ID работы: 3703917

Не люди

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Ризе впервые вошла в «Helter Skelter», посетителей не было. Итори отодвинула бокал и прервала чрезвычайно увлекательное занятие — мишень на стене пестрела разноцветными дротиками. — Добро пожаловать. Хочешь что-то выпить? Они не встречались раньше, но Итори знала о Ризе — Пожирателе — многое, если не все. Сбор информации всегда казался ей не только полезным, но и увлекательным хобби. Ризе качнула головой, плавной походкой подошла к барной стойке, взяла бокал и отпила из него — Итори задержала взгляд на полных ярко-красных губах. — Тогда тебе нужна информация? Ризе изогнула губы, но улыбка не коснулась холодных глаз. — Возможно. Она перегнулась через плечо Итори, подцепила одиноко лежащий на стойке дротик и бросила его в мишень. Итори оглянулась. Черное оперение слегка подрагивало в самом центре. Наверное, с этого все и началось. *** Запах крови пьянил, но не настолько, чтобы Итори потеряла голову. Она редко выходила на охоту и всегда в одиночестве. Итори любила компанию Уты или Ренджи, но не тогда, когда в ней просыпался голод. Госпожа Итори, хозяйка процветающего бара, кладезь полезной информации, если, конечно, вам есть, что отдать взамен, и олицетворение беззаботности и веселья. Итори, в брызгах чужой крови, со вкусом чужой крови, комком ложащимся на язык. Она давно выбрала первый образ. Кожа под ногтями послушно натянулась, разошлась, обнажая прекрасное алое нутро. Чужое присутствие кольнуло неожиданно, царапнуло острыми коготками по горлу. Итори оглянулась и провалилась в черно-красный водоворот. — Прошу прощения, если помешала. В неярком свете луны губы Ризе казались еще ярче. И на вкус были гораздо приятнее валявшегося на земле тела. *** — Покажи мне его. — М? Итори лениво перевернулась на живот и уронила голову в подушки. Двигаться не хотелось. Говорить — тем более. — Твой кагуне. По шее пробежали пальцы, спустились ниже, остановились на лопатках. — Здесь? Или здесь? — Пальцы легли на плечи, обхватили, как тугие браслеты. — Правая или левая? А может, ниже? Спины коснулось чужое дыхание, так, что побежали мурашки. — Или?.. Итори выдохнула и перекатилась обратно на спину, поймала длинную темную прядь и дернула. — Тебе нечем заплатить мне за эту информацию. — Да? Ризе наклонилась, и Итори приоткрыла губы, позволила укусить, позволила чужому сильному кагуне опутать руки. — Да. Она и так открыла слишком многое. *** — Пройдемся? Итори посмотрела на Ризе — скромное темное платье, очки в тонкой оправе, которые скрадывали резкость черт, аккуратно уложенные волосы. Эту Ризе, родившуюся в «Антейку», она знала мало. — Если хочешь. А вот Ризе, одним махом убившая нескольких человек, была ей хорошо знакома. — Обычно я не охочусь в чужих районах, — заметила Итори. — Это мой район, — за спиной Ризе все еще колыхался кагуне, потроша одну из жертв. — Здесь я могу делать, что захочу. И ты тоже. Она отвлеклась от еды, подошла ближе и потянулась целоваться. Пожалуй, только Ризе могла считать гору трупов достаточно романтичным фоном для поцелуев. — Знаешь, любой человек был бы в ужасе от такой картины, — Итори кивнула на распростертые тела. — Думаю, да. Они посмотрели друг на друга и рассмеялись. *** — У меня есть для тебя новости, дорогуша. В последнее время Нико зачастил в бар. Итори не возражала — хотя о происходящем в Аогири он рассказывал мало. — Слышала о Пожирателе? Она давно не видела Ризе. — Она мертва. Итори улыбнулась, взяла из кучи беспорядочно сваленных на стойке дротиков один и бросила. Он ударился о мишень и с гулким стуком упал на пол. Нико тоже бросил. Его дротик вонзился почти в центр, совсем рядом с другим — с черным оперением. *** — Рен-чан? Ренджи вопросительно посмотрел на нее. — На следующей неделе у меня день рождения, помнишь? Итори засмеялась и сделала глоток из бокала. — Есть пожелания насчет подарка? — вмешался в разговор Ута. — Да, но это сможет сделать только Рен-чан. «У меня есть для тебя новости, дорогуша, — голос Нико обволакивал, и Итори вязла в нем, как муха в паутине. — Помнишь Пожирателя?» — Я слушаю, — Ренджи нахмурился. Итори широко улыбнулась, закинула руку ему на плечо и шепнула на ухо. Глаза Ренджи расширились, а потом бесстрастная маска заняла прежнее место. Ута с любопытством посмотрел на них, но только пожал плечами и вернулся к любимому лакомству. Ренджи помолчал и кивнул. — Хорошо. Итори всегда любила в нем то, что он не задавал лишних вопросов. Хотя сейчас, наверно, ему очень хотелось. Лично она бы ни за что не удержалась. В этом она больше напоминала Уту или Нико. Нико с его мягким вкрадчивым голосом. «Она жива».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.