ID работы: 3703828

Школа, в которой учатся мафиози

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава, в которой все начинается

Настройки текста
*** — То есть, ты хочешь, чтобы я потренировал твоего сына и подготовил его к школе мафиози? — поинтересовался Реборн, когда ему описала суть дела. — Да, — кивнул Савада Емитсу, — это лето ты проведешь в Японии у Тсуны, а потом, к новому учебному году, привезешь его сюда вместе с Хранителями. — Реборн, самолёт будет завтра вечером, — на конец произнёс Девятый. Хранитель желтой пустышки кивнул и вышел из кабинета. *** — Тсу-кун! Пора вставать! — громко позвала сына Савада Нана. Завтрак уже готов, а до школы осталось двадцать минут, а её сын ещё даже глаза не открыл! И что он делает по ночам? Через несколько минут, Нана сама поднялась в комнату Тсунаёши. Как и ожидалось, этот оболтус ещё спал. В самой комнате был жуткий бардак: пол был завален различными листками со странными чертежами, в углу лежала пустая коробка из-под пиццы. Взгляд зацепился за кончик листка, выглядывающий из ящика. Листок оказался бланком оценок. Математика — ноль, английский — ноль, и почти все остальные тоже ноль. И только по трём предмета он получил пятнадцать баллов. Если суммировать. Как кстати сегодня вместе с почтой Нана нашла объявление. В голове появилась надпись «Вашему ребёнку нужен репетитор?». Как оказалось, нужен, хотя сам Тсуна никогда этого не признает… Нана повернулась и посмотрела на сына. Тот развалился в позе «звезды»: одна нога свешивалась с кровати вместе с рукой, подушка лежала в углу комнаты, а под головой лежало скомканное одеяло. — Тсу-кун! Опаздываешь! — снова прикрикнула Нана. После этого Тсунаёши резко открыл глаза, закричал и свалился с кровати. А дальше, похоже на автомате, подбежал к шкафу и стал надевать школьную форму. Но мысли его было далеко от сюда, потому штаны были одеты задом наперед, а пуговицы пиджака застегнуты через одну и перепутаны. — Мама! Ещё же двадцать минут! — крикнул Тсуна, когда посмотрел на часы. — Поэтому я пришла будить тебя раньше. Теперь одевайся нормально и спускайся на завтрак. И, кстати, я нашла тебе репетитора, — в конце произнесла Нана, прежде чем выйти из комнаты сына. *** Сегодня начиналась последняя неделя перед летним месяцом отдыха. И как всегда на этой неделе учителя становились очень раздражительными и в добавок загружали дополнительными заданиями и контрольными. Для таких учеников, как Тсуна, последняя неделя перед отдыхом была самой сложной. Много информации в школе и не меньше придётся получать дома. Головная боль, бессонные ночи и красные глаза — сезон начат! Тсуна стал идти медленней, когда понял, что на первый урок уже опаздал. Почему-то, все самое важное для Тсуны доходит долго, поэтому совсем недавно Савада понял, что если опаздал на первый, приходи на второй, когда Хибари-сана нет у ворот школы. Грозный ГДК тоже должен ходить на уроки. Когда до звонка с первого урока оставалось десять минут, Тсунаёши подошёл к школе. По пути он зашёл в булочную, взял себе булочку с маком и снова спокойно побрел к школе. Тсунаёши никогда не был ярым прогульщиком, но и получать тоже не хотелось, поэтому и приходилось выкручиваться. За это он стал самым целым и невридим учеником средней Намимори. Да что там, кажется даже во всем городе. На пороге школы Тсуна запутался в ногах и упал на пол. Ещё один синяк на локте. Кстати, из-за того, что Тсунаёши часто падает, у него выработался рефлекс — падать только вперёд и перед этим выставлять руки вперёд, поэтому и падает Тсунаёши теперь на локти. Но лучше локти, чем лицо. Когда прозвенел звонок, Тсуна спрятался за открывшуюся дверь. Ученики его класса выходи медленно, переговариваясь и смеясь. Тсунаёши дождался пока учитель выйдет, и тогда забежал в класс. И до конца перемены не выходил из кабинета. *** — Кто закончил подписывайте листки кладите мне на стол и можете идти, — устало сказал учитель, махнув рукой. Тсуна посмотрел на свой листок и понял… что ничего не понял из всего написанного. Где-то было все перечеркнуто, где-то есть решение, но определённо неправильно. Тсуна тяжело вздохнул и пошёл отдавать листок. В школе ему делать больше нечего, а вот домой хотелось неимоверно. Поэтому выйдя с запасного хода, Тсунаёши отправился домой. Почему запасного? Ну как же! На входе стоит Хибари-сан, а получать не хочется. Выйдя с запасного хода мог каждый, что каждый и делал весь прошлый год. Но Кёя кого-то поймал и выпытал место, где все выходят. После этого он закрыл дверь на замок, а ключ положил у себя в кабинете. Только вот Тсуна мириться с такой несправедливостью не мог. Поэтому смог по тихому взять ключ, пока ГДК был на уроках. О! Сколько тогда нервных клеток убил Тсуна. Да ещё и когда он уже был у кабинета пришёл Хибари. После того случая Савада неделю в больнице пролежал. Но зато ключ достал! Уже подходя к дому, интуиция звякнула. Дома кто-то есть. И уж точно не мирный. Тсуна резко открыл дверь, выбежал в дом и упал, об кого-то споткнувшись. Посмотрев вниз, он увидел мальчика лет пяти в строгом черном костюме и в шляпе, на полях которых сидел хамелеон. — Я киллер Реборн, и я буду твоим репетитором, — гордо произнёс малыш, явно кортавя. Тсуна же с широко открытии глазами смотрел на Реборна. Запаздало пришла мысль, что мальчик сказал правду, но Тсуна уже произнёс: — Мальчик, ты что здесь делаешь? — за что и получил. Реборн доволен. Тсунаёши в шоке. Встреча состоялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.