ID работы: 3703920

Любовь моя...

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление или часть 1.

Настройки текста
Привет. Меня зовут Лира. И мне 17. Живу с родителями и братом Томом. У меня есть лучший друг-Кроуфорд и подруга-Алексис. Учусь я с ними в одном классе. У меня нету парня и никогда не было. Кроуфорд стал мне родным братом. Родители не боятся отпускать меня с ним. В классе думают что мы встречаемся. Но нет. Мне нравится один парень… Кстати живу я в Калгари. В большом доме, так как родители бизнесмены. Мама-Джоана, а папа-Крис. Маме 38 лет и она на 5 месяце беременности. Я так рада этому. Надеюсь будет девочка. Я очень люблю детей. У меня голубые глаза (1). Немного пухлые губы. Можно сказать про фигуру что она 80-62-79.

***

Опять это ужасное утро. Так не охота идти в школу, но надо всё-таки выпускной класс. Сегодня пятница, а это значит, что завтра родители и Том уезжают к бабушке и буду жить неделю у Кроуфорда. Я не раз у него ночевала. У него очень добрая семья. -Лира ты ещё долго? -спросила мама входя в комнату -Сейчас-пробубнила я. Умывшись я пошла думать что одеть. Остановилась я на бело-красной тонкой кофте, чёрных лосинах и горчичных сапожках (2). Покрасив немного ресницы я спустилась. Спустившись я увидела маму которая пекла блины. У неё получаются самые вкусные блины. Съев немного я взяла парку, попрощалась с родителями пошла ждать Кроуфорда. Через минут 5 он приехал на своём чёрном мотоцикле (3). -Привет-сказала я с улыбкой и обняла его -Привет, Лира. Ещё день и ты придёшь ко мне-сказал он с улыбкой -Да, так не охота видеть твоего брата-сказала я с грустью -Эй, не бойся я поговорю с ним Сев на мотоцикл мы поехали в школу. Поблагодарив его поцелуем в щёку я побежала к Алексис. Обнявшись мы вошли в школу. -Какие планы на выходные-неожиданно спросила я -Решили поехать с родителями в торговый центр, а у тебя? -Незнаю, думаю может с Каризмой или с Кроуфордом на аттракционы пойти-сказала я смотря на Кроуфорда которые разговаривал с одноклассниками Уроки пролетели быстро. Несмотря даже на контрольную. первая четверть скоро закончится.Кроуфорда я не смогла найти и пошла домой пешком. Думая как я выживу с Кристианом неделю. Не заметила как столкнулась с …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.