ID работы: 3703820

Сакамаки и Муками в наркоманской пиццерии

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что ты наделал Рейджи?!

Настройки текста
Было прекрасное утро! Птички пели, бабочки летали, а травка-то росла (марихуана, ёпт). Ну да ладно, я небольшой фанат описывания начала фанфика, так что перейдём ближе к делу. В доме Сакамаки В доме семейства Сакамаки было всё тихо. Ха не удивительно! Шу спал... На полу. Рейджи химичил, Аято возился с железной девой, Канато разговаривал с Тедди, Райто любовался своей шляпой, а Субару лежал в гробу и ДУМАЛ! А о чём же Субару думал? А думал он о том... ПОЧЕМУ ЕГО, БЛЯТЬ НАЗВАЛИ КАК МАШИНУ?! Ну вот такие мысли посещали нашего субару. Вдруг он услышал стук в дверь. Встав, он пошёл её открывать и увидел там... Фиксиков!!! А не это просто Рейджи. - Рейджи?! Чего тебе надо? - спросил альбинос. - Иди в зал! К нам прибыли Муками! - Кто такие эти муками?! - Наши двоюродные неродные братья! - Что? - Субару не понял что сказал Рейджи. - Я имею ввиду, то что Муками раньше были смертными сиротами, но наш отец превратил их в вампиров и следовательно они стали для него сыновьями, а для нас двоюродными братьями. - А почему они нам стали не родными? - Потому что в семье вампиров должно быть только до восьми детей, а их четверо! -Понятно, - и с этими словами они телепортировались в зал где их ждали гости и другие братья. Переговорив с новыми братьями они направились в... Нарнию, тобишь на кухню (ну не только же в шкафах должна находиться Нарния! Знаете, Нарния может находиться прямо... За вами!!!). Поужинав они разошлись по своим комнатам. Только вампиры уже хотели закрыть свои моргала, как услышали БУМ! Они сразу же переместились туда. И знаете кого они увидели? Правильно! Рейджи! Вокруг него был чёрный дым, вдруг он начал надвигаться на братьев, братья думали что это безобидный дымочек, но не тут то было! Дым схватил братьев за ноги и закружил по комнате, да так сильно, что они переместились в первую реальность (кто играл в Френ Боу, тот меня поймёт). Дым перестал кружиться и братья упали на землю. Стоп, землю?! Но ведь дома не было никакой земли! А они и не дома, они оказались возле пиццерии Фёдора. - Зайдём? - спросил Коу. - Да. - ответил Руки. Они зашли в пиццерию и сели за стол где были колпаки. - Кажется это детская пиццерия! Нам с Тедди здесь нравится! - подметил Канато. - Согласен. Но когда нас уже обслуживать будут? - спросил Рейджи. - Никогфа!!! - возле них появился фиолетовый заяц с чипсами во рту. - Это ещё почему?! - разозлившись спросил Юма. - Потому што нафу пиццерию дафно жакрвыли! - ответил заяц. (Бонни: Шини, я не заяц, а кролик! Шини: а НУ ЛАДНО!). -Закрыли? - переспросил Аято. - Фа! - ответил за... Кролик! - Что же, тогда нам надо представиться. - сказал Рейджи и встал из-за стола, - Это Шу, я Рейджи, Это Аято, это Канато, Тедди, Райто и Субару мы братья Сакамаки! А это братья Муками: Руки, Коу, Юма и Азуса. - Бонни, Бонни, Бонни, ты не знаешь куда я дел свою отечественную гранату, которую я вовсе не украл! - к Бонни подбежал Фредди. - Фёдор, зачем тебе она? - спосил Бонни. - Мне надо спастись от Бом- Бона и Чики, они меня домагаются! - ответил Федоренко. - Представтесь, пожалуйста! - послышался голос Азусы. - А я Фредди Фазбир, но меня можно звать Федей, Фёдором или Федоренко! Как вам удобно! Кстати вы можетете и не представляться! Я слышал как вы представлялись есть Бонни. Субару надоело слушать разговор своих старших братьев и аниматроников. И поэтому он пошёл обследовать здание. Повсюду висели детские рисунки, но младший из Сакамаки не хотел на них смотреть. Увидев перед собой комнату, красноглазый решил войти. Когда он вошёл, то увидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.