ID работы: 3703768

Мой кошмарный роман

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение в Нью-Йорк

Настройки текста

Я вернулся, дорой Нью-Йорк. Много дел у нас с тобой. Помню, что мы их не закончили. Санитар вернулся. Санитар вылечит тебя от конченный придурков, которые загрязняют тебя, дорогой Нью-Йорк. Я так нуждался в тебе, в твоих аппетитных людишках, которые думают только о себе. Я вернулся.

Твой Санитар.

- Фрэнк, ты что-то нашел? - ко мне подбежал мой друг. Прохожий нашел труп молодой девушки, у которой не было почек и сердца, а так же не было живота, так как его съели. Девушка была красивой, богатой и замужем, так как есть след от кольца. - Нам нужно узнать, кто это сделал, - Майк выглядит не очень: красные глаза, поджаты губы, впалые щеки, неестественно бледная кожа. Он точно призрака увидел. - Ты нашел следы какие-нибудь? - Нет, Майкс, но следы от зубов похожи на волчьи, а лапы, - я показал на грязный след, возле мусорного контейнера. - На человечий. Как думаешь, кто это? - я не смыслю в сверхъестественном, но меня это пугает. Это точно не человек, это что-то другое. - Так, где эти... - как же их звали? Том и... И Елена. Точно. - Они стоят возле Рэя. Бедный Рэй, рисует фоторобот, - Майк усмехнулся, присаживаясь к трупу. Он надел перчатки и стал рыться в кишках, ища что-то. - Нашел! - радостно воскликнул он, улыбаясь от уха до уха. Джокер отдыхает. - Это то, что нужно, - и он достал ещё одну записку. - А, это по твоей части. Я к Рэю, - он отдал мне листок и пошел к человеку-облаку, который что-то выводил на листе бумаги.

Дорой Фрэнк, береги себя и свою жизнь. Брось это дело и уезжай из города, не обращая внимание на всех, ты же не хочешь умереть? Ты молод и горяч, у тебя всё впереди, а эти старики не могут обойтись без таблеток, но мы же с тобой не такие? Уезжай в Джерси, а я поеду с тобой, точнее за тобой, но, если хочешь, мы можем встретиться возле заброшенного дома, где ты вел первое своё дело. Я не приму отказов, так что жду тебя там, завтра вечером. Буду ждать, Фрэнки.

Твой Санитар.

Во-первых, откуда он знает моё имя; Во-вторых, какого черта он приглашает меня; В-третьих, зачем он это написал; В-четвертых, зачем он убил её; В-пятых, почему он не хочет, чтобы я оставался? Хорошо, приехали машины, забирать тело. Надо будет наведаться в морг, а то я уже и забыл, какого видеть кишки в контейнерах. Это так смешно, когда ты едешь туда в четырнадцатое февраля, а на разделочной доске жмурик с приступом. Получаешь валентинку, которую сразу же забирают.

***

Я уселся на диван, включая телевизор. Новости посмотреть, что ль? Да, конечно, нужно узнать, что творится в Йорке, пока я на диване, штаны просиживаю. - Санитар снова прибыл, убирать тех, кто не в чем не виноват, хотя заявляет, что убивает тех, кто не должен жить, - В вывезли в студию Санитара в маске Лектера.- Этого монстра поймал Фрэнк Айеро - шериф, - в студию вошел парень, выше меня ростом... Ужас, какой, они "поймали Санитара". Это не он. Санитар аккуратен, он не смог бы попасть туда, даже, если бы им помогли все существа в мире. Санитара сложно поймать, так как он быстро бегает и через-чур опасен. Против него никто не пойдет. Мне пришло сообщение от матери, которая в ужас пришла, когда услышала про то, что в нашем городе убийца бродит. А она не пришла в ужас, что её сына кто-то копирует и пользуется случаем, чтобы унизить. Пришло новое сообщение от неизвестного:

Дорой Фрэнк, дай отгадаю, ты новости смотришь? Мне тоже не нравится, что наши образы украли с оригинала, теперь пользуются, чтобы повысить рейтинг передачи и канала. Мне не нравится маска, в которую "меня" одели и то, что со мной общаются, как с животным. Мне обидно, а тебе? Тебе не обидно, что человек, который выше тебя, унижает твою персону, утыкая тебя в землю. Мы оба знаем, что ты хороший коп, который способен разгадать самые сложные загадки, и мою ты тоже разгадаешь, я знаю. Не хочу сопротивляться. Я буду оставлять подсказки. Первая подсказка: не человек, не животное. Даю время подумать. Как подумаешь - напиши, и советую сохранить мой номер, так как я тебе понадоблюсь для разгадки. Дорой Фрэнк, удачи тебе.

Твой Санитар.

Черт, что он еще обо мне знает, почему он хочет помочь, почему это так сложно? Эта подсказка, сложнее загадки. Что же делать? Я должен ответить, но я не знаю, что написать. Мне спросить, ругару ли он? Что он ответит? А вдруг я прав?

Ты ругару? Если нет, то дай ещё подсказку, Санитар. Мне интересно, что ты. Если можешь, то расскажи про себя, прошу, мне интересно. Почему ты это делаешь? Зачем ты пишешь записки? Почему они написаны для меня? Откуда ты знаешь, как меня зовут? Ответь мне, прошу.

С уважением, Фрэнк.

Ответ последовал сразу же:

Всё узнаешь завтра, Фрэнк. Наберись терпения, а сейчас, если хочешь, то можешь писать мне. Мне скучно, и тебе тоже, я же знаю. Кому нравится смотреть новости? Никому. Это такая глупая вещь, как и факты. Понимаешь, Фрэнк, трудно быть Санитаром, но легко убивать. Мне нравится наблюдать за тем, как моя жертва умирает, понимаешь? Я не ругару, я хуже. Ответ найдешь, когда придешь. Ты глуп, Фрэнк, ты очень глуп, но и умен, когда это от тебя требуется. А теперь пообещай, что никому не скажешь. Обещаешь?

Обещаю, Санитар, обещаю. Я обещаю, что никому не скажу, так же я приду на встречу один, обещаю.

Спокойно ночи, дорой Фрэнк, спи крепко и найди во снах ответ на свои вопросы. Ты найдешь его, если присмотришься к малейшим деталям. Иди спать, завтра сложный день будет, обещаю, что ты повеселишься, так как я припас тебе сюрпризов. Первый - в морге, куда ты поедешь завтра утром, я же прав? Да?

Ты прав. Жду нашей встречи, как и ты, Санитар. Спокойно ночи, до завтра, дорой Санитар.

Я выключил телевизор, поднялся на второй этаж и пошел к себе, где лег на кровать, раздевшись, и стал обдумывать всё, что сегодня случилось. Я знаю, что завтра будет весело, поэтому жду дня, когда смогу увидеть Его. Мне интересно, какой он. Если подумать, то он очень умен и сообразителен, что мне нравится. Я закрыл глаза, залитые свинцом и заснул, укутавшись в одеяло, которое такое мягкое, что кажется, что ты укрыт облаком. Завтра встречу Санитара и убью его навсегда, а не как мой друг. Нам удавалось его поймать, но он быстро сбежал. Провалившись в мир Морфея, я потерял счет времени и мысли, которые крутились в моей голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.