ID работы: 3703707

Вспоминая о лучшем

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог-2

Настройки текста
В тот же день я отправился обратно в родной город, оставив Анну с дедом. Что я надеялся там увидеть - не знаю... - Добрый день, - я стараюсь держать себя в руках, чтобы не расплакаться при отце Дина. - Привет, Кас. Иди сюда и рассказывай, кто надоумил моего сына покончить с собой?! - Я...я не, - и тут я сорвался. Я просто рыдал и не мог себя сдерживать. - Ну тише-тише, парень, врачи говорят надежда есть, и я хоте... - Что?! Он жив? Какие врачи!? Мист...мистер Винчестер, что с Дином? - Он в коме. Наглатался таблеток в туалете торгового центра! Мы провели в больнице всю ночь. К нему не пускают, я заехал, чтобы проведать Сэма. А ты почему в городе? Дин сказал, что вы здесь больше не живете. - Боже, Винчестер, я сам тебя убью сейчас. Поехали в больницу. Прошло три дня, а казалось целая вечность. Наконец-то к нему можно. Я думал первым делом, как войду в палату, то наоору на него, чтобы не смел больше так делать. Никогда. Но когда он посмотрел на меня своими глазами, полными боли, когда я увидел его бледную, как у покойника кожу... Я понял что больше никогда не смогу оставить этого идиота. - Я в лепёшку расшибусь, но не позволю тебе больше страдать, - это были первые слова, что я сказал, когда вошёл в палату. Тишина. Я смотрю как шевелятся его скулы, на лице появилась подобие улыбки... Улыбки?! Он еще и улыбается. - Ну и зачем мне лепёшка? И тут я уже не сдержался, и начал тоже улыбаться как последний дурак. Я подошёл и аккуратно обнял этого кретина, задерживая взгляд на его лице. Я поцеловал его в лоб и сел на стул рядом, будто ничего не произошло. - Почему в лоб? Как покойника... Я ж не умер, - усмехнулся он. Что он улыбается, люди, скажите мне, что он улыбается. Дин, если бы я мог, я поцеловал бы всего тебя. Ты только скажи. - Можно... - Что можно, Дин? - Ну ещё скажи, что ты не думал о моих прекрасных губах? Боже, он что мысли читает? Еще и смотрит так... Так, как будто не шутит. Вот откуда мне знать шутит или нет? Я просто сделаю это и все... Знает же, что люблю идиота... И в следующую секунду произошло то, что я ждал, кажется, всю жизнь. Мы целовались. Здесь, в этой палате, в этой больнице, в этом городе, в этом мире, в эту секунду, не во сне... Я отстранился первый. Я должен радоваться, прыгать от радости, наслаждаться моментом, но я обязан узнать, что случилось... - Дин, скажи зачем ты это сделал? - Что? Поцелуй? Вообще-то ты первый начал, - наигранно надулся он. - Мы уже не дети, и ты знаешь о чем я... - Кас, я просто хотел, чтобы ты вернулся. Я знал, если ты по думаешь, что со мной что-то случилось, то сразу приедешь. Я сидел там и не мог поверить, что он сделал, это ради того, чтобы я вернулся. Он что придурок? Конченый эгоист и придурок... - Дин, я убью тебя! Ты же мог умереть, чертов ты идиот! - Но ты же любишь меня? - с ухмылкой спросил он. Издевается. - Сам говорил, и если бы не любил не поцеловал... Я, кажется, смутился. - Я всегда люблю тебя, даже когда ты такой засранец, - я не выдержал и сказал это. Еще раз. - Кас. Кастиэль, смотри на меня. Посмотри... Смотрю прямо в его глаза. - Я тоже люблю тебя, Касси... - О, какие страсти здесь, - наигранно удивленно, сказала, так не вовремя зашедшая Мэри. Теперь смущались мы оба... - Все в порядке, мальчики, я только занесла Дину витамины, уже ухожу... Когда она вышла, мы взорвались диким хохотом. Спустя три недели. - Касси, пи-пи... - Дин! Забери у меня эти коробки, иначе случится беда! - Что такое? - Анне нужно на горшок, - улыбнулся я. Мы переехали к моему деду. Он добровольно выделил нам целых две комнаты из его огромного дома. Он даже согласился приглядывать за малышкой, пока я на работе, а Дин в колледже. Да, он подобрал себе здесь отличный колледж, и мы собираемся остаться в этом городе надолго. По крайней мере пока Дину не надоест учёба, или пока не найдём вариант по-лучше... - Вввжжж! А теперь приземление! - по всему дому раздавался веселый смех Анны. Один катал её в одной из коробок, представляя, что это самолёт. - Эй, летчики, там каша готова! - Мне тоже кашу чтоли? - возмутился Дин. - Прости, но ничего другого я приготовить не успеваю, смотри сколько еще нужно разобрать. Быстро есть. Анна побежала на кухню, где её ждал дедушка. - А ты стой, стой... Я хочу задержаться в этой спальне с тобой на пять минут... - Всего на пять? - Нет, на самом деле, навсегда. - Люблю тебя, - сказал Дин, вовлекая меня в нежный поцелуй. Может это не самая идеальная жизнь: пойти работать официантом, не имея никой профессии, жить в доме у дедушки, слушать пьяные крики в трубку по ночам от Аластора, что мы все сдохнем... Но я знаю, что это моё счастье. Это мой дом. Они мой дом. Эта смешливая девчушка, которая не любит овощи, и парень, которого я так люблю. Пусть будет все не так гладко, я даже согласен, на небольшие ссоры, но, пожалуйста, не отнимайте у меня этих людей. Не отнимайте мою душу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.