ID работы: 3704093

Всё, что надо уметь — очаровывать парней

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
В больших, наполненных жизнью городах всегда кипит жизнь, всё кипит жизнью: все куда-то спешат, суетятся, опаздывают, и всё это делает города живыми. Аэропорта и вокзалы всегда переполнены, что уже стало привычным для большинства людей. Сейчас начало учебного года, из-за этого народа стало ещё больше — все хотят учиться в больших городах, где есть шансы поступить в какой-то хороший ВУЗ и получить наилучшее образование, которое только можно. На данный момент в один из самых больших аэропортов прибыл самолёт прямиком с другого континента. Много иностранцев в единный миг захотели учиться здесь, посему и прилетели. Среди инострацев был и наш герой — Маршалл. Было раннее утро, из-за чего пассажиры выглядели не очень-то и бодрыми: растрёпанные волосы, полузакрытые глаза, бледноватая кожа и зевание на весь аэропорт. Маршалл был одним из этих зевак. В самолёте во время полёта, который длился около 6 часов, были дети, которые, видимо, не хотели давать кому-то спать, из-за чего кричали весь полёт. В аэропорту сейчас было очень, очень много народа, из-за чего Маршаллу пришлось протискиваться через потных и разгневанных людей. На выходе, когда Маршалл всё-таки смог пробраться через толпу, он столкнулся с какой-то девушкой, из-за чего та упала вместе с чемоданами. — Вам помочь? — он протянул руку незнакомке, дабы помочь той встать. Девушка поднялась и, отряхнув платье в цветочек, мило улыбнулась и кивнула, после чего мгновенно исчезла, прихватив за собой чемоданы. Поправив свой рюкзак за лямки, парень вышел на улицу. Несмотря на то, что едва пробило шесть утра, город уже кипел пробками и людьми, гуляющими по проулкам. Солнце только поднялось из-за горионта, а тёплый свет уже разлился по земле, отчего бродячие кошки пригревались под лучами, переворачиваясь на спину и довольно урча. Отвлекшись от завораживающей картины, Маршалл побрёл вдоль дороги. Он знал, куда ему надо идти и, вскоре, он добрался до белокаменного здания, которое размером было с два футбольных поля. Внутри парня встретила деканша с натянутой улыбкой на лице. — Вы Маршалл Ли, верно? — поправив русую прядь, женщина подошла ближе к парню и протянула руку. — А моё имя Саманта Роуз, я декан этого университета. «Интересно, она так всех новых студентов встречает или только меня?» — подумав долю секунд, Маршалл улыбнулся в ответ. Ещё пару минут Саманта что-то ему объяняла, чательно жестикулируя, а Маршалл лишь кивал. — Ну, это то, что тебе надо знать в основном, — Миссис Роуз стала копошиться в сумке, поглядывая на Маршалла. — И кстати, где ты будешь жить, Маршалл? — Ну, в общаге, наверное... — Извини, Маршалл, но в мужской общаге нет больше свободных комнат, — женщина достала из сумки, в которой так долго копошилась, бумаги, что сразу оказались в руках парня. — Держи. И Миссис Роуз испарилась, оставив после себя лишь запах французских духов. «Нет, значит, комнат? Ничего, поправимо» И парень, коварно улыбнувшись, вышел с территории университета и побрёл в сторону торгового центра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.