ID работы: 3703745

Холостяк

Слэш
PG-13
Завершён
519
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 80 Отзывы 223 В сборник Скачать

Неделя четвертая

Настройки текста
Примечания:
Гарри за три недели успел лишиться одного друга. Да, Найл и Зейн поддерживали его, но в глубине души они радовались уходу соперника. Здесь все радовались, когда кто-то уходил. Но Гарри не собирался улыбаться и смеяться тогда, когда это меньше всего хотелось. Поэтому Гарри скрывался от камер как мог, но если от них нельзя было избавиться, то парень просто опускал голову, закрывая лицо кудряшками. В последние дни Стайлс не хотел, чтобы его касался Ник, или шутил Джеймс, или издевался Мэтт. Гарри даже не хотел видеть Луи, не смотря на то, что мужчина объяснил ему ситуацию. — Не кисни, — Найл приземлился рядом с Гарри на диван, казалось этот парень чистый поток позитива и энергии. — С Эдом все будет хорошо. — Я знаю, — выдохнул Гарри. — Мне просто непривычно без него. — Но у тебя всегда есть я, — Найл ударил себя в грудь и рассмеялся. — Я буду скучать, если ты уйдешь. — Я уверен, что будешь, — слабо улыбнулся Стайлс. Его нисколько не задел намек блондина, что тот не видит в нем соперника. Потому что Гарри тоже не видел его в себе. И это весело. Беззаботно шутить с другом. Этой легкости не хватает, когда на тебя круглосуточно направлены десятки камер. — Лучше давай делать ставки, кто и когда получит приглашение на свидание, — Найл закинул ноги на подлокотник. — У нас же есть еще те, кто ни разу не был на свидании. Ни на групповом, ни на индивидуальном. — Эм… Вроде Кэл не ходил на свидание, — Гарри провел пальцами по губам. — И… Еще, кажется, Лиам. Ты волнуешься? — Конечно! Ведь, чем больше людей уйдет на групповое свидание, тем больше у меня шансов получить индивидуальное, — кажется, Найл более чем серьезно настроен по поводу Луи. — Ты, правда, думаешь, что войдешь в тройку? — их разговор слышал Джеймс, так что не смог удержаться от комментария. — Я буду единицей, — с вызовом Найл выдвинул подбородок вперед. — Единицей, которая вылетит с проекта, — рассмеялся Джеймс. Интересно, кто-нибудь может вытерпеть более одной минуты нахождения в одной комнате с этим парнем? — Ты меня достал, — процедил Найл. — Катись к черту! — Парни! — в комнату забежал Бен. — Луи пришел к нам. Парни мгновенно подскочили, выходя из комнаты на террасу, где Томлинсона окружили участники. Мужчина с каждым делился своей солнечной улыбкой, шутя и что-то комментируя. — Привет, — Луи заметил подошедших. — Как у вас дела? — Все отлично, — широко улыбнулся Джеймс, занимая место рядом с мужчиной, отодвигая при этом Дилана. — Ты зашел поболтать, — Джеймс завел руку за спину шатена, и Гарри мог поспорить, что теперь его ладонь лежит на пояснице Луи, — или с целью? – С целями, милый, с целями, — Луи повернул корпус к парню. — И ты один из них. А также Кэл, — мужчина посмотрел на обладателя имени. — Надеюсь, вы не против провести день со мной. Парни только рассмеялись и сказали, что готовы провести с ним неделю и всю жизнь. Собираться им было не нужно, так как, по словам Луи, одежда, надетая на них, им особо не понадобится. И тут же улюлюканье послышалось от всех парней. Ну да — Гарри закатил глаза — о чем все могли еще подумать, как не об оргии. Стайлс стоял около двери, и ему пришлось отойти, чтобы пропустить процессию. Проходя мимо, Луи добродушно улыбнулся ему и подмигнул. Уголки губ парня дернулись в ответной улыбке, но он лишь опустил взгляд в пол. — Ведешь себя, как девственница на первом свидании, — честно сказал ему Зейн. — Серьезно, расслабься. Луи отличный чувак. Он тебя не съест. Перестань