ID работы: 3704067

Идти

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гон всегда гордился своим телом, оно было подвижным, гибким, выносливым, сильным. Он никогда не думал, что начнёт падать на ровном месте, запинаясь об свои ноги, в прыжке не под рассчитать расстояние и схватить не за ветку, а за воздух. Гон никогда не думал, что ему будет настолько страшно понимать, каково это когда твоё тело не слушается тебя. Он никогда не думал, что от падение может быть не столько больно физически, а моральной. Когда ты хочешь подняться, но не можешь совладать с собой и все, что остаётся это смотреть на голубое небо. И вспоминать … экзамен на Хантера как они бежали более восьмидесяти километров, как он легко уворачивался от ударов от ударов свиньи. Как сидели в башне пятьдесят часов и Киллуа показывал ему трюки на скейте, он был настолько грациозен, что Гон не мог отвести глаз от него, хотя почему был он таким и останется сильным и ловким, а Гон нет. Его периферическую нервную систему убивает редкая болезнь, так сказать редкая болезнь для необычного мальчика. «Один в три года» - статистика сдачи экзамена на Хантера для новичков, он сдал экзамен с первого раза. Редко кто доходит до двух сотых этажей на небесной арене, а он дошёл. Мало кто может заинтересовать Хисоку, а у него получилось. Никто не убегал от прозрачной труппы, а он сделал это. Он сражался вместе с выдающимися Хантерами за спасение человечества. Но все это позади, впереди препараты, коляска, смерть и небытие. Помнить его будут, но он уже никогда не будет смеяться и дурачиться с Киллуа. А потом получать нагоняй от Курапики, и не будет соревноваться в армреслинге с Леорио. И больше никогда не увидит Джина. Не найдет его и не будет рассказывать про свои удивительные приключения. Даже скорее всего он не знает, что с ним случилось, возможно тот узнает о его смерти только через несколько лет, погрустит да уедет куда-нибудь. А он будет тлеть в земле, черви будут пожирать его тело, а близкие плакать. Наверное, ему даже понравиться, что родные будут страдать из-за него, проливать горькие слезы и говорить каким он был хорошим, добрым и сильным. Да, думаю ему бы больше понравилось если бы говорили про его физические качества как бы надсмехаясь над его болезнью. А он бы духом старался каждый день напоминать им о нем. Это было бы самым любимым его занятием. А если нет загробного мира, то он пожалуй просто постоянно прокручивал воспоминая из своей жизни как будто живя. Когда у всех жизнь будет идти вперед он останется навсегда в прошлом таком ярком и теплом. Ну, а это лишь грезы, пока что нужно вставать и снова идти. Пока можешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.