она приняла ее, сказав спасибо отнесла в свою палатку. Следующий раз от видел её с новой книгой, которую он подарил. Она сидела и мирно читала. Он снова не решился подойти к этой особе и завязать разговор. Ведёт себя как подросток! Ночью их отправили посмотреть, не готовят ли силы тьмы нападения. Дейвион превратился в дракона и они полетели. Глаза Виверны горели холодным цветом, когда глаза рыжего дракона тёплым цветом, ему казалось, что она холодна ко всем. К нему в том числе. Он наконец решился. -Аурот, ты не хочешь прогуляться со мной? Можем сходить к водопаду, я принесу какой-нибудь еды. Извини, я знаю твой секрет. Дракониха опешила от такого! Как нагло да и следить за ней, как она думала, последнее дело для рыцаря! Её голос был бархатным, не громким и приятным. -Я бы не отказалась, но признайтесь, вы следили за мной? -Прости, да. Ты же не против перейти на ты? -Да, только думаю нужно сделать то за чем мы прилетели. Они просмотрели, все было тихо, Рошан крепко спал, но был готов в любой момент набросится на тех кто прийдет за его бессмертием! Враги тоже спали не о чем не думая и набираясь сил. Они вернулись Дейвион доложил обо всем письменно и ушел. По дороге зашёл в таверну и накупил разнообразной, но вкусной еды. В основном это были фрукты и вино, которое он одолжил у Надсмотрщика кобольдов. Утром он сразу пошёл на полянку, на которой принялся ждать ту в которую влюбился как мальчишка! Она пришла, точнее прилетела и уже в уединённом месте приняла человеческий облик. Она засмущалась. Он нашёл это все для неё? -Аурот, садись. Я должен тебе сказать что ты мне понравилась как только прибыла сюда! А когда я увидел тебя человеком, понял что не ошибся и был пленён твоей красотой. Извини. Девушка же сидела вся красная, удивленная такой информации. Никогда ей не признавались в любви. Но сказать честно она тоже была не равнодушна к мужчине. Когда она увидела его на поле боя, то как он защищал древних. Он любил место где работал, хоть тут и получаешь маленькое жалованье, это было видно. Но когда она увидела что Мортред, ассасинка ударила его клинком, она сразу же полетела к нему, погрузила в лед, читая заклинание и восстанавливая его жизненную силу. Она видела лёгкую ухмылку перед тем как он призвал на помощь дракона и наказал наглую ассасинку, за то что она пыталась помешать и обидеть её. -Эм, честно сказать, ты мне тоже не равнодушен, Дейвион.. Сказала она после длинной паузы. Они выпили немного вина и очень долго разговаривали, вот так судьба связала двух драконов общей тайной и чувством. Лед и пламя. Враги ужасаются видя их на поле боя. А они любят друг друга не взирая ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.