ID работы: 3704192

Я не верю что ты друг...

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты такая?

Настройки текста
Осознанное детство пришло к Надежде только тогда, когда её сестру наряжали в зелёное платье на новый год.Она была как принцесса,но всё же не довольна своим видом.Надя сидела на кровати возле стены,подпираясь на подушки.Ей было всего 4 года,и она мало что понимала. После этого она мало что помнила...Перескакнём к первому классу?Знаю, школа -ад, но это сыграло не малую роль в её жизни. Итак, 1 сентября.Мама повела в школу Надю, маленькую,низкую и бледую.Нет,она не болеет.Это её натуральный цвет кожи.Никакой загар не берёт Надину кожу, она просто начинает краснеть,и кожа слазит. Надя возле школы,её повели к аудитории на 3 этаже... Она села за вторую парту, ряд возле двери, 1 вариант.Возле неё сел мальчик, Андрей. Им было весело вместе, они играли в догонялки,в кеча играли... Но не всё так просто...Наде нравился мальчик - Максим.До которого её пересадили в 3 классе... 2 года она не имела возможность поговорить с ним,на школьном балу в 4 классе, ей сказали танцевать с ним! Она была вне себя от радости, и ждала этого дня больше,чем Новый Год... На школьном балу - она...Расплакалась...Ей больше не хотелось с ним танцевать,ведь в один момент она поняла - не он моё счастье! Так она и не танцевала...Там было много вкусняшек, и я...Всмысле она, была рада после этого дня.Она любила поесть,но весила в свои 9 лет 20 килограмм.Нет,её дома кормили.Ещё как кормили.Гены,такие гены. Как училась Надя?Хорошо.В 4 классе она была бы отличницой,если бы не 2 девятки с математики и английского. Её перевели в "Г" класс.... Вместе с ней туда пошли Андрей и Влад (друг Андрея). Ах да!У Нади была подруга - Агнесса!Они были не разлей вода! Но в 5 классе она связалась с плохой компанией,и они поссорились...Вот так её бросили первый раз... Она нашла новую подругу - Марину!Надя научила её рисовать, они часто сидели вместе и рисовали.Когда они ходили гулять - Марина катилась в другую сторону...Становилась злой,и обращалась к Наде как к собаке.Но иногда она вела себя нормально,и Наде из-за этого нравилось дружить с ней.У неё была только Марина,которая позже познакомила её с Ваней и Максимом.Они втроём дружат с детства.Ваня в одном классе с Мариной,Надей.Он бабник,имеет пару девушек,пристаёт к сестре Марины.Сестра Марины достаточно толстая, не понимаю что он в ней нашёл?Я же...Надя же худая и добрая, у неё и жопа вроде есть.Ну сисек нет, и что?Ей же 10! Наде нравился Ваня.В 6 классе Карина и Мирослава, самые крутые фифы в классе, поссорились по крупному с Надей... В 7 классе, Ваня начал приставать к Наде на уроке,и из-за того что он позвал её к себе домой - она отказалась.Да, ей он нравился.Но это её испугалои любовь исчезла... Конец 1 главы, ставьте лайки, если вам интересно, буду писать дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.