ID работы: 3703877

К: Короли Фикбука

Джен
G
Завершён
19
автор
Almarian бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что значит: быть королём ТОПа? Какие привилегии даёт это звание и как тебя почитают другие люди? Одному таинственному пользователю фикбука очень хотелось это узнать. Что для этого нужно сделать, чтобы тебя признали другие короли, как самого могущественного и влиятельного фикрайтера в истории? Писать отличные фанфики? Может быть, ещё и рекламировать их? Или писать по популярным заявкам? Путь к славе тернист и совсем непрост, а королём стать нужно обязательно. И они станут королём фикбука! Зарегистрировавшись под ником «ColoRleSS» начинающий король задумался о своей дальнейшей деятельности на данном сайте. Множество личностей, обитавших в его новом хрупком юном теле, единогласно приняли решение попробовать написать небольшой рассказ. Рассказ с рейтингом для малышей, с жестоким изнасилованием, с романтикой, флаффом и самоубийством главной героини от передозировки. Не так сложно. Первая личность оценивающе взглянула на получившееся произведение. Это же будут читать юные умы! Дети! Маленькие люди с неокрепшей психикой! Поэтому добавил ещё некрофилию и групповой секс. Должно сработать. Они вкладывали в этот фанфик все свои обезумевшие души! Не может же их творение остаться неоценённым? Оно идеально. В нём нет ни одной ошибки, описания бесподобны, чувства прописаны безупречно. Трава — зелёная; небо — серое; асфальт — мокрый; герои — трахаются; первый раз — больно. Разве читатель когда-нибудь находил что-то жизненнее этого?! Но что-то просмотров нет. Три личности несчастного решили немного подождать, в то время как остальные, оскалив белоснежные зубы в хищной улыбке, зашли на страницу с рейтингом популярных авторов. Кто это у нас? Некто с ником «Гитлер» на первом месте. Интересно. Может, попробовать взломать его? Пишет фанфики о школе, повседневности, с романтикой, да и набирает кучу оценок «Нравится». Стоит попробовать. Личности, сидящие в хрупком теле школьника, наперебой выкрикивали свои варианты пароля, быстро перебирая пальцами по клавиатуре компьютера. Сработало?! Не может быть! Теперь, новичок на фикбуке официально стал лучшим фикрайтером из всех существующих! Кто бы мог подумать, что у этого «Гитлера» будет такой лёгкий пароль, представлявший собой даты начала и окончания Второй Мировой? У него несколько новых сообщений, и все от одноклассников. Один просит посмотреть вместе порнушку на выходных, второй просит забрать линяющую спесивую кошку из своей комнаты, а третий почему-то очень хочет, чтобы «Гитлер» поел овощей. И это лучший фикрайтер на фикбуке?! Да чем он лучше их?! Правильно. Ничем. Широко улыбнувшись, король фикбука скопировал свой самый первый фанфик и добавил его на сайт, но уже под ником «Гитлера». Больше не о чем переживать. Пароль он уже сменил, настоящий автор войти со своей страницы больше никогда не сможет. О! Первый отзыв! Злорадно потерев руки, юноша кликнул на интригующее оповещение, желая поскорее услышать похвалу в свой адрес. «У меня от этого говна лучший друг удалился» Что? Да как он смеет?! Кто это вообще такой, и кто давал ему право оскорблять лучших короля фикбука?! Третье место в топе, назвавший себя «Суо Микото». Именем и фамилией? Как неоригинально. Но он посмел оскорбить творение великого фикрайтера! И кто является лучшим другом этого не умеющего писать убожества? Новый король книги фанфиков зашёл на страницу третьего по значимости автора. Пишет о выпивке, огне и барах, а под каждым творением десятки комментарием. Третьего короля восхваляют люди из загадочного сообщества «Хомра», которые безбожно гнобят любого человека из администрации сайта, зовущей себя «Скипетр4». Ну, кто там удалён? Какой-то неизвестный, с