смущаться. Хотя… Его фетиши я еще не изучил. Может, его заводят монашки. Гарри не обиделся, а даже, наоборот, рассмеялся. Ему стало намного легче. Почему-то в присутствии Луи он стеснялся и старался не выделяться и, вообще, слиться со стеной или еще чем-нибудь непримечательным. Казалось бы, ничего не изменилось. Также парни ушли на свидание, но отчего-то большая часть участников грызла ногти в ожидании. Чего они боялись? Неужели все до единого считают Джеймса и Кэла настолько сильными соперниками? Другого объяснения нет. — Почему ты нервничаешь из-за этого свидания? — Гарри решил спросить об этом Зейна. Спрашивать об этом у Хорана не хотелось. — Пойдем, — Зейн увел Гарри на балкон. Парень достал сигарету и зажигалку. — Остался только Лиам не ходивший на свидание. А это значит, что его ждет индивидуальное. И потом все начнут ходить по второму и третьему разу. Вот тогда начнется игра по–крупному. Первое свидание — просто знакомство. Парни начнут добиваться Луи любыми способами. — Не думаю, что хочу продолжить в этом участие, — Гарри повел плечами, будто ему было холодно. — Словно я попал в передачу о диких животных. — Ты странный, Гарри, — сказал Малик, делая затяжку. — Здесь все готовы глотки грызть, чтобы добраться до члена Томлинсона. И только ты ведешь себя так, будто он тебя не интересует. — Но я его даже не знаю. То групповое свидание, на котором я был, абсолютно не помогло мне узнать Луи. И я не знаю, как можно желать человека, о котором ты знаешь только то, какого цвета у него глаза и что он не любит, когда его волосы укладывают и фиксируют гелем и лаком. Зейн посмотрел на Гарри непонятным взглядом, но лишь покачал головой. — Я же сказал, что ты странный. С розой вернулся Кэл. Джеймс только и мог, что метать злые взгляды в его стороны. Кажется, кто-то облажался. Так хотелось подойти к парню и спросить, почему он не отсосал Томлинсону за розу. Но Гарри сдержался, не факт, что Джеймс уйдет, а проблемы Стайлсу не нужны. *** Через два дня все с удивлением обнаружили, что вся гостиная заставлена букетами разных цветов. И в одном из них было приглашение для Лиама на индивидуальное свидание. Никто не был удивлен. И в отличие от свидания Джеймса и Кэла, в этот раз парни были спокойны. Перегорели. И загорелись вновь, когда Пейн вернулся с розой и горящими глазами. Его губы так и хотели растянуться в широкой улыбке, поэтому он их постоянно кусал и облизывал. Или не только поэтому. Лиам проболтался, когда Мэтт намекнул, что шатен счастлив, потому что Луи засунул тому в рот свой член. Первый поцелуй на проекте достался Лиаму Пейну, которого многие не считали за достойного соперника. Найл убежал в комнату и никого не пускал к себе. А Гарри почувствовал в груди что-то странное. Словно его ожидания предали. Он не думал, что Луи будет так легко разбрасываться поцелуями. Или Гарри просто старомоден. *** — Не нервничай, солнце, — шепнул Ник во время церемонии. Гарри и так не особо переживал. Почему-то внутри больше ничего не горело, пока Луи решал, кому из них отдать розу. Он больше не переживал и не пытался угадать будущее заранее. Пусть будет, что должно. Словно Томлинсон зарубил на корню то, что могло Гарри привлечь в нем. Стайлс молча забрал свою розу, которую ему предложил Луи. Кажется, мужчина пытался что-то спросить, но Гарри слишком быстро ушел от него. Проект покинул Джеймс и, наверное, Гарри был этому рад. Больше никто не будет раздражать его. За исключением Мэтта. И когда рука Ника по привычке легла на талию Гарри, а взгляд Луи несколько раз скользил по парочке, Стайлсу было все равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.