ID работы: 3704154

В бездну

Гет
PG-13
Завершён
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровь. Она везде. На стенах, полу, на руках и даже лице. Безумие во взгляде. Холодное, испуганное и невозможное. Что же он наделал? Длинные некогда светлые волосы заляпаны в алой крови, огромные карие глаза испуганно открыты, а бледная до синевы кожа, казалось, легко порвется от неосторожного касания. Он пятится назад, с ужасом смотря на девушку, что изломанной куклой лежала на холодном полу. Нет-нет-нет. Он не мог этого сделать! Просто не мог! Это не он, слышите?! Не он! У них же не такая разница в способностях... Не такая... Пропасть. Вы уничтожены. Теперь уже плевать. Мольбы о пощаде льются из разбитых губ, она уже ничего не видит глазами полными кровавых слёз, уже не чувствует, замерзая на леденящем полу. Хочется скулить, плакать и громко кричать, но так не хочется верить. Он ведь обещал. Ведь правда? Он обещал! Обещал помнить чертову разницу. Словно не замечая страданий, раз за разом огромные когти входили в слабое тело. Удар, хриплый крик. И... Наваждение отпускает, оставляя дрожащего мужчину, судорожно пытающегося всё исправить, наедине с златовлаской... Последняя ступень. Так больно, так нереально! Но ещё можно все исправить, ещё можно спастись... Скандал. Шум, удары и яростные поцелуи, отдающие кровью. Забыться, уничтожить, заклеймить. Только его, никто больше не коснётся, никогда. Они все жалкие, ничтожные, слабые. Златовласка кричит, срывая голос, а ему все равно, лишь глухая ярость поднимается внутри. Она такая же, как остальные. Она ни на что не способна. Хватит падать! Хватит! Вы уже не вернетесь! Ревность, что багрянцем расплывается в груди. Уже давно такого не случалось. Лицо, искажённое злостью, испуг в карих глазах. Хрупкий мир, хрупкое они разрушилось, как карточный домик. Кто виноват? Он или она? Они не знают, но падают, падают, падают в бездну шаг за шагом. Дьявол с вами, только не делайте этого, умоляю! Её счастливый радостный смех в противовес ауре гнева вокруг него. Чужие руки на тонкой талии, нежность во взгляде, но не для него. Шаг вперёд, подобно дикому зверю. Предупреждал? О, да. Она не могла не знать. Насилие - не выход. - Мард, ты чего? - нежная улыбка на пухлых губах и это золото волос, скользящее по бледной коже. - Помнишь, я говорил про разницу в способностях? - насмешливо интересуется демон, длинными пальцами барабаня по подлокотнику кресла. - Не смей предавать! Я раздавлю тебя, если кто-то из этих никчемных людишек коснётся моего сокровища, - он подошёл ближе, ласково проводя ладонью по мягкой щеке, гипнотизируя взглядом. - Помни про разницу наших способностей. Помни, что я с легкостью могу сломать тебя. Секундное замешательство и тихий смех, переходящий в наполненный любовью поцелуй. - Ма~ард, ты дурак! Я люблю тебя и никто другой мне не нужен! Оступиться очень просто, так что не теряйте друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.