ID работы: 3703806

Моя душа?

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя душа...

Настройки текста
Моя душа - не звон металла, Ни капли на стекле, после дождя, Она меня все берегла, не оставляла, Кричала: "Стой!", а я все шла. Моя душа - прекрасный ветер, Он с моря дул, чтоб было мне тепло, Одна душа, одни лишь плечи, Душа все берегла меня, мое чело. Я больно с тяжестью вздыхая, Терпела шутки в адрес свой, Я улыбалась, плакала, не тая, Я одурачена была глупой мечтой. Я не боясь преград, Пустынных и скалистых гор, Не делала шагу назад, А я все рисовала красками узор. Красиво получалось акварелью Краски размазать, получить картину, Но пополам с горестью, печалью, кровью, Я изменила все, не растопила льдину. Я плакала, когда мне было больно, А ты ждала меня, не отпуская, В пучине вод искала, зная, Что я приду, хоть будет поздно. Моя душа - не океан, обманной фальши, Не море, без преград, без берегов, Но я все время мнимо умоляю, чтоб Был хоть кто-то, кто понял бы меня без слов. Я устаю встречать расцветы, Устаю просыпаться одна, Мне не нужны ни розы, ни самоцветы, Я просто несчастна, милая душа. Ты одна со мною оставалась, Много раз бежала от меня, Но снова возвращалась, Ты прекрасно знала, кто я без тебя. Ты не улыбалась мне в ответ, Я тебя не видела сейчас, да и тогда. Но какой-то в груди лучик, свет, Щебетал, что сейчас ты плачешь зря. Ты сидела над моей кроватью, Песни пела про детство, тревожила Память, Подбирала со мной туфли к платью, Внутреннее "Я" говорило, когда спать. Ты смотрела с лаской и любовью, Почему же не живая ты, моя душа? Стала бы подругой, поделилась ролью, Тогда с тобою задыхаясь, смеялись мы, не спеша! Ты бы стала лучшей подругой, Ты единственная, кто возвращался опять, Нам бы вместе нечего было терять, Но твой Мир во мне, он другой! О чем мечтаю я, сама не знаю, Душа моя, ты поняла меня, Когда я бросаю, я ничего не теряю, Когда друзья бросают, я чуть не умерла. Видимо, больно, дорогая, терять, Восстановить сердце не возможно, Оно на тысячу осколков может Разбиться, умереть и очерстветь. Видимо, больно, ненавидеть всех, Смеяться в адрес тем, кому всегда смешно, И грустно всем твердить, что мне тепло, Любить таго, кто не чувствует, словно грех. Видеть, как страдают люди, Не пересиливая себя, их оглядеть, Но не помочь бездомным судьбам, Так черство отвернуться, не смотреть. Я прохожу мимо дорог, с печатью, Я вижу тех, кого убить весь Мир готов, Но ничего не повредить, моему счастью, Я забываю карусель прекрасных Снов. Это все детство, та пора, в которую Хотела бы вернуться я. Но не простой дорогою, Я убегаю от проблем, крича! Я обойду пригорок, горы, речку, Я не пойду прямо, честно, я боюсь, Ты никогда не дашь отсечку, Не оставишь ты меня, я каюсь. Сначала ошибки совершаю я, Ты следы бережно сметаешь, Чтоб не повторилось это никогда, А я та вижу, что ты страдаешь. Когда мне плохо и охота умереть, Когда на грани Смерти с жизнью я, Когда охота все стереть, Ты рядом, мы страдаем вместе, да? Ты, словно капля жизни в океане, Там сумрак, много лживых тварей, А ты один лишь лучик Света в плане, И от тебя идут лучи, смелей. Ты самое яркое, что у меня только есть, Ты охватываешь меня, словно сеть, Ты остановишь меня, ты - душа, Ты не оставишь меня никогда! Смотреть на Небо синее-синее, Улыбаться каждой заре, Я буду самой счастливой, Пока ты живешь внутри, во мне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.