ID работы: 3703659

Вы привыкнете...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или "Мы поняли..."

Настройки текста
Утро. По дороге едет черная машина. Солнце просвечивает сквозь деревья, заставляя жмуриться тех, кто в ней находится. — Ты как? — светловолосая девушка покосилась на маленький комочек, прислонившийся к противоположной дверце. — Ууу… — комочек приобретал все более и более зеленый оттенок. Тут машина затормозила и остановилась. Девушка с золотистыми волосами вышла наружу и, вздохнув, потянула на себя другую дверцу. Комочек вывалился на траву, и так и остался на ней лежать, блаженно улыбаясь. — Фууууух… Я то думала не доеду… — девушка поднялась с травы и огляделась. — Так это наш будущий дом? — поинтересовалась блондинка, глядя на здание, рядом с которым их высадили. — А я откуда знаю? Пойдем спросим. Девушки зашли на территорию особняка. Около двери стояла какая-то группа людей. — О! Еще одни! — рыжеволосая девушка подскочила к новоприбывшим. — А вы кто? — девушка со светло-русыми волосами (та, что недавно была комочком) подняла одну бровь. — Мы приехали из разных приютов. Нам сказали, что церковь подыскала для нас новый дом. Полагаю, у вас такая же история. — подала голос темноволосая девушка с сине-голубыми глазами. Две подруги утвердительно кивнули и она продолжила. — Похоже, мы все будем жить в этом особняке… — Ну ладно, а звать-то вас как? — рыжеволосая склонила голову на бок, дружелюбно улыбнувшись. — Я Несси! — представилась девушка со светло-русыми волосами. Несси, 17 лет. Светло-русые вьющиеся волосы средней длинны. Светло-золотистые глаза. Красивая улыбка. — А это Джесс! — блондинка еле заметно кивнула головой в знак приветствия. Джессика, 18 лет. Длинные блондинистые волосы, ближе к концам плавно переходят в коралловые. Фиолетово — лиловые глаза. Лучшая подруга Несси. Любимая одежда: белая майка, поверх — клетчатая рубашка на распашку, джинсы и кеды. Наушники-ободок на шее. — Ну, а вы? — И так, я Венди. — рыжеволосая стукнула себя ладонью по груди. Венди, 17 лет. Рыжие волнистые волосы средней длинны. Зеленые глаза и кепка на голове. — А это Эмили, Джинджер и Бони! Эмили, 17 лет. Длинные волосы, забранные в конский хвост. Их цвет — нежно рыжий (что-то между бежевым и светло-рыжем). Салатовые глаза. Джин, 18 лет. Волнистые каштановые волосы до середины спины. Сине-голубые глаза. Старшая сестра Бонни. Бонни, 16 лет. Младшая сестра Джин. Прямые каштановые волосы, забранные в хвостик. Небесно-голубые глаза. Как вы наверно уже догадались, самая младшая из девушек. — Ладно, познакомились. А что вы тут стоите-то? — Да тут такое дело… Дверь не открывается… — протянула Венди, почесав затылок. — Давайте вместе навалимся! Девушки дружно навалились на дверь, и та с легкостью поддалась, заставив тех буквально завалиться внутрь. — Никаких манер… Девушки удивленно посмотрели на стоящего перед ними парня. — Я полагаю, они и есть новые жертвенные невесты? А какие сладкие! — еще один парень вышел из-за угла, поправляя шляпу. — Чего? — Несси опешила. У остальных «невест» была такая же реакция. — Прошу, проходите. — Брюнет, открывший им дверь, провел девушек в гостиную. Там сидели еще несколько подростков и светловолосая девушка. Усевшись на диван, Несси стала рассматривать присутствующих. — Пожалуй, я всех представлю. — брюнет поправил очки. — Это самый старший из нас - Шу. Он показал на парня лежавшего на диване. Его глаза были закрыты, а в ушах были наушники. Несси про себя подметила, что он чем-то напоминает Джесс. — Я Рейджи — второй сын. — красноглазый снова поправил очки. — Это тройняшки — Райто, Аято и Канато. — Будем знакомы, стервочки. — парень в шляпе пошло улыбнулся. — Мы с Тедди тоже рады знакомству! — парень с сиреневыми волосами улыбнулся, прижимая к себе плюшевого мишку. «У каждого свои тараканы в голове» — пронеслось в голове у Несси, когда Канато начал что-то нашептывать своей игрушке. — А это Субару — младший из нас. Из темного угла вышел парень с белыми волосами. Девушки сразу насторожились, увидев нож в его руке. — А это Юи Комори — она тоже жертвенная невеста. Девушка улыбнулась и кивнула в знак приветствия. — Вам тоже следует представиться. — Рейджи недовольно посмотрел на гостей. — Да, конечно! — опомнилась рыжеволосая.- Я Венди! А это Несси, Джесс, Бонни, Джин и Эмили. А вы и есть наши опекуны? — Опекуны?! Нееееет! Мы те, кто будет вами питаться! — на лице Рейджи появилась зловещая ухмылка. — Мы — вампиры! И мы выпьем всю вашу кровь до последней капли! С этими словами он обнажил свои острые клыки. Девушки так и застыли с открытыми ртами. Они явно не ожидали такого поворота событий. — Она что, все прослушала?! — недовольно прошипела Венди покосившись на Джесс. Глаза блондинки были прикрыты, а наушники надеты на голову. — Нет, она все слышит, — вздохнула Несси. Удивление уже исчезло с ее лица, и она снова принялась разглядывать сидящих перед ней подростков. — Чего?! Это еще что такое?! — опешил Райто, увидев, что девушки спокойно рассматривают комнату. — Ну, а что? Вы вампиры. Мы уже это поняли. Ты же не ждал, что мы завизжим от страха? — Венди закинула ногу на ногу. — Лучше покажите, где мы спать будем. — Райто, покажи девушкам их комнаты. — Рейджи был абсолютно спокоен. Казалось, что его ничуть не удивила реакция «жертв». Девушки поднялись на второй этаж и разошлись по своим комнатам. Венди сразу же повалилась на кровать и закрыла глаза. Полежав так немного, она хотела было встать, но кто-то прижал ее к кровати. — Вы все так сладко пахнете! Я заставлю тебя кричать от страха! — парень наклонялся все ближе и ближе. — Да пошел ты! — девушка что есть мочи пнула вампира в живот. Тот сложился пополам, отпустив девушку. Венди вскочила с кровати и запустила в парня первым, что попалось под руку. Ваза угодил Райто по голове, разлетевшись на мелкие кусочки. — Ах ты ж… — вампир попытался подняться подняться, но тут же получил стулом по голове. — Убирайся, кровосос хренов!!! — Венди занесла стул для еще одного удара, но Райто уже и след простыл. Рыжеволосая, тяжело дыша, опустила стул, и пошла раскладывать вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.