ID работы: 3703755

Affection

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Смуглые пальчики Брайер нервно теребят подол короткой розовой юбочки. Хоппер жадно наблюдает за каждым её движением, и девушка вдруг замечает, что расстояние между ними стремительно сокращается. Колени соприкасаются под партой, и Бьюти ощущает легкую дрожь, пробегающую по телу. Хоппер как-то странно улыбается одним уголком губ. Брайер чувствует себя загнанной в угол.       Она давно поняла, что в нем что-то изменилось. Стеснительность, робость — все осталось в прошлом. Брайер с некоторым страхом ощущала, что с каждым днем Хоппер все больше начинает считать её своей собственностью. Собственностью, с которой он имеет делать право все, что угодно.       Такое отношение пугало её. Но Хоппер упорно продолжал делать вид, что все в порядке.       Звучит звонок, и класс постепенно пустеет. Брайер начинает собираться как можно быстрее — она знает, что ей нельзя оставаться с Хоппером наедине.       — Не торопись, — Хопп подходит к ней сзади и наклоняется для поцелуя. Брайер умная девочка — она знает, что за этим последует. Смуглые пальчики отчаянно упираются в грудь Кроакингтона. Он со смехом глядит на её неловкие попытки остановить его, — Не выйдет.       Одной рукой Хоппер удерживает запястья Брайер на безопасном от себя расстоянии, а другой откидывает пряди каштановых волос ей за спину. Девушка просит его остановиться и перестать, но Хопп остается глух к её словам.       Для него нет ничего важнее Брайер. Губы прикасаются к нежной коже её шеи. Бьюти вздрагивает всем телом, на глазах у неё наворачиваются слезы. Ей надоело быть его игрушкой. Безвольной куклой, красивой марионеткой, с которой он волен играть, когда ему захочется. Любовь осталась далеко позади. То, что происходит между ними сейчас, люди называют совсем другими словами.       Влечение. Попытка сопротивления. Смирение. И, наконец, беспрекословное подчинение.       Хоппер знает, что ей это не нравится. Ему доставляет удовольствие показывать Брайер, что он имеет власть над ней. Кроакингтон ослабляет свою хватку, даруя смуглым ручкам девушки свободу. Она закрывает ими свое лицо, пытается незаметно утереть слезы. Ей кажется, что все кончено.       Брайер собирает сумку и собирается покинуть класс, но Хоппер оказывается проворнее — он встает у неё на пути и закрывает собою выход, ухмыляясь и покусывая губы. Бьюти поднимает низко опущенную голову и робко глядит ему в глаза.       Хоппер ещё не наигрался ею. Кроакингтон протягивает руку к лицу своей пленницы. Брайер тошнит от одного его вида, но она не смеет высказать ему это. Она вынуждена терпеть.       — Я же сказал — не торопись. — Его пальцы смыкаются на смуглом подбородке девушки. Брайер дрожит с головы до пят, её спина покрывается холодным потом. Дверь — единственный путь к спасению — всего в паре метров от неё. Бьюти делает стремительный рывок по направлению к выходу, но как всегда Хоппер угадывает её мысли и добивается своего. — Я же сказал — не выйдет.       И Брайер понимает, что он прав — не стоит и пытаться вырваться из своего заточения. Здесь, наедине с ним, она беспомощна и слаба. Она не в силах противостоять его объятиям, не в силах противиться его воли. Брайер беспомощно падает юноше на грудь, и Хоппер крепко прижимает её к себе.       Хопп покрывает её шею горячими поцелуями, обжигающими кожу девушки, подобно раскаленному тавро*. Бьюти плачет, спрятав лицо в складках его рубашки и не смея пошевелиться. Дверь всего в нескольких шагах от неё, но Брайер не в состоянии преодолеть эту дистанцию. Она во власти Хоппера. В полной, безграничной, абсолютной власти.       Он шепчет ей что-то на ухо, но девушка не может вникнуть в смысл его слов.       «Моя сладкая девочка. Крошка Брайер. Детка. Моя маленькая красавица Брайер». Его страсть граничит с безумием. Хоппер упивается её бессилием, доступностью и незащищенностью — ведь рядом нет никого, кто мог бы спасти её от него.       — Не молчи, малышка. Я хочу слышать твой голос. — Брайер тихо стонет — он не может заставить себя говорить. Она надеется, что он оставит её в покое. Но Хоппер не дает ей времени прийти в себя. — Ты слышишь меня, детка? Я сказал, что хочу слышать твой голос. — Ледяным тоном он приказывает Брайер, больно схватив её за подбородок.       — Хоппер, прошу! Прошу, перестань. Я устала от этого. — Бьюти находит в себе силы поднять голову и посмотреть ему в глаза. Её смуглые пальчики ласкают щеки и шею Хоппера. Брайер умная девочка — она знает, что это лучший способ смягчить его сердце. Её тошнит от отвращения, но она находит в себе силы обнять юношу за шею и страстно припасть к его губам. У Хоппера кружится голова от наслаждения, а Брайер чувствует, как её вот-вот вывернет наизнанку.       Она давно поняла, что между ними что-то изменилось. Любовь осталась в прошлом. Сейчас у Хоппера и Брайер была особая связь, не поддающаяся объяснению.       Кроакингтон отпускает девушку, закидывает на плечо рюкзак и что-то шепчет ей на прощание. Смуглые пальчики Бри теребят подол коротенькой розовой юбочки. Она умная девочка, и знает, что завтра это повторится — Хопп не оставит её в покое. Брайер чувствует, как страх и отвращение внутри неё чуть притупляются, и она понимает, что не сможет жить без их с Хоппером странной связи. Связи, не поддающейся объяснению.       Завтра она будет ждать его в пустом классе, нервно теребя подол коротенькой юбочки или перебирая пальчиками колготки в сеточку. Он оставит на нее Брайер следы от поцелуев, которые она будет стыдливо прятать от любопытных взоров одноклассников.       Брайер не любит Хоппера, но чувствует какой-то особый магнетизм, исходящий от него. Влечение, которому она не имеет права противиться.       Хоппер прижмет её к себе, и Бри с новой силой ощутит ненависть, смешанную с привязанностью. По привычке она рванется к двери, и Хоппер остановит её, тихо шепча на ухо «не выйдет». Когда-нибудь Брайер не выдержит, и ответит ему «ненавижу», усердно глотая слезы. И тогда Хоппер непременно рассмеется ей в лицо, возьмется рукой за её смуглый подбородок и с ухмылкой ответит, издевательски глядя в глаза:       — Я тебя тоже, детка. _______________________ тавро* - инструмент для выжигания клейма на коже животных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.