ID работы: 3704220

Первый поцелуй.

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча.

Настройки текста
Эта история произошла с девочкой по имени Кларк. Летом 2001 года. Как и многие шестнадцатилетии девочки Кларк ещё не познала истинной любви. Она мечтала встретить того человека который подарит ей первый поцелуй любви. Однажды после долгого и тяжёлого учебного дня Кларк и её друзья решили пойти и отдохнуть на пляж. По дороге они встретили двух мальчиков. В руке одного из мальчиков была доска для сёрфинга. Этих ребят не кто прежде не видел в этом городе. В голове Кларк появились уйму вопросов. Один из самых важных вопросов был:"Кто они такие?" Когда один из них повернулся у Кларк мурашки пробежали по телу. Он был такой красивый, что она забыла про всё, что окружало её. Ей казалось,что во всей вселенной находятся только она и он и больше не кто. Этих мальчиков звали Калеб и Джейк. Ребята продолжали путь также, как Кларк и её друзья. Кларк внимательно рассмотрела спины ребят которые шли перед ней и внезапно её друзья остановились возле ларька с мороженым,чтобы полакомится вкусными сладостями. Кларк не переставала смотреть на впереди шедших мальчиков и тут резким прыжком один из мальчиков повернулся к ней передом и подмигнул ей,после этого он таким же резким прыжком повернулся к ней задом. Кларк не понимала она была в недоумении,что произошло и почему он подмигнул ей. Кларк повернулась к ним задом посмотрев в сторону друзей была очень испугана, потому что её друзья уже были очень далеко от неё. Она решила остановится и подождать их. Дождавшись своих друзей они продолжали путь, но ребят которые шли перед ними уже не было видно. На пляже Кларк вела себя очень не понятно для её друзей они сидели и наблюдали ,как она ходила по пляжу маленькими шагами. Со странным выраженным лицом. То с счастливой улыбкой на своём лице, то очень непонятные гримасы для остальных. Она ходила и думала о произошедшем. Она не знала ,что это её первая любовь. Любовь хранят, берегут и Кларк это знала. Представляя его перед собой она хотела чего-то, сама не зная, чего именно. Собственно ей не чего не хотелось, кроме одного увидеть его ещё раз. Ходя по пляжу она не могла выкинуть мысль об о нём. Она думала, что другие люди живут без её, и проживут без неё, а она без него не может. Время уже было много, был вечер девочки позвали Кларк и они пошли обратно домой. На обратном пути они снова встретили тех пацанов и Кларк была на седьмом небе от счастья увидев его. Когда она пришла домой ей хотелось, чтобы настал уже другой день она не могла уснуть. Она стоя у окна смотрела на звёзды и вдруг упала звезда она загадала желание. Она загадала ,что бы она видела Калеба каждый божий день. Она легла спать. Проснувшись с хорошим настроением Кларк пошла умылась, оделась и пошла в школу. Когда она пришла в школу она увидела своих друзей подошла к ним. Прозвенел звонок. Они вошли в класс. Кларк села за свою парту.Учитель объявил про новое объявление "В классе двое новеньких ребят". Когда они вошли в класс Кларк узнала их. И тот самый мальчик по имени Калеб сел рядом с ней. Она была в шоке. Кларк не ожидала ,что он сядет с ней. В классе было много мест ,а он сел рядом с ней. Сев с ней рядом он спросил: - Как тебя зовут ? В этот момент в её голове пропали все мысли и она с заиканием произнесла своё имя. Она отвернулась. Когда на всю школу прозвенел звонок с последнего урока она быстро собрала вещи и в спешке убежала не сказав не единого слова. Она побежала домой, быстрым шагом поднялась к себе в комнату.В её голове был хаус, она пыталась понять,переворить всё,что случилось сегодня в школе. Но тут все её мысли и догадки прервал стук в дверь. На пороге стояла её лучшая подруга Сабрина,в последнее время она была очень обеспокоена поведением своей подруги. Сабрина догадывалась,что её подруга влюбилась,но она хотела услышать эту информацию от Кларк.Девочки сели на кровать и начали обсуждать все произошедшее за последнее время.На душе к Кларк стало ,как то спокойно, она была до безумии рада,что открылась и всё рассказала. После этой душевной беседы подружки минут пять сидели и просто смотрели друг другу в глаза. Сабрина резко встала с кровати попрощалась с подругой и ушла. Кларк упала на кровать и долго лежала и смотрела в потолок. Ей не хотелось встовать, наконец то в её голове был порядок за последнее время этого не встречалось. Внезапно раздался звонок телефона,она с не охотой ответила на звонок. В трубке раздался незнакомый мужской голос. Он сказал: - Здравствуйте, можно мне услышать Кларк. Кларк не поняла с кем имею честь разговаривать. - А в чем собственно дело?- нервным голосом произнесла Кларк. - Я хотел спросить тебя почему ты сегодня в школе себя странно вела?- Мягким голосам произнёс незнакомец. Кларк потерялась, она не понимала кто это и почему его это волнует. -А вы вообще кто?- грозным голосам спросила Кларк. - Я твой новый сосед по парте!- мягким голосам сказал незнакомец. Кларк быстро бросила трубку не закончив разговор. После этого она долго не могла придти в себя. Что это было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.