ID работы: 3704176

Теперь ты навсегда со мной

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ну давай?», — умолял Эдгар Принца вот уже несколько часов подряд. Гремучая смесь, когда сходятся два чертовски упрямых человека. Но в конечно итоге они все равно друг другу уступают. Будь то место около окна в автобусе, левая или правая половина кровати, или любой другой поступок бытия. «Я не думаю, что это хорошая идея», — произнес Принц, но по его тону стало ясно, что он почти согласен. «Я сделаю тогда все, что ты захочешь». Взявшись за руки, они отправились на улицу. Прошли мимо серых прохожих, совершенно не обращая на них внимания. Молчали. Думали каждый о своем, а может об одном и том же. Или, как некоторые думают, глядя на них, разговаривали мысленно друг с другом. «Ты боишься?» «Немного. А ты?» «Мы ведь вместе». Они остановились у порога, Эдгар поднял голову, чтобы осмотреть вывеску «Тату-салон», а Принц вдохнул, нервничая, но пытаясь скрыть свою тревогу. Сжав крепче руки, они вошли внутрь, чтобы сделать именные татуировки. Не знаю, в чем была причина. Но кажется, боли они почти не почувствовали. Они держались за руки, когда тату-мастер на руке Эдгара аккуратно выводил «Принц», а на руке Принца постепенно появлялось имя «Эдгар». Спустя полчаса они расплатились и вышли на улицу. «Все не так страшно», — отвечает Принц, улыбаясь. «Идем. Нам нужно купить продуктов. Я приготовлю нам ужин. А ночью можем пойти и смотреть на звезды». «На наши с тобой звезды». Наевшись до отвала, они смотрели телевизор. По одному из каналов как раз шел их любимый фильм. А когда часы показали полночь, они оделись и вышли на улицу, чтобы любоваться звездами и встретить рассвет. «Теперь ты точно навсегда останешься со мной», — проговорил Эдгар, осматривая свою татуировку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.