ID работы: 3703726

Моя семья

Смешанная
R
Завершён
55
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 125 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Мой первый день в Раймоне в целом прошёл неплохо. Я вступил в футбольный клуб. Тренер нашей команды - Эндо Мамору, мне показался каким-то странным. Когда я пришёл, чтоб вступить он вместо того чтобы устроить мне испытание просто спросил: “Кария, ты любишь футбол?”. Я сделал серьёзное лицо и кивнул, сказав: “Да”. Откуда тренер может быть так уверен, что я говорю правду? Ведь я мог соврать. Что он бы делал, если б я оказался шпионом или ненавидел футбол? После наша футбольная команда отправилась на поле тренироваться. На тренировке я показал мои способности и все меня хвалили, кроме одного. - Впечатляюще, но это было немного грубо – сказал мне парень с розовыми волосами, убранными в два хвостика, и ушёл. Мне было неприятно, и я был не согласен с этими словами. Может, это действительно было грубо, но мне так не показалось. Поэтому Кирино-семпай привлёк моё внимание, и я решил немного “поиграть” с ним.       На следующий день, ближе к вечеру у нас был “матч без последствий” – Раймон против Претендентов Акизоры. - Так я смогу сделать, всё что захочу… - подумал я, но меня прервали - Кария! – позвал меня Кирино-семпай. – Та грубая игра, что ты показал вчера, открывает тебя для атак противника. Будь осторожен. Я разозлился и решил, что нужно проучить семпая. Во время матча я сделал вид, что “произошло случайное столкновение товарищей”, а после наступил ему на ногу, чтоб тот упал.       Через несколько дней состоялся официальный футбольный матч. Первым противником Раймон оказался Гассан Канимитсу. Я заставил думать Кирино-семпая, что я “зерно”. Во время первого тайма я старательно настраивал членов нашей команды против Кирино-семпая, не забывая при этом провоцировать его. По окончанию первого тайма семпая посадили наблюдать. Я думал, что Кирино-семпая так и оставят “наблюдателем”, но тренер решил выпустить его на поле. Розововолосый сразу подошёл ко мне. - Кария! Делай, как я скажу. - Думаешь, я послушаю тебя? - Я верю. Если ты, правда, хочешь выиграть, так и будет. Это то, что можешь сделать только ты, и я верю в тебя. Ты сломаешь эту тактику. - Так ты веришь в меня. Удивительно. Команда надавила на меня, не оставив выбора. Я ненавижу, когда на меня давят. Вдвоём с семпаем нам удалось разрушить тактику противников. Раймон победил со счётом 3-2. - Кария. Спасибо, что доверился мне. - Доверился? Я не доверялся вам. - Знаю. Ты просто хотел выиграть. Но я могу сказать, что ты очень любишь футбол! - А вы уверенны, что можете сказать такое? Я ЗЕРНО. Чтобы вы не говорили, я буду делать по-своему. - Ты не ЗЕРНО. - Не вините меня, если потом пожалеете об этом. – Сказал я и ушёл. Сердце, от слов Кирино-семпая, стучало как сумасшедшее, хотя я решил это списать на переутомление. Мой интерес к семпаю рос всё больше. Я и не заметил, как всё время смотрю на него и каждый день “уделяю внимание” (подшучиваю над ним).       Прошло несколько недель, и мы оказались в “тренировочном лагере” на изолированном острове. Мне не удавалось подшутить над Кирино-семпаем, потому что Эндо-сан и его друзья разбили всю нашу команду на несколько групп и увели в разные места тренироваться. Меня, Шинске-куна и Амаги-семпая тренировал Фудо-сан в какой-то странной пещере. Кирино-семпай, Шиндо-семпай и Курумада-семпай тренировались под руководством Каземару-сана. Где они тренировались, я без понятия. Из-за того, что нас гоняли с утра до ночи, у меня не было ни времени, ни сил, чтоб сделать какую-нибудь подлянку розововолосому семпаю. Одним вечером, когда мы все ужинали, я заметил, что Кирино-семпай вёл себя странно. Мне довелось услышать кое-что интересное. Когда все отдыхали семпай прошёл мимо Каземару-сана. - Я уже неожидал увидеть тебя и тем более здесь. Так вот чем ты занимался во время своего бесследного исчезновения – произнёс Кирино-семпай шёпотом. Я уверен, что в голосе семпая были грусть и боль, которые он пытался скрыть. Мне стало интересно, что же значили слова семпая. Матч Нуля и Раймона закончился в ничью. После мы вернулись в город Молний. Примечания: *Дальше я буду писать главы почти не связанные с сюжетом Иназумы. *Глава 2 написана с помощью Inazuma Eleven Go 21-23 серии и Gekijouban Inazuma Eleven Go Kyuukyoku no Kizuna Gryphon.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.