уже зачёркнутым ником и видеокамерой на аватарке. Ну и что? Что теперь будет? Новый отзыв. Чёрт. Адресован третьему. «Уважаемый Суо Микото. Как представитель администрации фикбука, я вынужден Вас забанить за оскорбление. В следующий раз будьте вежливы. Всем чмоки» И это администрация? Это же четвёртое место в ТОПе, под ником «СинийМеч»! Какого чёрта он затесался в администрацию сайта? А, неважно, явно, пользуясь своими привилегиями администратора, накрутил себе хороших отзывов и кучу оценок. Говнюк! Ещё и очки на аватарке! Ещё отзыв. А, это опять «Суо Микото». Успел, видимо, пока его не забанили. «Парни, отомстите ему за удаление Тотсуки, пока меня не разбанят» «О, Да!» «Ни строчки! Ни абзаца! Ни текста!» Кто это? Люди из странного сообщества «Хомра»? Как глупо. Нужно их как-нибудь обмануть, иначе будут засорять его великое творение своими бесполезными отзывами. Скопировав ссылку на свой первый профиль, король выложил её в отзывах, подробно рассказав о том, что этот человек его взломал и перекаверкал все его прекрасные фанфики. Чёрт. Не помогло. Они даже внимания на сообщение не обратили, продолжая добавлять по двадцать отзывов в минуту. Ещё и администрация сайта подключилась к перепалке, уже будучи не в состоянии угомонить всех сорвавшихся с цепи комментаторов. Особенно активными были какой-то злой школьник и огрызающийся с ним парень, добавляя в каждое предложение загадочное «Тц». Но были и не менее таинственные посторонние отзывы. «Как жаль, что мастер Ичиген удалил свою страницу на фикбуке! К счастью, я сохранил все его фанфики и теперь наобум выберу строчку и решу: нравится ли мне это творение или нет! Извините, но мастер Ичиген в своих пророческих строках писал, что ему стало хуже, чем было после трёх бутылок саке, выпитых залпом» «Гитлер бы не написал такого!» — написал некто с ником «Кошка». — «Самозванец! Самозванец! Самозванец!» Проклятая девчонка. Пора бы самим включиться в игру, раз такой расклад. «Я теперь король! Бесцветный! И теперь я номер один фикбука! Никто не сможет мне помешать!» «Ребят, меня взломали, я не могу вернуть страницу!» Что? Истинный король вернулся и теперь они вдвоём сидят с одной страницы? Чёрт! Одна личность молодого фикрайтера хотела побыстрее сменить пароль, а другой было интересно понаблюдать за происходящим на сайте. Администрация, пресекавшая оскорбительные отзывы «Хомры» поутихла, да и сами фанаты третьего короля тоже стали вести себя смирно. Что же произойдёт?! Сумасшедший не знал этого, но все его личности уже начинали поддаваться разрушительному воздействию паники. «Я вернулся» Снова «Суо Микото»? Бан продлился весьма недолго, видимо, он намеренно оскорбил первого короля, зная, что его быстро разбанят. «И теперь я тоже администратор фикбука!» «Удали меня! Отомсти за удаление своего друга!» — пришло сообщение со страницы «Гитлера». Настоящий «Гитлер» решил удалиться только ради того, чтобы нарушитель больше никому не вредил?! Безумец! Чем он вообще думает?! Все его фанфики с тысячами отзывов и оценок просто исчезнут, а он хочет, чтобы третий отомстил за какого-то удалённого?! Идиот! «Предупреждаю» — вмешался в разговор «СинийМеч». — «После удаления «Гитлера» мне придётся удалить и тебя за злоупотребления должностными полномочиями» «Да плевать!» «Ни строчки! Ни абзаца! Ни текста!» Незадачливый король вскрикнул, сжав руками свои белоснежные волосы. Из-за такого накала страстей ему казалось, что вся эта война фикрайтеров каким-то волшебным образом перейдёт в реальный мир и затронет его самого. Вытерев пот со лба тыльной стороной ладони, парень обновил страницу браузера, понадеявшись, что ничего плохого не произошло. Но больше он никогда в жизни не смог зайти на Книгу Фанфиков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.